Ужесточают борьбу с курением

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Так инфу льешь из модераторской? Или как?

а что там в модераторской то за инфа? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
texter:
Курильщиков со стажем, которые утверждают, что не хотят бросить и планируют курить всю жизнь, ибо это офигенный кайф - единицы.

Курю четверть века и все время это кайф. :) Ни разу противно не было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
У меня сложилось впечатление, что большинство людей, кто давно курит, хотят избавиться от этой зависимости и хотят, чтобы им помогли - в том числе, какими-то ограничениями, запретами. Ибо сами не могут.

+1. так и есть.

в среднем должен сказать, что отявленных курцов уже не так много как раньше. люди понимают, что другим неприятно - выходят на улицу, стараются курить в сторонке. спасибо им за это.

[Удален]
Бардо:
Особенно ненавижу курящих на пляже. Жара, ты плаваешь, воздухом морским дышишь, а тут эта падла как навоняет.

А Сочи, кстати, объявили территорией, свободной от курения. Везде над пляжами громадные растяжки висят, да и по городу щиты везде. И риальне за 10 дней всего пару раз какие-то обмудки курящие попались, да и те на пляже, то бишь отдыхающие.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
спасибо им за это.

завсегда пжалста:)

и да

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
Unlock:
burunduk, я так предполагаю, что можно посылать далеко и надолго. Звонок в местный департамент здравоохранение, как правило, быстро мозги вставляет глав. врачам.

к сожалению нет, это именно приказ минздрава!

даже врачей выгоняют курить на улицу (в 52 заведующая отделением выходила курить на улицу), не говоря о медсёстрах!

да есть пох...ты, но это как правило или профессора (которые курят у себя в кабинетах) или те кто не цепляется за место работы

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Elb:
Мих, все серьезно. Либо жмем руки, либо я через месяцок-два в Туле буду. Нет - тогда неспеша, но по-жесткому попинаю.
Давай уж перед тульскими ребятами не рисуйся. Скучно тебя как стукачка рисовать - просто уже не смешно.

Elb, ну несерьезно как-то...

Сразу вспомнился баянистый баян:

ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч:АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО ПОТОМ Я ТЯ НАЙДУ.
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ.
ччч:ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ.
яяя:давай адрес.
ччч:ИДИ НА... Я ЩА НЕ ДОМА.
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б...
яяя:давай адрес.
ччч:Б..., МЫ УЕЗЖАЕМ.
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, ну вечно ты все испортишь(((

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Курю четверть века и все время это кайф. Ни разу противно не было.

Если человеку нравится курить и он никому не мешает курением - ему тоже не надо мешать курить, это личное дело. Меня, например, вообще, не напрягает табачный дым, как перестал курить несколько лет назад, никаких эмоций - не приятных, не неприятных. Но многим некурящим он очень неприятен. Даже не сам запах дыма, а запах от курящего человека.

Cell:
Сразу вспомнился баянистый баян:

Это фейк. :) Кстати, ничего такой.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Cell:
Elb, ну несерьезно как-то...

Ну укушался человек, ему сейчас хорошо, он спит. Ближе к пяти утра будут новые посты. У алкоголиков так бывает, я в книжках читал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий