- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это понятно, что рано или поздно курить будут снова одни индейцы в Америке. Но гораздо раньше настанет технический дефолт штатов, затем последует стремительное падение иены из-за реального взрыва на Фукусиме, после грядёт разрушение Западной Европы греками, ирландцами и португальцами, а уж потом...прилетит маленький камешек и все отправятся на последний перекур. Ну так где-то видится будущее ближайшее.
Так что, кури, Петька...
В России и близлежащем СНГ были созданы условия, чтобы армия курильщиков росла невероятными темпами. У нас - Россия, Украина, Белоруссия - самые дешевые сигареты в мире. Отсутствие законодательных ограничений для распространения табака и курения. Отсутствие социальных программ, только их имитация.
Коррупция процветала, и производители табака скупили законодателей и чиновников оптом.
Да, но количество курильщиков в процентном соотношении по сравнению с СССР осталось таким же. Поэтому непонятно, что значит "распространения" в данном контексте. Это виртуальное понятие появилось не так давно, кстати, но оно прижилось в головах обывателя, что что-то там распространяется, а на деле все осталось ровно на том же уровне.
Вообще, все достаточно стабильно в этом мире: есть люди и их привычки. Но когда выдумывается трагедия нацмасштаба все резко меняется.
Олег, забей и кури, если тебе нравится. Только не на пляже, не на балконе, не на улице, не в баре, не в подъезде, не в кваритре и т.д.
Я последний раз когда летел из Нью Йорка в Вашингтон в 2005(!) году, как чандала, курил в аэропорту, наклонясь в унитаз, и то очковал, что датчики сработают. После этого призадумался и регулярное курение бросил вообще.
Подчинился геноциду.
в 2005(!) году, как чандала, курил в аэропорту, наклонясь в унитаз, и то очковал, что датчики сработают. После этого призадумался и регулярное курение бросил вообще.
А на самом деле многие бросили. Представьте, что вы преподаете и чтобы покурить, надо покинуть университетский городок. :)
количество курильщиков в процентном соотношении по сравнению с СССР осталось таким же.
Да нет же. :) Россия сейчас - страна укурков. Не знаю, велась ли адекватная статистика во времена СССР, чтобы сравнить с той страной. Но если сравнивать с Европой и Азией по количеству потребляемого табака на душу населения - мы стабильно в последних строчках.
А на самом деле многие бросили. Представьте, что вы преподаете и чтобы покурить, надо покинуть университетский городок.
Ну а я про что. Фото и надписи на пачках - это для впечатлительных барышень, которые, к слову, не такие уж нынче впечатлительные. А вот территориальные гонения имеют однозначный эффект.
Бардо добавил 19.07.2011 в 12:15
Но если сравнивать с Европой и Азией по количеству потребляемого табака на душу населения - мы стабильно в последних строчках.
В смысле в первых? Это не верно. Японцы и китайцы пока пальму первенства никому не отдавали.
Россия сейчас - страна укурков.
Не согласен. Я частенько посещаю офисы, гуляю в парках, хожу в рестораны и кино, бываю на рынках. И могу заверить, что курильщиков реально гораздо меньше, чем было 10 лет назад. Найти вот так куряку - постараться надо, в основном дымят или в компаниях или на ходу. Советую всем просто посчитать количество курящих и некурящих по дороге в офис. Правда, тут многие по домам работают, так что выборка не будет репрезентативной.
Фото и надписи на пачках - это для впечатлительных барышень, которые, к слову, не такие уж нынче впечатлительные.
Анекдот.
Мужик покупает пачку сигарет, смотрит на надпись на пачке: "Курение приводит к импотенции!", возвращает продавщице и возмущенно говорит: "Ну нет уж! Дайте мне лучше рак легких!".
Ты "Темп" соусированный курил? Или "Космос" в твёрдой пачке?...Это же как секс с утра и до вечера....Сплошной балдёжь.
"Темп" не курил, в Москве не было таких, "Космос" в твёрдой пачке это было шикарно, 70 копеек за пачку не хухры-мухры! А так я курил почти всё, что продавалось в киосках с 1979 года - в семь лет я скомуниздил первую сигаретку у мамочки и баловался помаленьку лет до 13, когда уже начал курить плотно и бесповоротно, благо мне курящие мама и папа не запрещали, что с меня, волосатого дурня, взять, как об стенку горох! :)
На счёт дуста не знал. Но всё равно, совковый табак был дюже поганым. Сигареты часто были сырые, не тянулись (вспомни этот характерный жест, достать из пачки сигарету и начать разминать её в пальцах - ибо если этого не сделать, то курить её мог только Илья Муромец), в них попадались какие-то опилки и брёвна.
Из крутых ещё была ЯВА-100, Ява Герцеговина Флор, и АС (ароматизированные/соусированые) - но последние были редкой парашей. Был период, когда модно было курить Беломор или Казбек - вот эти воняли особо гнусно. Но хоть тянулись хорошо :)
К примеру киевская "Прима" и гродненская - это были две большие разницы.
Это да, Ява явская и Ява дукатовская - вторую курили только от безысходности )
Сигареты часто были сырые, не тянулись (вспомни этот характерный жест, достать из пачки сигарету и начать разминать её в пальцах - ибо если этого не сделать, то курить её мог только Илья Муромец), в них попадались какие-то опилки и брёвна.
Просто надо было на завтраках экономить на мамкиных. Я только в 12 лет начал дубасить, так меньше Болгарии или "Космоса" себе не позволял. Хрен бы с этими школьными пирожками, но курить надо было реальные сиги. Чтобы пацаны уважали. Да и сека (сика) помогала. Натрясёшь за большую перемену копеек 60-70, вот тебе и пачка нормального табачку.
Бардо добавил 19.07.2011 в 12:32
Ява Герцеговина Флор,
Это вообще столичная роскошь. До нас не доходила.