Благодарности формучанам.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не хочу показаться пустозвоном.

Скриншот прилагается.

Ждем реакции Антона.

jpg kiper.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я даже свои данные не тер, мне не от кого скрываться.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
По-моему, надо сначала автору статьи исправить пару-тройку ошибок.:) Или это необязательно?;)

Не надо придираться - подумаешь, запятые хромают. Избыток запятых затем компенсируется нехваткой - текст сбалансирован. 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Jefa, ты молодец. А Антон - глыба, матерый человечище. Вот у кого нужно учиться!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jefa:
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.

вот это сервис у Антона Белова. Браво!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Калинин:
А можно я, вслед за Джефой, попрошу написать статью "Цветовые аберрации больших верхних кроющих первостепенных маховых у номинативного подвида белой трясогузки"?
Где-то 6-7 килознаков.

Здесь тема немного сложнее. Всё-таки я учился в институте электронной техники, и тема аберраций мне близка, а вот в трясогузках я разбираюсь хуже.

Сейчас вникну в тему...одна идея по этому поводу есть. В течении пары часов напишу о согласии или отказе писать на эту тему.

Jefa:
я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей

деньги пришли - непонятки исчерпаны

Jefa:
Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?

всё зависит от ваших познаний в рекламе. Моя тема по текстам есть у меня в подписи, а с вашими возможностей и достижений я не знаю. Если вы действительно можете мне устроить хорошую рекламу, которая привлечёт клиентов, то это обсуждаемо в прекрасноработающей системе лс.

И ещё: во избежании дальнейшего конфуза: лучше всего заказывать у меня контент в личке, аське, рабочей теме.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Jefa:
После того, как она уже в паблике, я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей. Но, сколько Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?
Я не буду билгейтсом и попрошу всего лишь тысячу, наверное все таки долларов.

Jefa тоже молодец. И недорого на самом деле. Антон, будь мужиком!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Антон Белов:
деньги пришли - непонятки исчерпаны

а что, непонятки были?

Мальчик, ты мне прислал статью, которую я у тебя не заказывал, и специально её выкинул в паблик - она мне не вперлась ни в какие ворота. Я заплатил тебе триста рублей, просто из жалости к таким как ты.

И ты мне еще ставишь условия?

Я не злюсь, я негодую. Ну ты понял, да?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Антон Белов:
Здесь тема немного сложнее. Всё-таки я учился в институте электронной техники, и тема аберраций мне близка, а вот в трясогузках я разбираюсь хуже.

Сейчас вникну в тему...одна идея по этому поводу есть. В течении пары часов напишу о согласии или отказе писать на эту тему..

Немного сложнее? Тема - гигантская научная тема фенов-маркеров популяций высших позвоночных, над которой лет 40 бьётся акад. Е.Н. Панов - чуть сложнее?

Мне будет оччччень интересно посмотреть на результат, я даже буду готов рекомендовать, на правах бывшего ученика, Евгению Николаевичу такого чудо-человека, который за пару часов сможет сваять что-то осмысленное по данной тематике.

Топик перестаёт быть томным.

Кстати, прошу обратить внимание на определяющую разницу между понятиями "попрошу написать" и "заказываю написание".

Антон Белов:
деньги пришли - непонятки исчерпаны.

Потрясающе...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74

Трындец. Где Миха?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий