- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не хочу показаться пустозвоном.
Скриншот прилагается.
Ждем реакции Антона.
Я даже свои данные не тер, мне не от кого скрываться.
По-моему, надо сначала автору статьи исправить пару-тройку ошибок.:) Или это необязательно?;)
Не надо придираться - подумаешь, запятые хромают. Избыток запятых затем компенсируется нехваткой - текст сбалансирован. 🙅
Jefa, ты молодец. А Антон - глыба, матерый человечище. Вот у кого нужно учиться!
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.
вот это сервис у Антона Белова. Браво!
А можно я, вслед за Джефой, попрошу написать статью "Цветовые аберрации больших верхних кроющих первостепенных маховых у номинативного подвида белой трясогузки"?
Где-то 6-7 килознаков.
Здесь тема немного сложнее. Всё-таки я учился в институте электронной техники, и тема аберраций мне близка, а вот в трясогузках я разбираюсь хуже.
Сейчас вникну в тему...одна идея по этому поводу есть. В течении пары часов напишу о согласии или отказе писать на эту тему.
я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей
деньги пришли - непонятки исчерпаны
Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?
всё зависит от ваших познаний в рекламе. Моя тема по текстам есть у меня в подписи, а с вашими возможностей и достижений я не знаю. Если вы действительно можете мне устроить хорошую рекламу, которая привлечёт клиентов, то это обсуждаемо в прекрасноработающей системе лс.
И ещё: во избежании дальнейшего конфуза: лучше всего заказывать у меня контент в личке, аське, рабочей теме.
После того, как она уже в паблике, я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей. Но, сколько Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?
Я не буду билгейтсом и попрошу всего лишь тысячу, наверное все таки долларов.
Jefa тоже молодец. И недорого на самом деле. Антон, будь мужиком!
деньги пришли - непонятки исчерпаны
а что, непонятки были?
Мальчик, ты мне прислал статью, которую я у тебя не заказывал, и специально её выкинул в паблик - она мне не вперлась ни в какие ворота. Я заплатил тебе триста рублей, просто из жалости к таким как ты.
И ты мне еще ставишь условия?
Я не злюсь, я негодую. Ну ты понял, да?
Здесь тема немного сложнее. Всё-таки я учился в институте электронной техники, и тема аберраций мне близка, а вот в трясогузках я разбираюсь хуже.
Сейчас вникну в тему...одна идея по этому поводу есть. В течении пары часов напишу о согласии или отказе писать на эту тему..
Немного сложнее? Тема - гигантская научная тема фенов-маркеров популяций высших позвоночных, над которой лет 40 бьётся акад. Е.Н. Панов - чуть сложнее?
Мне будет оччччень интересно посмотреть на результат, я даже буду готов рекомендовать, на правах бывшего ученика, Евгению Николаевичу такого чудо-человека, который за пару часов сможет сваять что-то осмысленное по данной тематике.
Топик перестаёт быть томным.
Кстати, прошу обратить внимание на определяющую разницу между понятиями "попрошу написать" и "заказываю написание".
деньги пришли - непонятки исчерпаны.
Потрясающе...
Трындец. Где Миха?