- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Купил ли я мороженку?
Да. Я отправил полученные деньги в благотворительный фонд "Жизнь"
ссылка на сайт фонда: http://www.deti-life.ru/help.html
Фонд занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями. Я надеюсь, что работники фонда купят детям мороженое.
Заказываю статью на тему - "По горло в тоске от своей лучезарности. Что делать?"
Отправил в личку статью. Вырученные за неё деньги также пойдут детям или другим нуждающимся - по желанию заказчика.
Аакула капитализма атакует белорусский созиализм
акула зачётная
Пользуясь темой, хотел бы поблагодарить всех форумчан, которые жертвуют деньги на благотворительность и в особенности Каширина, который достаточно плотно занялся этим.
Антон Белов, научись организовывать свой бизнес вне стен Курилки. Спасибо.
А то, что на детилайф отправил - молодец.
Пользуясь темой, хотел бы поблагодарить всех форумчан, которые жертвуют деньги на благотворительность и в особенности Каширина, который достаточно плотно занялся этим.
Упс, чото не понял или пропустил... Антон Белов написал Каширину трактат о пользе помощи детям за 20000 р. и идет теперь с ним на ужин? 🚬
Отправил в личку статью.
Маладэц! И то правда, нафик все эти ТЗ и согласования - пущай платят. Еще чуть-чуть и тебя, как чумного обходить будут.
Отправил в личку статью. Вырученные за неё деньги также пойдут детям или другим нуждающимся - по желанию заказчика.
Jefa, зачем ты его разбанил? Я прямо серьезно спрашиваю.
Заказываю статью на тему - "По горло в тоске от своей лучезарности. Что делать?"
Отправил в личку статью.
Нифига не понял. Так это сейчас karlush должен будет расплатиться?
Продолжаем:
Jefa, самый суровый аквалангист
Jefa, укратитель акул
Вот так
Собрание поклонников Jefa
И то правда, нафик все эти ТЗ и согласования - пущай платят
Большинство клиентов именно так организовывают со мной свой бизнес. Они полностью мне доверяют. Например, моё последнее тз:
"Я создал сайт про форекс. Я вам отправил 1500 рублей. Нужно на сайт написать статьи по ПАММ счетам. Я в продвижении ничего не понимаю, поэтому сами напишите так, чтобы это хорошо продвигалось и привлекало посетитилей."
На этом я закончу говорить о моём бизнесе в этой теме. Мне хочется, чтобы моё дело вызывало только позитив у людей, здесь же оно вызвало негатив видимо по причине неуместности. Если хотите - обсуждайте, я же более в обсуждениях здесь моей работы не участвую: для этого есть моя личка, аська, скайп, почта.
Антон Белов, устраивайся срочно в недосео. Там счас очень нужны будут говнопродавцы говноуслуг.
Не аквалангист, а водолаз. ;)
[ATTACH]93114[/ATTACH]