Благодарности формучанам.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Купил ли я мороженку?

Да. Я отправил полученные деньги в благотворительный фонд "Жизнь"

ссылка на сайт фонда: http://www.deti-life.ru/help.html

Фонд занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями. Я надеюсь, что работники фонда купят детям мороженое.

karlush:
Заказываю статью на тему - "По горло в тоске от своей лучезарности. Что делать?"

Отправил в личку статью. Вырученные за неё деньги также пойдут детям или другим нуждающимся - по желанию заказчика.

Дмитрий_К:
Аакула капитализма атакует белорусский созиализм

акула зачётная

Пользуясь темой, хотел бы поблагодарить всех форумчан, которые жертвуют деньги на благотворительность и в особенности Каширина, который достаточно плотно занялся этим.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Антон Белов, научись организовывать свой бизнес вне стен Курилки. Спасибо.

А то, что на детилайф отправил - молодец.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Антон Белов:

Пользуясь темой, хотел бы поблагодарить всех форумчан, которые жертвуют деньги на благотворительность и в особенности Каширина, который достаточно плотно занялся этим.

Упс, чото не понял или пропустил... Антон Белов написал Каширину трактат о пользе помощи детям за 20000 р. и идет теперь с ним на ужин? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Антон Белов:
Отправил в личку статью.

Маладэц! И то правда, нафик все эти ТЗ и согласования - пущай платят. Еще чуть-чуть и тебя, как чумного обходить будут.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Отправил в личку статью. Вырученные за неё деньги также пойдут детям или другим нуждающимся - по желанию заказчика.

Jefa, зачем ты его разбанил? Я прямо серьезно спрашиваю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
karlush:
Заказываю статью на тему - "По горло в тоске от своей лучезарности. Что делать?"
Антон Белов:
Отправил в личку статью.

Нифига не понял. Так это сейчас karlush должен будет расплатиться?

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Продолжаем:

Jefa, самый суровый аквалангист

Jefa, укратитель акул

Вот так

Собрание поклонников Jefa

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
raminas:
И то правда, нафик все эти ТЗ и согласования - пущай платят

Большинство клиентов именно так организовывают со мной свой бизнес. Они полностью мне доверяют. Например, моё последнее тз:

"Я создал сайт про форекс. Я вам отправил 1500 рублей. Нужно на сайт написать статьи по ПАММ счетам. Я в продвижении ничего не понимаю, поэтому сами напишите так, чтобы это хорошо продвигалось и привлекало посетитилей."

На этом я закончу говорить о моём бизнесе в этой теме. Мне хочется, чтобы моё дело вызывало только позитив у людей, здесь же оно вызвало негатив видимо по причине неуместности. Если хотите - обсуждайте, я же более в обсуждениях здесь моей работы не участвую: для этого есть моя личка, аська, скайп, почта.

[Удален]

Антон Белов, устраивайся срочно в недосео. Там счас очень нужны будут говнопродавцы говноуслуг.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Не аквалангист, а водолаз. ;)

[ATTACH]93114[/ATTACH]

jpg 33.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий