Благодарности формучанам.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
raminas, продаю статью про аберрацию за 300 рублей всего. С выше изложенными показателями. Надо же Антону деньги за работу заплатить.

Меня смущает количество слов "сферический". Вроде пока только двух вижу, а кто остальные три?

А ты не переживай - Антоша согласен взять с тебя другим способом, так что, ждем фотоотчет о расплате. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Антон Белов, я не буду цитировать твои цитаты, лишь скажу одну(или много) банальную вещь.

Это Курилка.

Я у тебя ничего не заказывал.

Включи ЧЮ.

Будь добрее к людям.

И еще в который раз скажу. Я модератор лишь в случаях нарушения правил, определенных администрацией форума(коей я частично и являюсь), а во всех остальных случаях - обычный пользователь, флудер, казел, урод, быдло и остальное, в таком же духе сказанное, в зависимости от оппонента и ситуации, на усмотрение любого посетителя флорума.

ps флорум - не опечатка.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Jefa, так ты ему в личку пошутил, что ли? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интриган Белов! Даже не интриган - беспощадный коллектор! Выбивает долги с модераторов! Мы недооценили этого парня. Пусть будет старшим в нашей команде коммандосов.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Антон Белов:
Калинин не прав.

Вот в этом и состоит твоя сферическая и даже ахроматическая аберрация -в постулировании заведомо ложных тезисов.

А можно я, вслед за Джефой, попрошу написать статью "Цветовые аберрации больших верхних кроющих первостепенных маховых у номинативного подвида белой трясогузки"?

Где-то 6-7 килознаков.

Кстати, тут спасибы говорят форумчанам?

Шивана, СПАСИБО тебе, что ждёшь, пока я размещу твои статьи, прости за разгильдяйство. Завтра-послезавтра, но не позже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Jefa, так ты ему в личку пошутил, что ли?

да будь я даже неверным и с обрезанием - ни в жисть.

Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.

Вот, а потом скажет, что я кидала.

Если честно, я даже не знаю, на какой из своих сайтов пристроить статью "Аберрация", что бы меня не приняли за идиота :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Антон Белов:
В курилке сидят умные и добрые люди, просто иногда им не хватает немножко позитива.

Очень-очень добрые. Но без позитива. Как мило. :D

Антон Белов:
Если Джефа захочет расплатиться со мной каким-нибудь другим способом

В курилке, да такое заявить? Как ещё не обвинили в... эээ...Ну ладно. :D

Jefa:
что я кидала

ТС заявляет, что не уплачено, так кто ж ещё? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.

Это мощно.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Это мощно.

Я же говорю - Антона в вожаки! Jefa промахнулся!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Jefa, теперь Вам придется сделать подходящий сайт.:)))

NP04 добавил 07.07.2011 в 20:44

Калинин, Вы рискуете.:) Сейчас Антоша всё воспримет всерьез и напишет.:)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий