Благодарности формучанам.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Антон Белов, Спасибо за статью про аберрацию, но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет.

Мне можно её размещать или выслать обратно?

Просто я пошутил, а ты воспринял серьезно.

Но в знак уважения к твоему труду я сделал по быстрому анализ статьи. Она хороша.

jpg a1.jpg
jpg a2.jpg
jpg a3.jpg
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jefa:
Антон Белов, Спасибо за статью про аберрацию, но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет.
Но в знак уважения к твоему труду я сделал по быстрому анализ статьи. Она хороша.

Антон, а где благодарность Джефе за развернутый анализ статьи? Заметь, анализ круче и доскональнее, чем Сам Калинин делал на рассказы в своих конкурсах!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Благодарю тс за неожиданно ржачный топик с фотожабами некоторое время назад.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Она хороша.

Это потому, что слово "сферический" встречается всего пять раз?

Jefa:

Кидок, кажись...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Jefa:
Спасибо за статью про аберрацию

пожалуйста

Jefa:
но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет

Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей. Я о вас был немного другого мнения. Ну у каждого своё понятие о ведении дел, я не буду устраивать скандал из-за 300 рублей. Если вы передумаете, то кошелёк вы мой знаете.

Jefa:

размещайте - я над ней хорошо поработал - пойдёт в поиске по нужным словам, если ссылками хорошо прокачать. Можно хоть под адсенс использовать, хоть под всякие рефератные партнёрки.

Jefa:

когда люди шутят - они об этом обычно предупреждают. Мне часто пишут разные люди о всё новых заказах. И вы ПЕРВЫЙ, кто додумался сказать, что ваш заказ - это шутка. В моей практике такого никогда не было.

Jefa:

благодарю, хороший анализ, можете, если желаете, ещё в моей теме отзыв оставить. Только ради бога не сегодня: ближе к понедельнику, а то я уже не успеваю все заказы выполнять.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
а то я уже не успеваю все заказы выполнять.

Антон. Не надоело, а?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Правильно. Если уж завертел весь этот спектакль, надо идти до конца. А там посмотрим как всё обернется.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Антон Белов:
пожалуйста

Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей. Я о вас был немного другого мнения. Ну у каждого своё понятие о ведении дел, я не буду устраивать скандал из-за 300 рублей. Если вы передумаете, то кошелёк вы мой знаете.

благодарю, хороший анализ, можете, если желаете, ещё в моей теме отзыв оставить. Только ради бога не сегодня: ближе к понедельнику, а то я уже не успеваю все заказы выполнять.

Позняк метаццо! После такого отзыва от Джефы ты заказами завален на несколько месяцев вперед будешь, еще модераторам заплатишь, чтобы твой рабочий топик закрыли.

И не стыдно еще денех просить, вместо помочь, видишь ведь - у человека денег нету? 🙅

Эх, молодежь... 🚬

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Антон. Не надоело, а?

работать? Нет не надоело. У вас тут юмор, а я работаю и благодарю людей, которые помогают мне работать.

yet_warm:
И не стыдно еще денех просить, вместо помочь, видишь ведь - у человека денег нету?

Мне просить денег за свою работу не стыдно. Если Джефа захочет расплатиться со мной каким-нибудь другим способом, он всегда это со мной может обсудить в прекрасно работающей системе лс.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raminas, продаю статью про аберрацию за 300 рублей всего. С выше изложенными показателями. Надо же Антону деньги за работу заплатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий