- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Антон Белов, Спасибо за статью про аберрацию, но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет.
Мне можно её размещать или выслать обратно?
Просто я пошутил, а ты воспринял серьезно.
Но в знак уважения к твоему труду я сделал по быстрому анализ статьи. Она хороша.
Антон Белов, Спасибо за статью про аберрацию, но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет.
Но в знак уважения к твоему труду я сделал по быстрому анализ статьи. Она хороша.
Антон, а где благодарность Джефе за развернутый анализ статьи? Заметь, анализ круче и доскональнее, чем Сам Калинин делал на рассказы в своих конкурсах!
Благодарю тс за неожиданно ржачный топик с фотожабами некоторое время назад.
Она хороша.
Это потому, что слово "сферический" встречается всего пять раз?
Кидок, кажись...
Спасибо за статью про аберрацию
пожалуйста
но я тебе не заплачу, к сожалению. У меня денег нет
Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей. Я о вас был немного другого мнения. Ну у каждого своё понятие о ведении дел, я не буду устраивать скандал из-за 300 рублей. Если вы передумаете, то кошелёк вы мой знаете.
размещайте - я над ней хорошо поработал - пойдёт в поиске по нужным словам, если ссылками хорошо прокачать. Можно хоть под адсенс использовать, хоть под всякие рефератные партнёрки.
когда люди шутят - они об этом обычно предупреждают. Мне часто пишут разные люди о всё новых заказах. И вы ПЕРВЫЙ, кто додумался сказать, что ваш заказ - это шутка. В моей практике такого никогда не было.
благодарю, хороший анализ, можете, если желаете, ещё в моей теме отзыв оставить. Только ради бога не сегодня: ближе к понедельнику, а то я уже не успеваю все заказы выполнять.
а то я уже не успеваю все заказы выполнять.
Антон. Не надоело, а?
Правильно. Если уж завертел весь этот спектакль, надо идти до конца. А там посмотрим как всё обернется.
пожалуйста
Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей. Я о вас был немного другого мнения. Ну у каждого своё понятие о ведении дел, я не буду устраивать скандал из-за 300 рублей. Если вы передумаете, то кошелёк вы мой знаете.
благодарю, хороший анализ, можете, если желаете, ещё в моей теме отзыв оставить. Только ради бога не сегодня: ближе к понедельнику, а то я уже не успеваю все заказы выполнять.
Позняк метаццо! После такого отзыва от Джефы ты заказами завален на несколько месяцев вперед будешь, еще модераторам заплатишь, чтобы твой рабочий топик закрыли.
И не стыдно еще денех просить, вместо помочь, видишь ведь - у человека денег нету? 🙅
Эх, молодежь... 🚬
Антон. Не надоело, а?
работать? Нет не надоело. У вас тут юмор, а я работаю и благодарю людей, которые помогают мне работать.
И не стыдно еще денех просить, вместо помочь, видишь ведь - у человека денег нету?
Мне просить денег за свою работу не стыдно. Если Джефа захочет расплатиться со мной каким-нибудь другим способом, он всегда это со мной может обсудить в прекрасно работающей системе лс.
raminas, продаю статью про аберрацию за 300 рублей всего. С выше изложенными показателями. Надо же Антону деньги за работу заплатить.