Благодарности формучанам.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.

Круто! Там прошло-то всего минут двадцать. :D

Jefa:
Вот, а потом скажет, что я кидала.

Не, ну а чо! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Антон. Напишите, пожалуйста.....

Нет - я спать.😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Я же говорю - Антона в вожаки!

Стопудов. Не успеешь аберрнуться, как он жестоко овладел сферически, до хроматической хромоты.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jefa:
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.

Это просто супер. Думаю, войдет в анналы. Прецедент еще тот.

Теперь нужно будет тщательно фильтровать базар.

А то вот так попросишь бодрых фоток, а тебе вышлют их в личку вместе со счетом, как за звонок на короткий номер для 18+.

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Антон Белов:

Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей.

Следующий топик Белова будет - Jefa - кидала.😂

Антон Белов:

когда люди шутят - они об этом обычно предупреждают.

😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Чет мне подозрительно что у Жефы 300 белорусских рублей нет. Скромничает чертяка

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я конечно прошу прошения у Антона, вот статья:

Аберрация – это искажение изображения оптическим прибором. Микроскопы и телескопы не совершенны, и мы можем видеть картинку немного искажённой. Особенно критична эта проблема для телескопов. Ведь через них мы рассматриваем далёкие звёзды, и небольшое искажение прибора может дать очень большую погрешность в расстояниях и в форме небесных объектов: планет и звёзд.

Аберрации бывают физические и геометрические. То есть существуют искажения, которые связаны с законами физики, а существуют искажения связанные с формой линз и устройством оптического прибора. Я остановлюсь подробнее только на двух типах аберраций, хотя на самом деле их больше и многие учёным ещё только предстоит исследовать.

Хроматическая аберрация относится к классу физических. Хроматическая аберрация возникает из-за того, что оптический коэффициент преломления зависит от длины волны. То есть лучи разных цветов отклоняются по-разному, из-за чего возникает искажение.

С хроматической аберрацией пытался бороться Ньютон с помощью двух линз. То есть одна линза преломляет лучи в одну сторону, а другая в обратною. По логике Ньютона это должно избавить прибор от хроматической аберрации. В итоге план Ньютона провалился.

Позже Эйлер провёл строгий математический расчёт, который должен был определить коэффициенты преломления для линз, которые позволят избежать хроматической аберрации. Замечу, что Эйлер учёл промах Ньютона и понял, что две преломляющие линзы (в одну и обратную сторону) должны иметь разный коэффициент преломления (Ньютон считал, что коэффициент должен быть одинаковым). Ему удалось рассчитать эти коэффициенты, и на настоящий момент существуют приборы, которые лишены хроматической аберрации. Кстати, сами линзы в них называют ахроматами.

Сферическая аберрация – один из видов геометрической аберрации. Мы знаем, что лучи параллельные главной оптической оси, которые проходят через обычную сферическую выпуклую или вогнутую линзу не пересекаются в одной точке. Это вызывает искажение изображения.

Исправляется сферическая аберрация очень просто. Вместо сферической линзы используется параболическая. Ведь лучи, которые падают на параболическую оптическую линзу параллельно главной оптической оси, пересекаются в одной точке. Это позволяет избавиться от искажений. Системы, в которых нет сферической аберрации, называются стигматичными.

Оценил её, не материально, выше. Уникальность 100%. Читабельность - тоже.

После того, как она уже в паблике, я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей. Но, сколько Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?

Я не буду билгейтсом и попрошу всего лишь тысячу, наверное все таки долларов.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я ведь как и Джефа смайликов стараюсь не ставить. Сейчас почитал свои сообщения если их серьезно рассматривать - да я же круглый идиот. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не фиг тут ахроматом ругаться!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

По-моему, надо сначала автору статьи исправить пару-тройку ошибок.:) Или это необязательно?;)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий