- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.
Круто! Там прошло-то всего минут двадцать. :D
Вот, а потом скажет, что я кидала.
Не, ну а чо! :D
Антон. Напишите, пожалуйста.....
Нет - я спать.😮
Я же говорю - Антона в вожаки!
Стопудов. Не успеешь аберрнуться, как он жестоко овладел сферически, до хроматической хромоты.
Я только тут в топике написал, а он мне прислал статью, номер кошелька и предъявку в 300 рублей к оплате.
Это просто супер. Думаю, войдет в анналы. Прецедент еще тот.
Теперь нужно будет тщательно фильтровать базар.
А то вот так попросишь бодрых фоток, а тебе вышлют их в личку вместе со счетом, как за звонок на короткий номер для 18+.
Стыдно, вроде серьёзный взрослый человек, а не можете заплатить 300 рублей.
Следующий топик Белова будет - Jefa - кидала.😂
когда люди шутят - они об этом обычно предупреждают.
😂😂😂
Чет мне подозрительно что у Жефы 300 белорусских рублей нет. Скромничает чертяка
Я конечно прошу прошения у Антона, вот статья:
Аберрации бывают физические и геометрические. То есть существуют искажения, которые связаны с законами физики, а существуют искажения связанные с формой линз и устройством оптического прибора. Я остановлюсь подробнее только на двух типах аберраций, хотя на самом деле их больше и многие учёным ещё только предстоит исследовать.
Хроматическая аберрация относится к классу физических. Хроматическая аберрация возникает из-за того, что оптический коэффициент преломления зависит от длины волны. То есть лучи разных цветов отклоняются по-разному, из-за чего возникает искажение.
С хроматической аберрацией пытался бороться Ньютон с помощью двух линз. То есть одна линза преломляет лучи в одну сторону, а другая в обратною. По логике Ньютона это должно избавить прибор от хроматической аберрации. В итоге план Ньютона провалился.
Позже Эйлер провёл строгий математический расчёт, который должен был определить коэффициенты преломления для линз, которые позволят избежать хроматической аберрации. Замечу, что Эйлер учёл промах Ньютона и понял, что две преломляющие линзы (в одну и обратную сторону) должны иметь разный коэффициент преломления (Ньютон считал, что коэффициент должен быть одинаковым). Ему удалось рассчитать эти коэффициенты, и на настоящий момент существуют приборы, которые лишены хроматической аберрации. Кстати, сами линзы в них называют ахроматами.
Сферическая аберрация – один из видов геометрической аберрации. Мы знаем, что лучи параллельные главной оптической оси, которые проходят через обычную сферическую выпуклую или вогнутую линзу не пересекаются в одной точке. Это вызывает искажение изображения.
Исправляется сферическая аберрация очень просто. Вместо сферической линзы используется параболическая. Ведь лучи, которые падают на параболическую оптическую линзу параллельно главной оптической оси, пересекаются в одной точке. Это позволяет избавиться от искажений. Системы, в которых нет сферической аберрации, называются стигматичными.
Оценил её, не материально, выше. Уникальность 100%. Читабельность - тоже.
После того, как она уже в паблике, я смело могу заплатить вам господин Белов 300 рублей. Но, сколько Вы мне заплатите за рекламу Вашей деятельности?
Я не буду билгейтсом и попрошу всего лишь тысячу, наверное все таки долларов.
Я ведь как и Джефа смайликов стараюсь не ставить. Сейчас почитал свои сообщения если их серьезно рассматривать - да я же круглый идиот. :)
Не фиг тут ахроматом ругаться!
По-моему, надо сначала автору статьи исправить пару-тройку ошибок.:) Или это необязательно?;)