- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вместо того чтобы объяснить причины столь сильного падения ребиллов, Прог (под ником Орон манагер) вкидывает предложение отменить ребиллы.
И тут же, уже сам поддерживает свое предложение, и для приличия предлагает обсудить новые тарифы.
Браво!
О старых вопросах уже никто не вспоминает.
Давайте я их напомню:
1. Почему количество отвалившихся ребиллов за последний месяц в два раза превысило предыдущие месяцы?
Это программная ошибка, трудности у платежек, или ход, чтобы породить недольство и как следствие отмену ребиллов вовсе.
2. Ребиллы действительно отвалились, или пошли к фонд Орона?
3. Когда будет обещаный переход на евро выплаты?
То что продано за евро лучше получать в евро без вашей конвертации, на которой кстати вы тоже имеете 5-10%
4. Сколько хранятся файлы без скачивания на премиуме?
потому как уже удаляются файлы по [expired] менее 5 месяцев, как заявлялось ранее.
5. Почему в правилах на сайте не указаны причины, по которым ВМ теряет заработанное,
например: месяц не заливал, или нет продаж месяц и т.д.
Лично я сам - сильно против отмены ребиллов.
Орон потеряет конкурентное преимущество перед теми ФО, кто платит ребиллы. Да и рефские там 20%.
За два года работы Орон набрал большую базу юзеров и забрать себе все ребиллы выгодно только владельцу Орона, но не нам.
В добровольном порядке, все кому ребиллы не нужны, пусть переходят на тарифы 70+30 или любой другой, но наш старый тариф 55+55+5+5 прошу оставить.
Мы имеем хорошую возможность услышать все стороны и строить бизнес по сути вместе. Я прошу внести конкретные предложения по улучшению сервиса, это будет выгодно как нам, так и вам. Разговоры о тайном заговоре, рассуждения и предположения дело хорошее и многими любимое. НО давайте немного поговорим конструктивно. Внесем предложения и мы их реализуем.
о текущих тарифах.
я предлагаю заменить 2 тариф 70% от продажи / 30% от rebills на новый 70+25
3 тариф за скачивания заменить на тариф-сетку по странам и лучше без ратио )
1 и 4 не трогать.
все будут довольны. :2cents:
каждому по потребностям - от каждого по способностям !
Не заходил сюда полутора суток, а тут уже ребилы решили отменить... Какой кошмар!Куда мы катимся??? Аж холодок по спине пробежал, когда прочитал сообщение от oron manager! 🤣
Не трогайте пожалуйста основной тариф - 55% от продажи / 55% от rebills - был бы тариф плохой не сидело б на нем основная часть ВМ!🙅 Тут как минимум треть именно ребилы и держат! Они обеспечивают хоть какую-то стабильность...
Идея убрать ребилы для того чтобы в топике стало меньше срача и не довольных политикой орона сама по себе утопична...
Я так чувствую, что если ребилы отменят то количество срача в топике станет не меньше, а БОЛЬШЕ, так как станет ПРОСТО ТАКИ ДОХЕРА недовольных количеством продаж и уровнем дохода в связи с отменой ребилов...
Ибо не надо быть особо умным , чтобы понять что +15% к продажам НИКАК НЕ ПЕРЕКРОЕТ 55% от ребилов !🙅
------------------------------------
вообщем, как и ожидалось, народ предпочитает 4 разных тарифа.
сделаю обзор:
без ребиллов
1. Тариф Рефовод = 70sale&renewall + 25 ref + 5 site
2. Тариф Админ = 50sale&renewall + 25 ref + 25 site
3. Тариф Нытег - тарифная сетка с оплатой по странам. Чтоб не ныли про ребиллы и продажи. 5 ref + 5 site.
с ребиллами
4. Тариф Вебмастер - 55sale&renewall&rebill + 5 ref + 5 site.
Очень дельное предложение!
Я давно настаиваю на отмене ребилов. Ввести табличную систему, по моему мнению, необходимо реализовать обновление тарифной сетки для сайта, но сохранить возможность выбора тарифного плана для вебмастеров.
Тариф 1. – Оплата за продажи 60-70% с продажи
Тариф2. – Оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Тариф3. – Комбинированный, 30% с продаж и оплата за скачивания по таблице, в зависимости от страны и размера файлов.
Мне кажется это очень разумное решение. Каждый подберет для себя наиболее удобный тариф и разговоры о ребилах полностью прекратятся.
Надеюсь Prog почитав серч, примет данное решение.
Я начал работать на ороне только из-за того что тут есть ребилы и считаю что ничего менять не надо. Вообще зачем менять правила партнёрки когда люди начали работать. Если кто хочет работать без ребилов то введите такой тариф и кто хочет путь переходит на него.
Вообще зачем менять правила партнёрки когда люди начали работать. Если кто хочет работать без ребилов то введите такой тариф и кто хочет путь переходит на него.
А это к сожалению, традиция такая, сначала прикормить партнеров, а потом менять правила игры.
Все ФО этим грешили, будет ли Орон исключением - решать Прогрессиву.
Прогрессив, вы лукавите.
При введении нового тарифа без ребиллов часть партнеров окажется в плюсе, а Орон на первым порах будет в минусе. Раз партнерам прибавится, то Орону убавится. И тем, и тем хорошо не будет, т.к. дело в простом распределении денежных потоков, а не улучшении самого файлообменника. После нескольких месяцев люди на новых тарифах накопят ребиллов и Орон начнет получать с них больше, а люди, соответственно, меньше, чем могли бы на старом тарифе. Есть риск, что партнеры перестанут работать и ребиллы особо и не появятся. Это риск, но, видимо, он оправдан, т.к. окупится за счет продолжающих работать на новых тарифах.
А что дает новый тариф людям, у которых есть приличное количество ребиллов? Ничего, кроме потерь. И компенсировать их можно только увеличением времени работы, качества и т.п., т.е. обязательного увеличения количества продаж. Орон же сразу будет в выигрыше без дополнительных телодвижений. Так в чем плюс для работающих и имеющих ребиллы?:)
P.s. Тарифа 55% на Ороне больше нет. После введения евро он превратился в 49-50%.
Хотелось бы услышать ответы на вопросы в сообщении /ru/forum/comment/9122775
Спасибо
Охохо, вот это новость с утречка так сразу в лоб.
Нет ребилы отменять не надо, как говорили выше и не раз, это единственный плюс орона, учитывая что уровень продаж снизился сильно.
p.s. Уберут ребилы, уйду с орона, да и не только я, вероятнее всего.
Вот vbgm хороший тариф придумал, который потом "админ" назвали, сам бы перешел))
Я вот только не понимаю, если реф зарегистрировался у меня и выбрал другой тариф 60-70 с продаж, скажем, и делает продажу с моего форума, то что?
60-70 (за продажу) + 25 (рефских) + 25 (с сайта) = 10-20% минус у Орона. 🤪
Нет, мне кажется не сделают нам такой тариф, vbgm!!!
Уже избитый анек, но он тут всегда в тему:
- Папа, папа, а почему солнце каждый день восходит на востоке и заходит на западе?
- Уйди, сынок, не мешай!
- Пап, ну, пап, а почему солнце каждый день восходит на востоке и заходит на западе?
- Сынок, не мешай папе работать!!!
- Пап, ну, почему солнце каждый день восходит на востоке и заходит на западе?
- Точно восходит на востоке?
- Да.
- Проверял?
- Ага...
- А заходит на западе?
- Ну, да!
- Проверял?
- Проверял!
- Сынок, пока работает, ничего не трогай!!!
Не трогайте плз ничего и не меняйте. Ибо это уже будет не орон..
Охохо, вот это новость с утречка так сразу в лоб.
Нет ребилы отменять не надо, как говорили выше и не раз, это единственный плюс орона, учитывая что уровень продаж снизился сильно.
p.s. Уберут ребилы, уйду с орона, да и не только я, вероятнее всего.
мало того, если раньше, ВМ уходил на другой обменник, но файлы, залитые на орон продолжали качать, с них были продажи и ребиллы,
так вот после отмены ребиллов, ловить на Ороне будет нечего, и уходя ВМ будет удалять все файлы, что Орону явно не на пользу.
redstorm добавил 27.06.2011 в 09:42
Вот vbgm хороший тариф придумал, который потом "админ" назвали, сам бы перешел))
Я вот только не понимаю, если реф зарегистрировался у меня и выбрал другой тариф 60-70 с продаж, скажем, и делает продажу с моего форума, то что?
60-70 (за продажу) + 25 (рефских) + 25 (с сайта) = 10-20% минус у Орона. 🤪
Нет, мне кажется не сделают нам такой тариф, vbgm!!!
сделают 60 (за продажу) + 20 (рефских) + 20 (с сайта) = 0 Орону в первый месяц
Но по статистике 30% продлевают акк, т.е. все остальное Орону и в перспективе это куда больше.
Месячников продается более 90% от всего количества, и новых пользователей будет становится меньше, а ребиллов больше.
/ru/forum/comment/8584527
Возможность выставлять индивидуальные рейтинги у нас существует давно.
Процент с продажи, процент с ребилов, процент с продаж сделанных через ваш сайт.
85% с продаж, 0% с ребилов, 10% с сайта
40% с продаж, 80% с ребилов, 5% с сайта
Любые значения, по договоренности в каждом конкретном случае.
я пожалуй поддержу Прога, нужен тариф: 40% с продаж, 80% с ребилов, 5% с сайта