tbpv3

K
На сайте с 09.06.2006
113
AlexDark:
Никому никого не напоминает? 😂😂😂

Тыкать мне будешь после того как хотя бы на эксперимент согласишься, ссыкло.

Я тебе без экспериментов могу тыкать,могу и нах послать. Читай по буквам,пошёл нах. 😂

Тебе достаточно было написать один пост,и ты уже показал какой ты идиот. Это про момент,когда кей выбирает 3 лицо. Такой тупица как ты выберет, хер влезешь в такой топ. А смысл поиска кеев, находить и делать бабки там,где остальные проглядели. Т.е. один и тот же софт,человеку шарящему принесёт денег больше,другому меньше. Но с тбп,постарались учесть все возможные варианты. Если где то что упустили,то наверстаем.

Т.е. сделали как бы всё возможное,чтобы любой мог заработать. И действительно заработает любой,опять же дело в скорости и только.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
AD
На сайте с 04.08.2010
46
kaizer:
Я тебе без экспериментов могу тыкать,могу и нах послать. Читай по буквам,пошёл нах. 😂

Мальчег, монитор не забрызгай. 😂

kaizer:

Тебе достаточно было написать один пост,и ты уже показал какой ты идиот. Это про момент,когда кей выбирает 3 лицо. Такой тупица как ты выберет, хер влезешь в такой топ. А смысл поиска кеев, находить и делать бабки там,где остальные проглядели. Т.е. один и тот же софт,человеку шарящему принесёт денег больше,другому меньше. Но с тбп,постарались учесть все возможные варианты. Если где то что упустили,то наверстаем.
Т.е. сделали как бы всё возможное,чтобы любой мог заработать. И действительно заработает любой,опять же дело в скорости и только.

Да всё бы хорошо, но вот что-то твой софт выбирает кеи, где трафа нихера нет 🤪

K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:
про то что вы котов где то ипали даже комментировать не буду, пусть это останется на вашей совести :)

Чем мне не нравится пример с ХОТВД? Да все просто - я сам тебе могу графиков нарисовать.
Мои претензии вообще не к контенту, ты просто не читаешь что я пишу, еще раз тебе повторю:

Только в этом дело, если бы ты просто написал что это скрипт, парсит, рерайтит, постит - без вопросов, он скорей всего это выполняет.
Но нет же, ты подаешь это не как набор скриптов выполняющих заявленный функционал, а как скрипт который зарабатывает бабло, собирает кучу трафа благодаря только ему присущим супертехнологиям, которых нет у конкурентов.
Так вот никаких супертехнологий тут нет, это банальный парсер и постер.

У тебя какие-то проблемы с фтп заливщиком или залить какой-то файлик это сложно?

Подумай - этот эксперимент раз и навсегда расставит все точки над "i", все смогут увидеть супер свойства ваших технологий в реальном времени и доверия к этому эксперименту будет больше чем от твоих обрывочных скринов какого-то скрипта статистики, потому что это будет независимый эксперимент, GA покажет откуда, по каким запросам из каких стран приходили люди, партнерки покажут статистику прибыльности такого блога.

Все вполне логично, если продавец заявляет какие-то супертехнологии, уверен в уникальности своего продукта - ему не жалко будет потратить несколько минут своего времени на то, что бы убедить всех окружающих, потенциальных покупателей, в том что его продукт действительно такой офигенный, уникальный, каким его представляют.

Дело в том что вы в том месте мышей ловили.😂

Если ты пролистаешь назад х.з. сколько страниц,то увидишь прямой ответ,на прямой вопрос. Человек там спросил чего то про волшебство,получил ответ.

Я никогда и нигде не припысывал каких то несуществующих свойств. На сайтах тоже нету ничего вымышленного. Я наоборот всегда говорил,что если взять вордпрес,то на нём и для него по идее всё есть уже,чтобы сделать хороший сайт. Остаётся только контент. Если надо контента море,причём самого свежего,это есть в тбп. Если хочешь делать много и быстро,это есть в тбп. Если хочешь спрятаться от гугла чтобы он не мог вычислить что контент автоматом постится,то есть в тбп. И т.д.

Ты просто прочти вышенаписанное,и поймёшь что пока нету аналога . Если ты не можешь увидеть разницу,то это твои проблемы.Кому надо тот сравнил,понял,купил или копит чтоб купить.

А остальные я же говорил,у нас всё предусмотрено,нам достаточно 0,1% конверта,чтобы с 1000 трафа вытащить 450 евро.

Насчёт твоего домена,апи стоит 100 евро. Ты решил,что я хочу тебе подарить что ли?

kaizer добавил 23.04.2011 в 20:46

AlexDark:
Мальчег, монитор не забрызгай. 😂

Да всё бы хорошо, но вот что-то твой софт выбирает кеи, где трафа нихера нет 🤪

Вот видишь,девочка,ты опять показала свою тупизну. Контент он не из воздуха берётся. Для особо тупых повторяю,это контент,из топов,по кею,который ты сам своими кривыми руками внесёшь. 😂

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Мышей нормальные люди мышеловками ловят, ультразвуком выгоняют :)

kaizer:
Кому надо тот сравнил,понял,купил или копит чтоб купить.

Ну да, читали отзыв тут несколько страниц назад Реальный отзыв, от реального клиента, что еще нужно для счастья?

kaizer:
А остальные я же говорил,у нас всё предусмотрено,нам достаточно 0,1% конверта,чтобы с 1000 трафа вытащить 450 евро.
kaizer:
Насчёт твоего домена,апи стоит 100 евро. Ты решил,что я хочу тебе подарить что ли?

Херовый из тебя продажник :) Мне ничего не нужно дарить, 100+ евро платить за нафиг не нужный мне эксперимент, зачем, что бы ты потом нашел другие отмазки? Сначала ты просил поставить за 1 день в топ кеи - тебе поставили точно такие же как на твоем блоге, теперь ты отказываешься потратить 5 минут времени и поставить блог на наполнение....

Это же в твоих интересах показать всем какой ТБП крутой, ну так докажи нам всем.

Ладно, я все понял, кина не будет. Как ты и сказал - кому нужно сделает все выводы сам для себя.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
AD
На сайте с 04.08.2010
46
kaizer:
Тебе же надо это,вот спарси все урлы,пробей в гуглософтах все возможные варианты словосочетаний и будет тебе счастье. Раз ты сомневаешься что блоги в несколько тысяч страниц, могут нести трафик.
kaizer:

Все кеи,это как раз слова,которые юзают люди,спецом делали статьи,выпускали золотые изделия,и т.д.
И скажите,как так может случится,что по этим кеям не будет трафа вообще? Или как,писатели юзают одни слова,для юзеров их использовать запрещено или они таких слов не знают?

Свой интеллект ты уже показал хотя бы вот здесь. 😂

kaizer:

Пару дней прошло,но ювелирный чё то серьёзный траст поймал в гугле.

Ну а тут все просто ссались кипятком 😂

Тебе вот человек, купивший твой мега софт написал:

olegapro:

Работает очень медленно, поставил обрабатывать всего 4 блога, в каждый постит по 50-100 (постов + комментов в день) - не успевает за день на нормальном хосте обработать такое кол-во.
О каком-то увеличении числа блогов и речи идти уже не может.
epic fail.

Ты в свою очередь продолжаешь, как малолетка брызгать слюной, хотя сам не понимаешь о чем говоришь. Софт за такую цену должен иметь поддержку, которая будет править баги, чтобы не осталось недовольных покупателей.

А все примеры твои ничего не стоят. Ни одного примера, ни одного результата... Ты ведешь себя как школота, у которой начались каникулы.

В общем, херли спорить с тобой - покупателей у тебя здесь всё равно уже не будет. Благодаря твоему же мега мозгу. ☝

P.S. Не говоря уже о том, что ты котов ипешь 😂

AlexDark добавил 23.04.2011 в 21:01

kaizer:

Вот видишь,девочка,ты опять показала свою тупизну. Контент он не из воздуха берётся. Для особо тупых повторяю,это контент,из топов,по кею,который ты сам своими кривыми руками внесёшь. 😂

Ну я же говорил, что ты от школьника недалеко ушёл. Контент из топов он как бэ того... в топы тебя сам по себе не задвинет.

И кидаться словами за экраном монитора безопасно, да...

Адиос, мучача. 🤪

K
На сайте с 14.10.2007
238

может просто лимур оплатит домен, а кайзер зарегает его на себя

и так провести эксперимент?

K
На сайте с 09.06.2006
113
ksylite:
может просто лимур оплатит домен, а кайзер зарегает его на себя
и так провести эксперимент?

Не помню,ты клиент или нет. Но тебе зачем эти эксперименты. Лимур вон считает,что я ему должен нахаляву скрипт залить,который денег стоит. У меня есть у самого деньги на домены,так что эта замануха,я куплю домен,а ты подари 100 евро,не прокатит.

Есть хотвд,глядите. То что лимур там пургу гонит про нарисованную стату,это его дело. Видимо по себе судит. Я так мелко не плаваю,чтобы подрисовать 100 уников в день.

Отзывы от реального клиента олегипро,у которого в подписи пандора,конечно охуенный довод.

А если прибавить,его пост про отзывы плохие на буржуйских форумах. Те кто шарит в инглише,могут прочитать почему вышел хай вай в том топике. Там кучка кидал со своим якобы генератором и просабмитером,регила аки разные и якобы всякую херню несли. Весь хай вай случился с того,что один тип по имени роб, купил скрипт,потом попросил манибек. Обосновал он его,типа на его серваке есть некие глюки. Чел зашёл,потестил всё и т.д.,и предложил ему сменить хост. Тот упёрся и ни в какую. Поводом случился доступ к форуму. Типа я оплатил,а на форум попасть не могу. Ему сказали что надо ждать,так вышло что джеймс по делам биза уехал в германию и не мог выйти на связь. У него пунктик в этом отношении,он сам прогер,так что знает все возможные опасности,и никогда не заходит с других компов,в места где хранится вся инфа,логины и пароли и т.д. Он особо не переживал как бы,потому что,кому нужна помощь,тот в тикеты стучится и получает. А этот гад просто вцепился,типа нет доступа,давай манибек. ему говорят иди почитай на сайте про манибек,а доступ жди. Этот тип пишет на бхв. Типа кинули караул и т.д. Отсюда вышел хай вай. На офсайте висел тестовый скрипт,было написано что нужен такой то конфиг на хосте и т.д. Этот кадр решил что может нас обуть,скачать нахаляву.

Второй тип на последних страницах,тоже пытался спистеть,там уже я проверил и смотрю,этот кадр,чисто переписку местами дёргает и пургу несёт. Поэтому я его тоже на место поставил,показав скрины и доказав что он всё пистит.

В том же топике есть отзывы реальных клиентов,а не всяких х.з. засланцев.

Так что х.з. , у нас всё учтено и все конкуренты давно наши клиенты тоже,в поиске новых идей. Нужны идеи,покупайте софт. 😂

А свои ошибки мы все учли,включая всякие поводы,типа не хочу тот хост,хочу этот. Теперь то никто не скажет,что где то чего то не пашет. Если вордпрес пашет,то будет и тбп. Единственно что с проксями могут быть траблы,если на хосте порты закрыты,но их просто открывают сами хостеры.

P.S. В честь праздника ,тем кто купит до открытия партнёрки,с этого топика,пусть будет скидка.

На зло врагам и на зависть конкурентам. 😂

Я так думаю это последний пост на сегодня,пойду ка я за пивом.

P.S. для олегипро,ты либо обдуплись,либо я тебя забаню. Ты видешь,что твои неосторожные,не подтверждённые посты к чему приводят? Тебя уже как доказательство приводят,того что тбп гавно.

Поэтому надо определится,если ты железно решил,что твоя покупка,это эпик фейл,то и юзать тебе его не надо,и я тебя забаню просто и обижатся нечего,ты сам ведь решил.

Если хочешь дальше юзать,то обоснуй внятно свои притензии либо иди читай вещи,которые ты итак знаешь,но применить не можешь почему то.. Можешь такуюже инфу в паблике набрать тоже.

K
На сайте с 14.10.2007
238

я клиент, но пока руки не дошли еще, но я думаю все получится

а эксперимент для того, чтобы просто споров не былолишних

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kaizer:
Лимур вон считает,что я ему должен нахаляву скрипт залить,который денег стоит. У меня есть у самого деньги на домены,так что эта замануха,я куплю домен,а ты подари 100 евро,не прокатит.

каизер, в чем состоит подарок то? скрипт все равно не будет работать без основного скрипта, который у тебя на отдельном домене, так что толку мне от него 0. Что там стоит 100евро, насколько я понимаю это просто прокладка для связи с БД блога, 100 строчек кода макс, да еще зазенденая наверно, ошибаюсь?

То есть ты просто будешь наполнять мне блог и в любой момент сможешь без потерь для себя прервать этот процесс, а от отдельного какого то файлика, без основной системы толку нет для меня.

А это вообще в твоем стиле:

- Все кто плохо отзывается - враги и балаболы, клоны врагов и балаболов.

- Если клиент недоволен - сам дебил и его надо забанить, ну и обозвать еще разок каким нибудь словцом.

- Говорить про ТБП все клиенты должны либо хорошо, либо ничего, а то будут подвергнуты обзывательствам и репрессиям.

Отзывы от реального клиента олегипро,у которого в подписи пандора,конечно охуенный довод.
Там кучка кидал со своим якобы генератором и просабмитером,регила аки разные и якобы всякую херню несли.
В том же топике есть отзывы реальных клиентов,а не всяких х.з. засланцев.
для олегипро,ты либо обдуплись,либо я тебя забаню.

ksylite так может замутишь эксперимент, поможешь каизеру? А то он тут про какие-то непонятные подарки вещает.

И тебе интересно и всем остальным. Регаешь домен, вешаешь аналитикс, партнерки и открываешь доступы, что бы было видно статы.

Только будь готов - если в итоге ничего не получится - ты будешь обозван криворуким, ничего не понимающим и неумеющим, а потом тебя забанят без манибэка.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
kaizer:
....ты либо обдуплись,либо я тебя забаню...

😮 нифигасе сервис я просто уфигиваю - нахрен, нахрен такого диллера и его чудо продукт.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий