- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я конкуренцию определяю по оптимизации топа под запрос (это на скринах правая колонка). Если она есть, то смотрю траст топов, потом уже косвенно бэки и возраст домена.
Купил, софт не оправдал надежд, купил wp-robot и остался доволен.
Работает очень медленно, поставил обрабатывать всего 4 блога, в каждый постит по 50-100 (постов + комментов в день) - не успевает за день на нормальном хосте обработать такое кол-во.
О каком-то увеличении числа блогов и речи идти уже не может.
epic fail.
Функционал смысла рассматривать особо нет, он одинаковый почти у всех автоблогов.
+ огромное кол-во мелких багов, которые всплывают при работе.
wp-robot при намного более демократичной цене и наличию нуллед версии - законченный качественный продукт, что не скажешь о tbpv.
И отзывы на бурж форумах аналогичные.
Я конкуренцию определяю по оптимизации топа под запрос (это на скринах правая колонка). Если она есть, то смотрю траст топов, потом уже косвенно бэки и возраст домена.
Насчет конкуренции это шутка была, понятно как и по каким признакам все нормальные сеошники ее оценивают и уж точно не по количеству документов в идексе.
И отзывы на бурж форумах аналогичные.
да, читал что-то на BHW.
Ну собсно - Ч.Т.Д.
да у буржуем мода оценивать показатели нелепые из помеси индекса, intitle и inurl
Для особо умных. Я объяснять вам больше никуя на намерен,но дам ссылку на книгу полезную http://www.nichepursuits.com/lthfree.pdf.zip
А тебе олегапро скажу, то что делаешь ты с маркет самураем,делают до создания блога,для нахождения главного кея. А не лазают по каждой странице блога ,это субкеи и лонгтейлы. Они и не должны в гуглософте показывать милионы сёрчей.
То что поэтим кеям есть траф,можно здесь глянуть
http://www.google.com/insights/search/?hl=en-US#q=Kenneth%20John%20Jay%20&cmpt=q
Те ссылки что я приводил раньше, которые якобы ты назвал банальными, пишут и пишут об одном и том же,а ты всё никак въехать не можешь.
Или ты как считаешь,вот скажем есть кей,на него через гугл поиск зашёл человек,и тут же статса в гугло кее показать его просто обязана?
Далее, ты когда нибудь слышал о том,что 25 % сёрчей в гугле, вообще никогда ранее не были известны?
Теперь насчёт отзывов на буржуйских форумах про хуёвый тбп3. За слова ответить надо бы.Где ссылки и факты.
Насчёт кучи багов выявляющихся в работе. Это какие такие глюки про которых никто не знает,кроме тебя. ?
И засвети ка свой сайт здесь,тебе же уже он всё равно не нужен больше,а мы посмотрим,сделал ли ты что нить по нему.
kaizer добавил 21.04.2011 в 16:08
И ещё такая вещь,всегда говорилось,что надо косить под человека. А ты, по 100 страниц в день постишь. Завтра тебя забанят,ты скажешь тбп виноват?
Тебе дали софт, дали книжки. Ты всё делаешь по своему. И ещё что то тут отписать пытаешься.
Я тебе ещё раз говорю, не надо думать что ты умней людей стоящих за софтом.
А то выходит,что у ювелиров в голову мысль приходит, создать изделие и обозвать его. А у сёрчера ,не может быть чтобы в голову та же самая мысль пришла.
И читай курсы по амазону, а то тебя сильно удивит когда люди под такие кеи оптимизируются как пример 22456
Ну вот, что и требовалось доказать =)
olegapro, большое человеческое спасибо - и вправду, wp-robot очень занятная штука, даже не знал о таком плагине - как говорится "а на хрена платить болше".
Мне пох на все, я написал для покупателей.
Я где-то написал, что в топы запросы не встают? Я где-то написал, что блоги на тбп не приносят трафа?
Я описал техническую сторону вопроса и прокомментировал примеры. Научись видеть то, что люди до тебя доносят, а не в сотый раз про какие-то книжки тарахтеть.
Софт не дали, софт я купил. Книжки все эти есть в паблике. Информация в них на уровне блоггеров повседневных. Прописные истины.
Еще раз для остальных. До тебя все равно не дойдет.
То, как я работаю - моё дело. Я писал о технической стороне скрипта.
ТБП - всего лишь автонаполнялка, конечный результат от неё не зависит в силу того, что для него не сделано ничего (seo френдли, линковка и т.д.)
Самое забавное:
Ты великий читатель, там написали то, здесь блоггер написал сё, посмотри посты, почитай книги. Круто чё.
И трафика нет по этим запросам. То, что он был когда-то давно - никого не волнует. Сейчас там его нет и конкуренции сейчас тоже нет, потому что трафа нет.
Еще раз.
Никого не волнует, кто что думает и кто, что пишет, а также то, что кому-то что-то в голову пришло.
Есть траф по запросам. Счетчик в студию, я опровергну свои слова по поводу трафика. Есть конкуренция? Данные в студию и если так и есть я заберу свои слова назад.
По поводу тонны багов я тебе сотни раз писал, в итоге все сошлось на том, что хостинг виноват. Ну да, качественный и дорогой хостинг, где крутится и вп-робот и похожие скрипты без проблем, с тбп у него проблемы.
Ссылки - да достаточно тут почитать http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/cloaking-content-generators/352-anyone-using-trafficbooster-pro-6.html.
А отзывов так мало, потому что покупателей единицы, он проще забить, чем отписываться. И мертвый форум тому свидетель.
p.s. хочешь угадаю твой след. ход?
"Вы все говно, ру сегмент говно, никто ни в чем не разбирается, читайте книги, Джеймс сказал ваще вот то, а он Джеймс и крутой вообще!".
Мне пох на все, я написал для покупателей.
Я где-то написал, что в топы запросы не встают? Я где-то написал, что блоги на тбп не приносят трафа?
Я описал техническую сторону вопроса и прокомментировал примеры. Научись видеть то, что люди до тебя доносят, а не в сотый раз про какие-то книжки тарахтеть.
Софт не дали, софт я купил. Книжки все эти есть в паблике. Информация в них на уровне блоггеров повседневных. Прописные истины.
Еще раз для остальных. До тебя все равно не дойдет.
То, как я работаю - моё дело. Я писал о технической стороне скрипта.
ТБП - всего лишь автонаполнялка, конечный результат от неё не зависит в силу того, что для него не сделано ничего (seo френдли, линковка и т.д.)
Самое забавное:
Ты великий читатель, там написали то, здесь блоггер написал сё, посмотри посты, почитай книги. Круто чё.
И трафика нет по этим запросам. То, что он был когда-то давно - никого не волнует. Сейчас там его нет и конкуренции сейчас тоже нет, потому что трафа нет.
Еще раз.
Никого не волнует, кто что думает и кто, что пишет, а также то, что кому-то что-то в голову пришло.
Есть траф по запросам. Счетчик в студию, я опровергну свои слова по поводу трафика. Есть конкуренция? Данные в студию и если так и есть я заберу свои слова назад.
По поводу тонны багов я тебе сотни раз писал, в итоге все сошлось на том, что хостинг виноват. Ну да, качественный и дорогой хостинг, где крутится и вп-робот и похожие скрипты без проблем, с тбп у него проблемы.
Ссылки - да достаточно тут почитать http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/cloaking-content-generators/352-anyone-using-trafficbooster-pro-6.html.
А отзывов так мало, потому что покупателей единицы, он проще забить, чем отписываться. И мертвый форум тому свидетель.
p.s. хочешь угадаю твой след. ход?
"Вы все говно, ру сегмент говно, никто ни в чем не разбирается, читайте книги, Джеймс сказал ваще вот то, а он Джеймс и крутой вообще!".
Ты мне не ссылку кинь,а конкретный отзыв юзера про тбп3 . Если нет,то нех писдеть. А то привыкли бросаться словами.
Ты сам человек же, если ты зайдёшь на сайт,это будет считаться трафиком? Так вот,ты зайди,а потом иди себя поищи вы гуглософте,показал ли он тебя.
Вот ты зашёл,он тебя не показал,а кого тогда он считает?
Теперь погугли про гуглософт вообще,насколько вообще его данные реальны.
Насчёт моих следующих ходов,у тебя мозгов не хватит их предсказать.
Насчёт этих кеев. Смотри. Если к этому блогу привязать скажем твитер ак. Будет ли траф именно на этот пост?
И кстати,ссылки постились ранее,писались о тех якобы прописных истинах,в которых ты заблудился. Прочитай опять про баинг цикл.
На счёт сео,ты писец кадр. Зачем и кому надо изобретать велосипед,когда есть готовые решения по сео и т.д. Может тогда и движок вордпресс тоже переписать по новой?
Вордпресс и был выбран потому что под некго всё есть,от плагинов до шаблонов. Всё что надо вордпрессу это только контент. ТБП3 его даёт в анлим количестве. То что контент лезет в топ,тоже надеюсь никто не спорит.
Так притензии о чём вообще?
kaizer добавил 21.04.2011 в 17:43
Ну вот, что и требовалось доказать =)
Тебе опять на хвост наступить?
Ты перечитай пост внимательно и объясни,что следовало доказать. 😂
Лан, срача я не хочу разводить, у меня времени на это нет. Надеюсь, что все косяки софта будут поправлены и будет много хороших новых фич, которых не хватает.
Удачи :p
Лан, срача я не хочу разводить, у меня времени на это нет. Надеюсь, что все косяки софта будут поправлены и будет много хороших новых фич, которых не хватает.
Удачи :p
Видишь ли,так не пойдёт. 😂
Раз делаешь громкие заявления,либо обоснуй до конца,либо бери обратно слова. А то тут мыши которые вроде уже под нару спрятались,на свет повылазили,с ликующими возгласами. 😂
И насчёт форума,ты не путай тех поддержку с паблик форумом. Разделов у нас не предусмотрено под флуд,потому как разгребать потом нет времени и желания. Когда всем всё ясно,то вроде как и спросить нечего. Т.е. для тех поддержки это плюс,а не минус.
Да и какие могут быть вопросы,когда всё у всех пашет. Всё что надо по сео и бэкам описано в книжках от и до. Кому надо тот как и ты в аську спросит . Буржуи ,в тикет стукнут .