tbpv3

K
На сайте с 09.06.2006
113
kxk:
kaizer, Так если ненравиться сёрч зачем топик беги на Гофак или Античат к правильным перцам ктож мешает :)

Мне ничего не мешает, я просто жду. У партнёра горе семейное,потому задержка с партнёркой,банеры и т.д. остановилось всё.

Так что мне спецом по форумам ходить и не обязательно. На сёрче ак старый,тоже когда то думал знатоки тусят. После того как задал вопрос про социал букмарки в 2006 году,понял что народ никуя не в курсе что это такое,и понял что за контингент тут в авторитетах ходит. 😂

А насчёт всяких типов,у которых в подписях либо профилях светятся аналоги.

Вы просто все дружно пересрались,так как мы ещё ваших клиентов уведём,просто потому что софт лучше и опыта у компании больше,и методы современней.

kaizer добавил 22.04.2011 в 11:54

http://wordpressapi.com/2010/08/07/dont-wp-robot-plugin-wordpress-blog/

А если ещё погуглите wprobot banned, то найдёте ещё море отзывов.

В принципе это мелочи,можно и с ним технично поработать чтоб не палиться. Но если погуглите,то найдёте статьи типа хау ту чтоб не забанили,и в результате опишут тбп функции.

ВП робот стал популярным,только за счёт того что на тот момент ниша была пустая как бы. Они первые сделали более менее норм плагин,поэтому сняли урожай,успели. Потому как до них всякие кафеинконтенты,автоблогды,миксеры,и т.д. вообще левые были.

Но мы никуда не торопимся,часть уже наши клиенты,часть станут в будущем. А до остальных нам всё равно,каждый дрочет как он хочет.

Вы в офе хоть ларёк откройте,один хер не одну тыщу бухнете.

Автоблоги ,это тоже бизнесс. Так с чего вы решили что халява прокатит.

Хочешь бизнес= инвестируй в инструменты. Деньги сами по себе с неба не упадут,придётся приподнять жопу и потратить денег,на те же хосты и домены.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
axoen
На сайте с 28.10.2008
126

привязка к скольки доменам?

И опиши примерные параметры vps для плагина tbp3,чтобы тянул 50-100 доменом обрабатывать.

K
На сайте с 09.06.2006
113
axoen:
привязка к скольки доменам?
И опиши примерные параметры vps для плагина tbp3,чтобы тянул 50-100 доменом обрабатывать.

ВПС не обязателен,обычный шаред потянет все 100 блогов. Нагрузки нету,так как задания дёргаются по одному,а не оптом. Т.е. если дёргать раз в минуту,то в сутки будет 1400 постов.

Разницы нету по идее. Даже если в расписании будет 1000 блогов,всё равно запостит во все. Единственно,что если цифра будет больше 1400 постов,то их запостит на следующий день.

Пример 100 блогов по 0-14 постов в день,при дёргании раз вминуту,запостит за день.

Рандом выразится в виде, в первый день один пост,во второй к примеру 2 и т.д. Но максимум 14.В какой то день вообще не запостит.

ЕДИНСТВЕННО место надо анлим,контента уж очень море,аж х.з. куда его девать. Я даже часть удаляю,если не успело заюзаться за 5 дней. Чтоб тбп сходил новый свежий напарсил.

Это естественно зависит от того какие доп плагины юзаются. Я так думаю,вообще не нужны лишние плагины. Под шаб clickbump ,под сео easy wp seo, бэки социалбэклинкерпро(впсиндикатор либо сервисы др. ) И как бы всё.

TBP привязывается к одному домену. АПи плагин для начала к 20 доменам. По запросу ещё 20 добавляется. Собственно это на первое время просто,чтобы отсеить групповые покупки.

[Удален]

Вордпресс действительно хорошая цмс, у меня есть один коммерческий сайт на вп. Так там посты влетают в топ через минуту две после публикации. И это хорошие топы для меня.

Кайзер вам показывает тоже самое.

То что это тут школота обсирает вп, это ничего страшного, так всегда было. Вы просто все инсталлировали себе в голову программу, что надо делать доры, спамить получать траф, хоронить и делать новые и все это в цикле. Так же вы не верите, что траф может конвертится в нормальные деньги.

Вы живете иллюзиями и предубеждениями, по этому и создаются на форуме темы типа "можно ли заработать 50 уе в неделю".

В этом мире возможно все, но только не для всех, а для тех кто в этом уверен

K
На сайте с 09.06.2006
113

Армастер прав. И сейчас мы проведём простенький эксперимент.

Вот что я подумал. Честно говоря мне поднадоели ваши доёпки до кеев,трафа нет бла бла.

Нижнее относится к лимуру,олегапро,и остальным типа сеошникам.

Называем любую категорию на ваш выбор на амазоне. Задача,найти быстро кей, у которого показывает гуглосёрч трафик. Доступен домен ком,нет,орг, точный кей. Слабая конкуренция в гугле.

Делать сайты не надо и в топ вставать. Просто покажите какой кей вы выберете,чтоб сделать по этой теме сайт. И чтобы просто примерно на глаз было понятно,что более менее реально влезть в топ 10.

Вот и поглядим,кто чего стоит. А то пистеть горазды,покажите на деле.

Такие же условия меня касаются.

P.S. предполагаю что поспрыгиваете все,кто тут корчил из себя гуру. Могу и ошибаться,но я редко ошибаюсь в людях.

[Удален]

это нефига не поможет, большинство просто не знают как монетизировать траф, и веруют что бабки рубят только на смсках и фармах

остальное потру, вам этого знать не обязательно, работайте по своим привычным паблик схемам и со своими убеждениями

AX
На сайте с 20.09.2008
133
kaizer:
А то пистеть горазды,покажите на деле.

Ты мне кого-то напоминаешь =)

K
На сайте с 09.06.2006
113
ApocX:
Ты мне кого-то напоминаешь =)

Тебя эксперимент тоже касается.

Ты мне не просто напоминаешь,а я точно знаю что ты чертёнок обычный. И понял я это по твоим постам и повадкам в этом топике. 😂

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

kaizer тебе мало предыдущих экспериментов? И как бы заметь - говноблог - выше твоего трастового супернаполнятора!

http://www.google.com/search?q=Batteries+faculty+freeze

даже сниппет такой красивый:

ArMaster:
Вордпресс действительно хорошая цмс, у меня есть один коммерческий сайт на вп. Так там посты влетают в топ через минуту две после публикации. И это хорошие топы для меня.

На этом можешь закончить свое повествование, вот когда ты сделаешь 1000 сайтов, как предлагает Кайзер, тогда и будешь выступать с концертами, расскажешь сколько на серваки потратил, какой выхлоп у тебя с говностатей.

Кайзер, к тебе бы вопросов вообще не было, если бы ты продавал ТБП как инструмент (вот мол скрипт, умеет парсить, рерайтить и постить) но ты же блеа подаешь это как супер пупер систему для зарабатывания бабла за 5 минут, этот буржуйский подход к продажам всегда убивал, купите у меня супер херню и будете миллионерами!

Тебе пару раз уже доказали что ты заблуждаешься в части своих топов с лимами, но ты придумываешь все новые и новые отмазки.

Заметь, доказали уже, опрокинули твои топы левые, но ты все пытаешься выплыть, новые соревнования пытаешься замутить, зачем, если уже были соревнования, когда ты говорил - сделайте так же, поставьте за 1 день, вот *** тебе поставили, че тебе еще надо?

Ты просил http://hostingkartinok.com/uploads/images/2011/04/046700c4a94831052088bae206816358.jpg

Тебе поставили /ru/forum/comment/8849895

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2011/04/41a5d9481c3ac206459b4c3776e3e9d1.jpg

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:

На этом можешь закончить свое повествование, вот когда ты сделаешь 1000 сайтов, как предлагает Кайзер, тогда и будешь выступать с концертами, расскажешь сколько на серваки потратил, какой выхлоп у тебя с говностатей.

свои повелительно указательные речи друзьям своим говори.

я на тебя время даже тратить не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий