- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kaizer, так быстрее ANF не может пачку в 250к обработать там же конкуренция и количество запросов проверяется...
А кей какой тематики дашь?
Забей на эти проги пока вообще. Стукни, без всяких прог будет всегда пачка на выбор. Пока мало кто юзает этот метод. Пока он будет работать, будет всё гуд.
P.S> Вышла версия 3.03 , с шопзилой на борту. На носу 3,04 уже скоро. ☝
Это только начало,впереди много сюрпризов. Если я под пытками всяких типов все секреты не выдам, то отсосут все недоброжелатели. 😂
так кеи же нужны чтобы были по частотке нормальные и не сильно конкурентные, разве не?
так кеи же нужны чтобы были по частотке нормальные и не сильно конкурентные, разве не?
Именно они и нужны. Но есть метод где их брать,причём с морем трафа,и домен ком,нет,орг,будет доступен. А конкуренция пшик.
Я вообще не понимаю, кто такому методу научил,чтобы найти один кей,лопатить 250000 три дня.
почему 1 кей
вводится пару кеев в базу пастухова делается выборка по вхождениям
берется полученный список
запихивается в ANF и получаются актуальные данные
почему 1 кей
вводится пару кеев в базу пастухова делается выборка по вхождениям
берется полученный список
запихивается в ANF и получаются актуальные данные
Я не догнал просто сначала.
Ну ок тогда,если уверен в резалте.
kaizer добавил 24.04.2011 в 11:12
А это вообще в твоем стиле:
- Все кто плохо отзывается - враги и балаболы, клоны врагов и балаболов.
- Если клиент недоволен - сам дебил и его надо забанить, ну и обозвать еще разок каким нибудь словцом.
- Говорить про ТБП все клиенты должны либо хорошо, либо ничего, а то будут подвергнуты обзывательствам и репрессиям.
Вот ты опять словами кидаешься. Кто это все,которые плохо отзываются?
Если хочешь сейчас каждый пост с той ветки сюда скопипастим и вместе решим,это обоснованно или нет.
Клиенты бывают настоящими,а бывают конкуренты под личиной клиентов. И олегапро наводит на эту мысль,именно потому что у него в подписи дорген конкурента.
Те уроды с просабмитером,там же были спалены форумчанами. Кучка клонов,в своей ветке дружно хвалят своё болото,а в чужих ветках обсирают. В результате,все кто повёлся на это,пролетели. Этого софта нет уже давно,умер с концами. Как таких дебилов называть по другому?
А мы на месте и с новой версией,и со всеми выполненными обещаниями.
Так что свои домыслы,держи при себе. У нас больше 600 клиентов,и нету ни одного реально плохого,обоснованного отзыва. Потому что нельзя просто пистануть,как это только что сделал ты.
А насчёт конкурентов, это не сложно, стать клиентами их всех вместе,а потом под видом клиента недовольного обозвать гавном,без фактов и обоснований. Это тактика таких же уродов как просабмитеры эти. Мы таким дерьмом не занимаемся. причины что все, начиная с джеймса,люди взрослые. Джеймсу 42, мне 40, джотису 42 и т.д. Пусть я с ником и не свечусь с реальными данными. Но я всегда на всех форумах под своим ником. Джеймс тот на своё имя работает. Чистое имя= куча крупных клиентов. Так как основной доход с сео консалтинга.
Мы не временщики и кидалы, софт всегда будет развиваться. И в этом все убедились, и наши старые клиенты,кто реально долго ждал апдейта,и возможно не верил и сомневался что он вообще выйдет. А так же все остальные . При всём при этом,мы не бросили клиентов с неработающим софтом, версия 2 и сечас так же может клепать доры с клоакингом и редиректами. Причём редиректы такие,каких ни одного конкурента не было и сейчас до сих пор нету.
У трейдеров есть поговорка. На рынке существует три вида участников, овцы,свиньи,волки.
Овцы,это те кто ,знает,куда пойдёт курс, но ссыт вложить денег. На выходе,курс идёт именно туда куда он думал, но трусость = упущенная прибыль.
Свиньи- это когда чел не может остановиться, уже в плюсе,а он думает ещё,ещё. На выходе,жадность фраера сгубила. Курс развернулся,и плюс превратился в большой минус.
Волки- это профи, те кто постоянно уносят прибыль.
Это не оскорбления,это просто так назвали модель поведения.
В плане этой ветки, твоя модель похоже на овцу. Бред про нарисованные скрины,это паранойя.
Бренд с 2005 года на сцене, и лохов,кто ради лимура и фальшивого скрина на 100 уников в день,будет рисковать своим бизнесом и репутацией, ты тут точно не найдёшь.
Зато найдёшь команду профи, которая всегда выполняет свои обещания и оказывает помощь,когда надо.
Так что это не репрессии,это адекватная реакция на возможные происки конкурентов. Тем более что его мнение,тут уже за общее мнение выдаётся. Все,и конкуренты и все остальные должны знать. С нами такие варианты не прокатят. Так же должны это знать,всякие флудеры,завистники и т.д. Решили наехать,будьте готовы залезть под нару. 😂
олегапро точно не твой конкурент.
его отзыву я доверяю.
просто прелестно, что не успел купить этот скрипт -)
тот что выше в этой теме не в счет?
ну тогда откуда им взяться? плохие отзывы это от конкурентов.
как вы ещё читаете посты этого долбаёба ? )
можно взять и перемешать слова в посте и смысл не изменится(его там просто нет)
ps минусанул в репу ? так не сцы подпишись☝
Отзывы от реального клиента олегипро,у которого в подписи пандора,конечно ****** довод.
Ты какбэ намекаешь на то, что Топпер зарядил Олегу денег на покупку скрипта с целью его дальнейшей дискредитации?
Так объясни ему в чем его ошибка. Изначально ты говорил о блогах с миллионами страниц, позже выяснилось что скрипт за сутки может создать не более 1,4к страниц, следовательно наполнение одного блога миллионом страниц займет примерно 2 (!!!) года.
Мне тебя жаль.
олегапро точно не твой конкурент.
его отзыву я доверяю.
просто прелестно, что не успел купить этот скрипт -)
тот что выше в этой теме не в счет?
ну тогда откуда им взяться? плохие отзывы это от конкурентов.
Вы рано радуетесь, вы подождите как себя олегапро поведёт.
kaizer добавил 25.04.2011 в 06:51
Ты какбэ намекаешь на то, что Топпер зарядил Олегу денег на покупку скрипта с целью его дальнейшей дискредитации?
Я не намекаю,я говорю то что вижу. Олегапро,единственный пока кто недоволен,и почему то именно у него есть подпись пандоры.
Так что мне пох,кто тут чё тут кому верит. Я насмотрелся на всяких типов,так что для меня это не будет сюрпризом. А вот для олегипро будет.
Так объясни ему в чем его ошибка. Изначально ты говорил о блогах с миллионами страниц, позже выяснилось что скрипт за сутки может создать не более 1,4к страниц, следовательно наполнение одного блога миллионом страниц займет примерно 2 (!!!) года.
Блог в отличии от твоих доров в подписи должен жить долго. Чтобы жить долго, надо косить под человека. А ты можешь хоть миллион в день генерить, былд бы доход,в этой ветке не тёрся.
А объяснять я уже объяснил. Не смотря на то что он считает себя сеошником, он не умеет кей подобрать. Умел бы,вопросов у него не возникло бы. А так итак мне всё ясно,про каждого из вас,по вашим же постам.
Мне тебя жаль.
А мне плевать. 😂
Когда я предложил эксперимент,вы все попрятались.А тут вдруг опять повылазили.😂
kaizer добавил 25.04.2011 в 06:54
как вы ещё читаете посты этого долбаёба ? )
можно взять и перемешать слова в посте и смысл не изменится(его там просто нет)
ps минусанул в репу ? так не сцы подпишись☝
Долбоёб твой папа. Я в отличии от мразей вроде тебя, никогда никому в репу не минусую.
Так что согласен с утверждением, минусанул анонимно= мразь
P.S. собаки лают,караван идёт. :)
Когда я предложил эксперимент,вы все попрятались.А тут вдруг опять повылазили.😂
Нахрена мне участвовать в твоих экспериментах? Тебе предложили эксперимент, ты слился.
У меня в подписи нет доров ;)
Этого мало, блог должен приносить деньги.
Тогда что ты тут забыл?