- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ksylite ну мы подождем, тем более что с заявленной способностью становиться в ТОП за 1 день - посещаемость не должна заставить себя долго ждать.
Да и в реальном времени эксперименты всегда интересно наблюдать.
L!mur, он по кеям без посещалки может сразу после индексации в топ ставится, но по кеям с нормальной посещалкой сразу в топ вряд ле
ksylite ну мы подождем, тем более что с заявленной способностью становиться в ТОП за 1 день - посещаемость не должна заставить себя долго ждать.
Да и в реальном времени эксперименты всегда интересно наблюдать.
Лол,ну ты скользкий. Я не против эксперимента,но почему ты решил его сделать за мой счёт?
Мне больше нравится так,ты покупаешь софт,и делаешь то что ты хотел на паблике.
Таким образом,тебе придётся всё же чуть знания свои то показать,по поводу подбора кея для блога. А то ты думал соскочить с моего эксперимента. С подводной лодки,хер соскочишь. 😂
Я думаю нет ведь разницы, суть экспримента от этого не меняется. Зато мы олбъединим 2 эксперимента в один.
kaizer скользкий здесь только ты и соскакиваешь с честного эксперимента сейчас ты.
Я ни за чей счет его не собираюсь производить, ведь это я оплачиваю домен и хостинг. От тебя требуется 5 минут твоего времени, ты сам заявил эту цифру (к слову на общение со мной ты уже потратил часы).
Но, ок! Я сэкономлю твое время и сам подберу кей!
Софт я конечно же покупать не буду, так как эксперимент, если ты согласишься, покажет что эти скрипты лягут мертвым грузом на харде, мне это барахло не нужно.
что тут за твой счет я так и не понял?
Домен оплачиваю я, хостинг я, устанавливаю вп я, регаю все акки я, даже кей могу подобрать сам. От тебя всего лишь требуется ввести 1 кей в твой чудо софт и он, как ты сам заявляешь, сделает всю работу за тебя! :)
Давай каизер, соглашайся, потрать 5 минут и если ты так уверен в софте, в результате ты получишь продажи, 100 % good deal
Просто пойми, если я буду настраивать постинг и подбирать кей - чистота эксперимента будет скомпрометирована, ты всегда сможешь сказать что это моя ошибка была (неправильный кей, стратегия, парсинг итд). А если это сделаешь ты чистота эксперимента будет 100%
Я ни за чей счет его не собираюсь производить, ведь это я оплачиваю домен и хостинг. От тебя требуется 5 минут твоего времени, ты сам заявил эту цифру (к слову на общение со мной ты уже потратил часы).
...
Домен оплачиваю я, хостинг я, устанавливаю вп я, регаю все акки я, даже кей могу подобрать сам. От тебя всего лишь требуется ввести 1 кей в твой чудо софт и он, как ты сам заявляешь, сделает всю работу за тебя!
ИМХО, это справедливо. Если kaizer откажется, значит боится. 🍿
Лол,ну ты скользкий. Я не против эксперимента,но почему ты решил его сделать за мой счёт?
Мне больше нравится так,ты покупаешь софт,и делаешь то что ты хотел на паблике.
Товарищ продавец, вы совсем идиот или прикидываетесь?
Так и скажите сразу, что ссыте с Лимуром соревноваться, потому что знаете, что легко можете просрать.
Смешны ваши заявления и только. 😂
P.S. Предлагаю, чтобы кей выбрало третье лицо, тогда всё будет совсем честно! ☝
Лол,там где вы мышей ловили,мы там котов епали.
Так что манипулировать мной у вас не пролезет. А то чистоту эксперимента вспомнил. Я тебе говорю,сделай тупо по любому кею абсолютно,и будет траф. Дело просто времени, а время зависит от кея который выбираешь.
То что лимур предлагает, уже давно сделано с хотвд и на сайте есть видео.тут вешал стату с хоста.
В чём разница то?
Вы когда в инете или в магазине покупаете что то,вы тоже на зуб пробуете вначале? Так идите на демку полюбуйтесь.
Тебе же надо это,вот спарси все урлы,пробей в гуглософтах все возможные варианты словосочетаний и будет тебе счастье. Раз ты сомневаешься что блоги в несколько тысяч страниц, могут нести трафик.
На счёт постинга на твой домен, есть несколько причин.
Чтобы было не лень потратить 5 минут,надо апи залить на твой домен. Плюс ещё причины вытекающие из этой,типа цена и бла бла.
Ответь на такой вопрос. когда доры делаете,вы кеи вообще подбираете для себя? Вы конкуренцию глядите?
Признаёте ли вы,что бывают кеи,где есть траф,но мало конкурентов? Признаёте ли вы,что по таким кеям легче влезть в топ? Признаёте ли вы что когда много таких кеев,это хорошо?
А теперь объясните,чем текст,который итак в топе по этому кею,хуже всяких бредотекстов?
Все кеи,это как раз слова,которые юзают люди,спецом делали статьи,выпускали золотые изделия,и т.д.
И скажите,как так может случится,что по этим кеям не будет трафа вообще? Или как,писатели юзают одни слова,для юзеров их использовать запрещено или они таких слов не знают?
Любому адекватному юзеру достаточно того что уже есть,а есть немало. Есть сайт на 2 языках,описание,видео,демо,живые блоги, топы,время попадания топов,топы на новом домене,топы на старом домене.
Вы чё реально не пробиваемые? Слишком докуя вопросов,и притензий,при всём притом,что тут все конкуренты уши греют.
Скажу так, если ты шаришь в сео. То процесс наверное знаешь. В этом процессе ничего не меняется,кроме того,что тебе контент подаётся на тарелочке.
На мой взгляд,логика у тебя хромает. Смотри,по твоему кею,есть топ. У них есть контент. Этот контент помог им влезть в эти топы. Так почему ты решил,что этот же контент гугла не будет любить,если он уже любит его родного брата близнеца.
Ясно же,что есть кеи где можно влезть легко,есть кеи где надо бэками толкать.
Вс твои притензии в сущности выражают одну мысль. Типа контент который постит тбп,никуя не принесёт трафа.Забывая что этот тот же контент который уже сидит в топе.ТБП просто видоизменяет и туда же толкает. И делает всё автоматом.А самое главное,что кеи то вносишь ты. Что внесёшь,то и получишь.
Логика где?
P.S. блин,3 раза переписывал,свет гас.Так что сократил пост.
kaizer добавил 23.04.2011 в 20:07
Товарищ продавец, вы совсем идиот или прикидываетесь?
Так и скажите сразу, что ссыте с Лимуром соревноваться, потому что знаете, что легко можете просрать.
Смешны ваши заявления и только. 😂
P.S. Предлагаю, чтобы кей выбрало третье лицо, тогда всё будет совсем честно! ☝
Идиот твой папа,раз тебя ещё не убил. 😂
Брысь нах отсюда.
Лол,там где вы мышей ловили,мы там котов епали.
Никому никого не напоминает? 😂😂😂
Идиот твой папа,раз тебя ещё не убил. 😂
Брысь нах отсюда.
Тыкать мне будешь после того как хотя бы на эксперимент согласишься, ссыкло.
про то что вы котов где то ипали даже комментировать не буду, пусть это останется на вашей совести :)
Чем мне не нравится пример с ХОТВД? Да все просто - я сам тебе могу графиков нарисовать. Ты лицо заинтересованное напрямую, правдивость всего этого под сомнением.
Мои претензии вообще не к контенту, ты просто не читаешь что я пишу, еще раз тебе повторю:
Только в этом дело, если бы ты просто написал что это скрипт, парсит, рерайтит, постит - без вопросов, он скорей всего это выполняет.
Но нет же, ты подаешь это не как набор скриптов выполняющих заявленный функционал, а как скрипт который зарабатывает бабло, собирает кучу трафа благодаря только ему присущим супертехнологиям, которых нет у конкурентов.
Так вот никаких супертехнологий тут нет, это банальный парсер и постер.
Чтобы было не лень потратить 5 минут,надо апи залить на твой домен. Плюс ещё причины вытекающие из этой,типа цена и бла бла.
У тебя какие-то проблемы с фтп заливщиком или залить какой-то файлик это сложно? И ты так и не ответил на вопрос о том, в чем заключается "за твой счет".
Подумай - этот эксперимент раз и навсегда расставит все точки над "i", все смогут увидеть супер свойства ваших технологий в реальном времени и доверия к этому эксперименту будет больше чем от твоих обрывочных скринов какого-то скрипта статистики, потому что это будет независимый эксперимент, GA покажет откуда, по каким запросам из каких стран приходили люди, партнерки покажут статистику прибыльности такого блога.
Все вполне логично, если продавец заявляет какие-то супертехнологии, уверен в уникальности своего продукта - ему не жалко будет потратить несколько минут своего времени на то, что бы убедить всех окружающих, потенциальных покупателей, в том что его продукт действительно такой офигенный, уникальный, каким его представляют.
kaizer написал многабукв, а на эксперимент я так понял не согласен.
Собственно я так и думал, не хочет показать истинное лицо своего софта.