- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kaizer да обычный сайт (цветы, ювелирка, доставка пиццы) может владельцу бизнеса при 100-500 целевых униках в день приносить миллионы ежемесячно.
Да, отрицать не буду, такой блог может приносить 1 доллар в день... а может и не приносить ничего вообще, а может 1 доллар в месяц, а может 1 доллар в пол года, потому что ТОПы будут все такие - нулевки, а вот где чуть посерьезней - досвидос.
Запостил статью - vivan lane jewelry - получил ТОП1 и цифру стремящуюся к 0 трафа.
Запостил статью - buy jewelry, men's jewelry, antique jewelry - получил БОЛТ и 0 трафа.
И так будет со всеми статьями - будет собирать нулевые топы, где изредка, случайно, непонятно каким ветром будет задувать зевак (не факт что будет).
Вопрос 1: зачем тратить кучу денег на серваки что бы тянуть кучу WP, тратить деньги на домены итд что бы получать (не факт!) по доллару в день, а может и по 3 доллара в месяц.
Вопрос 2: зачем покупать именно TBP, если все тоже самое (поставить в ТОПы бессмысленные кеи) может сделать WProbot, стоящий 3 раза дешевле? (А мы уже выяснили что эти ТОПы не заслуга ТБП, а причина в отсутствии конкуренции и по сути никакого преимущества перед WProbot нет)
kaizer да обычный сайт (цветы, ювелирка, доставка пиццы) может владельцу бизнеса при 100-500 целевых униках в день приносить миллионы ежемесячно.
Да, отрицать не буду, такой блог может приносить 1 доллар в день... а может и не приносить ничего вообще, а может 1 доллар в месяц, а может 1 доллар в пол года, потому что ТОПы будут все такие - нулевки, а вот где чуть посерьезней - досвидос.
Запостил статью - vivan lane jewelry - получил ТОП1 и цифру стремящуюся к 0 трафа.
Запостил статью - buy jewelry, men's jewelry, antique jewelry - получил БОЛТ и 0 трафа.
И так будет со всеми статьями - будет собирать нулевые топы, где изредка, случайно, непонятно каким ветром будет задувать зевак (не факт что будет).
Вопрос 1: зачем тратить кучу денег на серваки что бы тянуть кучу WP, тратить деньги на домены итд что бы получать (не факт!) по доллару в день, а может и по 3 доллара в месяц.
Вопрос 2: зачем покупать именно TBP, если все тоже самое (поставить в ТОПы бессмысленные кеи) может сделать WProbot, стоящий 3 раза дешевле? (А мы уже выяснили что эти ТОПы не заслуга ТБП, а причина в отсутствии конкуренции и по сути никакого преимущества перед WProbot нет)
Ты опять таки ,вроде бы прочитал и опять ничего не понял.
Ювелирный домен случайно попался под руку челу.Поглядел старый,с бэками,в индексе. Глянул кей в урле,под кей в домене сёрчей мало,но для теста как поведёт старый домен пойдёт. Тем более что куча связанных кеев есть с трафом, лэйн ювелир и т.д.,или тот же кети джой лейн .
Где надо толкнут или само вылезет . Но дело не в этом. Ты дорвейный принцип знаешь же,на морде кеи, страницы субкеи,линковка толкает морду. И пох если там не на всех страницах по морю трафа, главное чтоб страниц было море. Какой то кей получит траф,какой то нет.
Насчёт впробота,есть на сайте. Ремоут постинг и центральная панель,и рандомный постинг.
С этим связаны остальные вещи,как то что меньше плагинов ,меньше кронов,больше влазит как следствие.
Почитай и увидешь как народ впробота прячет от ботов,потому что ещё немного и ему вообще писец придёт.
Постинг,опять же футпринт.
Всё это палево и тоже влияет на результаты напрямую.
К примеру, софт позволяет на автопилоте создать полную видимость как буд то блог ведёт человек . Но скажем олегапро предпочитает по 100 постов постить в день. А зачем ему тогда шифроваться вообще,если один хер ясно,что постит бот.
Такой подход тоже имеет место быть,сделал кучу страниц проспамил. Но рано или поздно забанят.
Кто то свои блоги белые ведёт. ТБП парсит,чел просто редактирует и постит когда хочет. Ему не надо бегать по топам,потом рерайтить,всё на блюдечке в админке.
Кто то сам ничего не делает, нанял негров,дал доступ в админку. С впроботом как быть,дать купленную копию?
Народ за контент бабки платит. Если я скажу что за 5 баксов вы месяц буду наполнять ваш блог
контентом и будут топы и трафик. Много ли народу наберётся.?
Можно вообще предложить челу сайт бесплатно и наполнять бесплатно,но только если скажем он на хостгаторе возьмёт хост. Много ли наберётся народу? А хостгатор платит.
Да и насчёт кеев,ты писец настырный. Ты к топам то приглядись,они же вплоть до 1-2-3 словника. Есть процесс и плагины которые показывают какие кеи на каком месте несут трафик. Скажем видишь что нет нет идёт траф со страницы,которая на 30 месте.
Т.е. она на третьей страницы а траф до неё доходит. Значит раз сама не вылезла,можно подтолкнуть и хрумером и т.д.
Про длинну кеев ты опять же не можешь понять и тебе кажется что все кеи будут такими по каким не будет трафа.
Только ты опять забыл, чтоб был траф,ты для этого и ищешь главный кей для блога. Траф с внутренних страниц это второстепенно,но при наличии кучи страниц и кучи топов,включается уже математика..
Да и возьми любой кей хоть однословник. И погляди на контент сайтов в топе. Там же всё равно есть какие то буквы помимо кея,так что там тоже самое,статьи,куча букв,длинные тайтлы. А то тебя послушать,все книги и названия статей должны быть высокочастотниками.
Ещё раз повторю,погляди на амазон,на ебей,на любой шоп. Что они продают там,однословники или длинные кеи.
kaizer, прекращай читать книжки, тебе это не на пользу
kaizer, прекращай читать книжки, тебе это не на пользу
Ну вот,опять бессмысленный пост. Ты лучше обоснуй где я написал неправильно,и не только ,вам и статьи приводили от гуру сеошников. амазоны эксперименты,тоже вам пох.
Никто даже внятно ничего возразить не может по теме😂
Или как, флуд на сёрче способствует получению новых знаний?
Кадры писец, софт делает то что должен делать. Признают что реально сделать бабки на таком блоге. Признают что таких блогов можно сделать много и быстро и легко. И каждый из них принесёт бабки. И не доллар в день а больше. 30-40 выхлоп только от цпм объяв с 300-400 показов в день. А кроме этого могут купить,могут кликнуть и т.д.
Так чем тогда недовольны,ценой? А какое отношение вы имеете к её образованию?
дел 10символов
дел 10символов
я видел твой позор 😂
я видел твой позор 😂
))) ебанулся на отличненько блеять:)))
kaizer, Ты так и несмог мне продать свой софт, хотя я честно пытался его купить .... Толи у меня доводы были железные про МЛМ и лохотрон, толи ты плохой продавец :)
kxk добавил 22.04.2011 в 08:25
L!mur, А, зачем вообще юзать wp? Дор cms кодиться студентом за бутылку хорошего коньяка и 2 бессоных ночи и всё и мемкешиться из коробки и неюзает такую древнюю бд как mysql :) Мааленькая подсказочка Yii рулит :)
kaizer, Ты так и несмог мне продать свой софт, хотя я честно пытался его купить .... Толи у меня доводы были железные про МЛМ и лохотрон, толи ты плохой продавец :)
kxk добавил 22.04.2011 в 08:25
L!mur, А, зачем вообще юзать wp? Дор cms кодиться студентом за бутылку хорошего коньяка и 2 бессоных ночи и всё и мемкешиться из коробки и неюзает такую древнюю бд как mysql :) Мааленькая подсказочка Yii рулит :)
Ты наверное думаешь я вас всех запоминать должен. У меня цели продавать персонально тебе не было. А про млм и лохотрон,такого вообще не помню. Это здесь у тебя репа может быть большая,а в наших кругах,она может оказаться ниже плинтуса. Тем более до того как ты становишься клиентом,для нас ты просто трафик. Если не сконвертился,то трафик мусорный. 😂
Я даже вас в список не вношу в асе,пока не увижу бабки. Так что,что кто то хотел купить а потом не купил,мне это пох. Это лишь говорит что чел пистабол.
Ясно было написано,не решил если,не стучись. Когда я вижу что чел задал вопросы и решает брать,это один вариант.
А когда ебут мозг 2 часа с вопросами,потом виляют,просто в игнор уходят.
А то бывают совсем опухшие, со своими 400-500 баксами нарисуются и начинают ставить условия какие то. Таких тоже сразу нах.
Кто не купил,тот сам проигрывает. Нехватка бабок или клиентов нам не грозит.
А то корчат писец знатоков,а потом вясняется что дело то в бабках,т.е. либо их нету на покупку,либо жаба душит.
Никто же не отрицает,что если выложить сейчас во фри,все кто тут вякал,первыми ломанутся качать.
Так что это говорит лишь о вас самих и не в лучшую сторону.
Ясно же,кого не интересует такой софт,тот в ветку и не заходит. А если тусите тут,то вывод тоже очевиден.
Правда на сёрче ещё один подвид есть,просто флудеры.
kaizer, Так если ненравиться сёрч зачем топик беги на Гофак или Античат к правильным перцам ктож мешает :)