- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так просто эксперимент то по идее должен проводить кто умеет пользоваться софтиной, я то не умею пока, и еще не пробовал, если бы я попробовал я бы отписался по результатам
будет конечно неприятно если не получится, но попытка не пытка
ksylite да ладно, не скромничай, судя по описанию каизера - там даже домохозяйка разберется. Нужно просто ввести кеи и нажать кнопку.
А мы все посмотрим, давай не стесняйся, каизер просто парень занятой и не хочет дарить никому непонятно какие 100евро. А тут вроде и дарить никому ничего не нужно, будет 2ой, уже расширенный отзыв от реального клиента, вместе будем следить за успехом блога, смотреть на счетчик ГА и партнерок.
не ну кеи то я подберу благо и базы и софт для проверки массовой имеются
думаю в понедельник начну, заодно попробую себя в бурже, проверю что эффективнее доры или блоги такие
ksylite ну давай, только не забудь что соль этого эксперимента - его открытость. Открытая стата посеащалки, открытые статы ПП, ну или как минимум видео с экрана при заходе в ПП и просмотре статы.
Ну и соответственно - просто парсинг и постинг, без чудо ссылок, хрумопрогонов, старых доменов, чудо плагинов перелинковки итд - что бы не искажать заслуги скрипта.
L!mur, я не вижу смысла прогонять блог хрумером, даи покупка ссылок на автоблог думаю тоже не нужна, а LI не будет корректно посещалку буржи считать?
ksylite поставь лучше GA
ok, кеи в амейзинг запихал еще в пятницу надеюсь к понедельнику допроверяет 250к и будем пробовать
Оказывается за критику купленного софта можно быть забаненым O_O... прямо 37-й год какой-то. Как то такой инновационный подход к бизу не способствует желанию приобрести сей "чудо-продукт"...
- Все кто плохо отзывается - враги и балаболы, клоны врагов и балаболов.
- Если клиент недоволен - сам дебил и его надо забанить, ну и обозвать еще разок каким нибудь словцом.
- Говорить про ТБП все клиенты должны либо хорошо, либо ничего, а то будут подвергнуты обзывательствам и репрессиям.
Вынужден согласиться, arbaiten-style sales management...
Оказывается за критику купленного софта можно быть забаненым O_O... прямо 37-й год какой-то. Как то такой инновационный подход к бизу не способствует желанию приобрести сей чудо-продукт...
Вынужден согласиться, arbaiten-style sales management...
Это не критика была со стороны олегипро,ни одна его предъява не обоснована,а подпись светится. Ты прочти что он написал. Написал что в буржуйнете плохие отзывы по тбп. Когда я попросил ответить за свои слова, кинул ссылку,где их тупо нету этих плохих отзывов. Есть такие же х.з. засланцы. Кто шарит в инглише,сходите почитайте и если найдёте реально плохой отзыв обоснованный,сюда кидайте. Насчёт 4 блогов по 100 постов,ему тоже разъяснили,т.е. тоже не обосновано.
Что в итоге остаётся то? Пустое место,тупо .
P.S. предлагаю обождать немного,думаю на той неделе,запустим партнёрку всё же.Уже бы неделю как работала, но жизнь внесла свои корективы.
Так что можно будет и эксперимент провести и ещё денег заработать. Мы партнёрку как раз для этого и делаем,и нам выгодны реальные отзывы . И именно реальные эксперименты,видео,помогут и вам заработать, и нам. Хотя можете и так конечно,мы то всё равно заработаем. 😂
kaizer добавил 23.04.2011 в 23:35
ok, кеи в амейзинг запихал еще в пятницу надеюсь к понедельнику допроверяет 250к и будем пробовать
😂 Стучи перед экспериментом. Научу кей подобрать,но конфеденциально.
А то чтобы кей найти, зачем так долго,аж с пятницы лопатить что то. Я тебе за 5 минут покажу схему,как их пачками находить такие кеи за теже 5 минут. Правда есть одно но,если мы покажем потом домен,то спалим эту схему,а это нежелательно,так как это бабки практически на блюдечке.
И когда я думаю,что просветятся нахаляву все недоброжелатели, а они для этого в этом топе трутся,то чего то желание пропадает.
Можем сделать так, делаешь 2 блога,один для паблика со своим кеем,другой я тебе дам кей,чисто для индивидуального пользования. Этот домен, нельзя показывать будет.
kaizer, так быстрее ANF не может пачку в 250к обработать там же конкуренция и количество запросов проверяется...
А кей какой тематики дашь?
Можем попробовать и такой вариант с двумя блогами, просто один вариант слива я вижу по своим кеям.