tbpv3

K
На сайте с 14.10.2007
237

так просто эксперимент то по идее должен проводить кто умеет пользоваться софтиной, я то не умею пока, и еще не пробовал, если бы я попробовал я бы отписался по результатам

будет конечно неприятно если не получится, но попытка не пытка

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

ksylite да ладно, не скромничай, судя по описанию каизера - там даже домохозяйка разберется. Нужно просто ввести кеи и нажать кнопку.

А мы все посмотрим, давай не стесняйся, каизер просто парень занятой и не хочет дарить никому непонятно какие 100евро. А тут вроде и дарить никому ничего не нужно, будет 2ой, уже расширенный отзыв от реального клиента, вместе будем следить за успехом блога, смотреть на счетчик ГА и партнерок.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 14.10.2007
237

не ну кеи то я подберу благо и базы и софт для проверки массовой имеются

думаю в понедельник начну, заодно попробую себя в бурже, проверю что эффективнее доры или блоги такие

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

ksylite ну давай, только не забудь что соль этого эксперимента - его открытость. Открытая стата посеащалки, открытые статы ПП, ну или как минимум видео с экрана при заходе в ПП и просмотре статы.

Ну и соответственно - просто парсинг и постинг, без чудо ссылок, хрумопрогонов, старых доменов, чудо плагинов перелинковки итд - что бы не искажать заслуги скрипта.

K
На сайте с 14.10.2007
237

L!mur, я не вижу смысла прогонять блог хрумером, даи покупка ссылок на автоблог думаю тоже не нужна, а LI не будет корректно посещалку буржи считать?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

ksylite поставь лучше GA

K
На сайте с 14.10.2007
237

ok, кеи в амейзинг запихал еще в пятницу надеюсь к понедельнику допроверяет 250к и будем пробовать

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Оказывается за критику купленного софта можно быть забаненым O_O... прямо 37-й год какой-то. Как то такой инновационный подход к бизу не способствует желанию приобрести сей "чудо-продукт"...

L!mur:

- Все кто плохо отзывается - враги и балаболы, клоны врагов и балаболов.
- Если клиент недоволен - сам дебил и его надо забанить, ну и обозвать еще разок каким нибудь словцом.
- Говорить про ТБП все клиенты должны либо хорошо, либо ничего, а то будут подвергнуты обзывательствам и репрессиям.

Вынужден согласиться, arbaiten-style sales management...

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
K
На сайте с 09.06.2006
113
seoBB:
Оказывается за критику купленного софта можно быть забаненым O_O... прямо 37-й год какой-то. Как то такой инновационный подход к бизу не способствует желанию приобрести сей чудо-продукт...

Вынужден согласиться, arbaiten-style sales management...

Это не критика была со стороны олегипро,ни одна его предъява не обоснована,а подпись светится. Ты прочти что он написал. Написал что в буржуйнете плохие отзывы по тбп. Когда я попросил ответить за свои слова, кинул ссылку,где их тупо нету этих плохих отзывов. Есть такие же х.з. засланцы. Кто шарит в инглише,сходите почитайте и если найдёте реально плохой отзыв обоснованный,сюда кидайте. Насчёт 4 блогов по 100 постов,ему тоже разъяснили,т.е. тоже не обосновано.

Что в итоге остаётся то? Пустое место,тупо .

P.S. предлагаю обождать немного,думаю на той неделе,запустим партнёрку всё же.Уже бы неделю как работала, но жизнь внесла свои корективы.

Так что можно будет и эксперимент провести и ещё денег заработать. Мы партнёрку как раз для этого и делаем,и нам выгодны реальные отзывы . И именно реальные эксперименты,видео,помогут и вам заработать, и нам. Хотя можете и так конечно,мы то всё равно заработаем. 😂

kaizer добавил 23.04.2011 в 23:35

ksylite:
ok, кеи в амейзинг запихал еще в пятницу надеюсь к понедельнику допроверяет 250к и будем пробовать

😂 Стучи перед экспериментом. Научу кей подобрать,но конфеденциально.

А то чтобы кей найти, зачем так долго,аж с пятницы лопатить что то. Я тебе за 5 минут покажу схему,как их пачками находить такие кеи за теже 5 минут. Правда есть одно но,если мы покажем потом домен,то спалим эту схему,а это нежелательно,так как это бабки практически на блюдечке.

И когда я думаю,что просветятся нахаляву все недоброжелатели, а они для этого в этом топе трутся,то чего то желание пропадает.

Можем сделать так, делаешь 2 блога,один для паблика со своим кеем,другой я тебе дам кей,чисто для индивидуального пользования. Этот домен, нельзя показывать будет.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
K
На сайте с 14.10.2007
237

kaizer, так быстрее ANF не может пачку в 250к обработать там же конкуренция и количество запросов проверяется...

А кей какой тематики дашь?

Можем попробовать и такой вариант с двумя блогами, просто один вариант слива я вижу по своим кеям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий