Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

RC
На сайте с 12.04.2005
18

[Oleg], вот именно! Похоже, народ пользуется этой темой для повышения "ученой степени" в основном... Словом флуд один, когда тему я открыл , страниц пять было конструктивных, а потом уже пошел один бред...

Больше я к realty.cd никакого отношения не имею. Компания разорилась, домен просрочен и регнут кем-то заново. Вот так вот.
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
'[Oleg:
']Господа! Прочел всю тему. Я хоть раньше и не принимал участия в обсуждениях, но знаю (периодически почитывал), что на этом форуме частенько идут вместо конструктива перебранки, но эта тема не в какие ворота - ДЕТСКИЙ САД. На месте модератора давно бы отправил подобное в корзину. Такие тексты явно не добавляют авторитетности ни проекту в целом, ни его участникам.

если модератор будет подобное в корзину отправлять будет, то тут никто ничего писать не будет.

диктатура не поможет.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

[флуд]

угу, народу не хватает чата.

[/флуд]

E2
На сайте с 09.07.2005
26

Мое мнение на этом форуме помогают те у кого график количества ответов не зашкаливает, остальные боги на землю не спускаются.

Резюме: тема нужная. RealtyCD, и молодец, что создал и когда список писал, много чего понятно стало. Да я ламер, пинайте меня за это...

Крутым супер-перцам - 5 сотен за раскрутку сайта, это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд (или сообщения, или х..рен знает как назвать) на форуме есть, выходит не стоит оно того. А научиться самому, всему можно...

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
eurocomp2003:
Мое мнение на этом форуме помогают те у кого график количества ответов не зашкаливает, остальные боги на землю не спускаются.

Резюме: тема нужная. RealtyCD, и молодец, что создал и когда список писал, много чего понятно стало. Да я ламер, пинайте меня за это...

Крутым супер-перцам - 5 сотен за раскрутку сайта, это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд (или сообщения, или х..рен знает как назвать) на форуме есть, выходит не стоит оно того. А научиться самому, всему можно...

Можно ляпнуть?

Вы вот новички лучше брали и читали этот форум, а не заводили всякие бессмысленные треды и обижались на модераторов.

В этом форуме столько информации - ответы на все вопросы.

p.s. пофлудю

А эта тема абсолюно не нужная ибо формально то, что тут пытаются сделать - сделать не получится.

[Удален]
Крутым супер-перцам - 5 сотен за раскрутку сайта, это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд

Давненько я такой глупости не слышал :)

E2
На сайте с 09.07.2005
26
mnt:
Можно ляпнуть?
Вы вот новички лучше брали и читали этот форум, а не заводили всякие бессмысленные треды и обижались на модераторов.
В этом форуме столько информации - ответы на все вопросы.

Конечно, просто это тема для новичков и создавать ее необходимо в соответствующем разделе. А форум мне нравиться, особенно раздел для новичков, вот где вся инфа находится.

mnt:
Давненько я такой глупости не слышал :)

А что не так? 5 сотен это просто середняк Вашей ставки за раскрутку.

[Удален]

Во-первых, это моя фраза. Во-вторых, глупость не в цене, глупость в следующем:

это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд
merser
На сайте с 21.06.2005
181

А я так думаю - форум на то и есть, что сам понять не можешь или инфы такой нигде нет. И солидности форуму не убавится от обсуждения этой темы и всех запрещенных методов раскрутки. А от того, что никто не знает правил игры, поискового спама не убавится. Да и вообще пусть об спаме думают модераторы поисковиков, а наше дело продвижение и раскрутка любыми способами лишь бы быть впереди, а не в бане. RealtyCD - БРАВО. Сейчас самое время возобновить обсуждение темы. А выводы каждый сделает свои.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
E2
На сайте с 09.07.2005
26

Я считаю, чем больше таких тем обсуждается, тем больше по крупицам инфы собирается, а не так: "Поиском не пробовали пользоваться" Чтобы знать как им пользоваться, надо слова употреблять одни, а то по 10 сленговых на каждый термин вот и пробуй найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий