- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
[Oleg], вот именно! Похоже, народ пользуется этой темой для повышения "ученой степени" в основном... Словом флуд один, когда тему я открыл , страниц пять было конструктивных, а потом уже пошел один бред...
']Господа! Прочел всю тему. Я хоть раньше и не принимал участия в обсуждениях, но знаю (периодически почитывал), что на этом форуме частенько идут вместо конструктива перебранки, но эта тема не в какие ворота - ДЕТСКИЙ САД. На месте модератора давно бы отправил подобное в корзину. Такие тексты явно не добавляют авторитетности ни проекту в целом, ни его участникам.
если модератор будет подобное в корзину отправлять будет, то тут никто ничего писать не будет.
диктатура не поможет.
[флуд]
угу, народу не хватает чата.
[/флуд]
Мое мнение на этом форуме помогают те у кого график количества ответов не зашкаливает, остальные боги на землю не спускаются.
Резюме: тема нужная. RealtyCD, и молодец, что создал и когда список писал, много чего понятно стало. Да я ламер, пинайте меня за это...
Крутым супер-перцам - 5 сотен за раскрутку сайта, это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд (или сообщения, или х..рен знает как назвать) на форуме есть, выходит не стоит оно того. А научиться самому, всему можно...
Мое мнение на этом форуме помогают те у кого график количества ответов не зашкаливает, остальные боги на землю не спускаются.
Резюме: тема нужная. RealtyCD, и молодец, что создал и когда список писал, много чего понятно стало. Да я ламер, пинайте меня за это...
Крутым супер-перцам - 5 сотен за раскрутку сайта, это слишком, если Вы так много работаете (судя по зарплате) откуда столько времени на флуд (или сообщения, или х..рен знает как назвать) на форуме есть, выходит не стоит оно того. А научиться самому, всему можно...
Можно ляпнуть?
Вы вот новички лучше брали и читали этот форум, а не заводили всякие бессмысленные треды и обижались на модераторов.
В этом форуме столько информации - ответы на все вопросы.
p.s. пофлудю
А эта тема абсолюно не нужная ибо формально то, что тут пытаются сделать - сделать не получится.
Давненько я такой глупости не слышал :)
Можно ляпнуть?
Вы вот новички лучше брали и читали этот форум, а не заводили всякие бессмысленные треды и обижались на модераторов.
В этом форуме столько информации - ответы на все вопросы.
Конечно, просто это тема для новичков и создавать ее необходимо в соответствующем разделе. А форум мне нравиться, особенно раздел для новичков, вот где вся инфа находится.
Давненько я такой глупости не слышал :)
А что не так? 5 сотен это просто середняк Вашей ставки за раскрутку.
Во-первых, это моя фраза. Во-вторых, глупость не в цене, глупость в следующем:
А я так думаю - форум на то и есть, что сам понять не можешь или инфы такой нигде нет. И солидности форуму не убавится от обсуждения этой темы и всех запрещенных методов раскрутки. А от того, что никто не знает правил игры, поискового спама не убавится. Да и вообще пусть об спаме думают модераторы поисковиков, а наше дело продвижение и раскрутка любыми способами лишь бы быть впереди, а не в бане. RealtyCD - БРАВО. Сейчас самое время возобновить обсуждение темы. А выводы каждый сделает свои.
Я считаю, чем больше таких тем обсуждается, тем больше по крупицам инфы собирается, а не так: "Поиском не пробовали пользоваться" Чтобы знать как им пользоваться, надо слова употреблять одни, а то по 10 сленговых на каждый термин вот и пробуй найти.