Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

TM
На сайте с 02.12.2005
0
SIMUS:
Tri_minus_odin, а Вы, случайно не в Яндексе работаете😂

Ну Вы тоже скажете, нет, к сожалению, я работаю сам на себя, будь я слугой Бога, то так не переживал бы за 2 моих забаниных сайта :) Хотя всё-таки я думаю обмен ссылками всё равно нужен! но не для Яндекса! Яндекс - это цензура, а цензура - это всегда плохо. А когда обмениваешься ссылками.Ты по-любому засвечиваешься в Инете. Какой-нибудь случайный прохожий да и заметит твою ссылочку на другом сайте. А все сайты на которых стоят твои ссылки яндекс всё равно не забанит, даже для Бога нужны подданые, иначе некому будет называть его Богом!

отсюда вывод: обменивайтесь друзья ссылками! Только делайте каталоги немусорной свалкой чисто для тИЦ Яндекса,а такими чтобы любой даже самый ламеристый ламер смог найти твоего друга в сети!

P.S.: Хм... не поймите меня превратно никто случайно не хочется обменяться ссылками с моими забаниными сайтами ;) ? (шутка юмора)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Tri_minus_odin:
даже для Бога нужны подданые, иначе некому будет называть его Богом!
отсюда вывод: обменивайтесь друзья ссылками!

Жжошь ........

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

С вершины своего небольшого опыта, могу добавить к общему списку следуещее:

х.1 причина бана - слишком длинные метатэги <description> и <keywords>

x.2 - Слишком длинный титл страницы

[Удален]

Мда, это даже без комментариев 😂 Особенно порадовало про description и keywords :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Evgeny Smirnoff:
С вершины своего небольшого опыта, могу добавить к общему списку следуещее

Если Вы верите в то, что добавили, рекомендую поднабраться ещё опыта.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Evgeny Smirnoff:
С вершины своего небольшого опыта, могу добавить к общему списку следуещее

Вы абсолютно не правы 😂

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Т.е. если вы хотите сказать, что если пропишете в титл название сайта + кучу ключевых слов с директа, а в дескрипшн и кивёрдз то же самое, то за это банить не будут?

[Удален]
пропишете в титл название сайта + кучу ключевых слов с директа, а в дескрипшн и кивёрдз то же самое

Тут модеру может придти в голову только одна мысль: ну и идиот же вебмастер...

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Evgeny Smirnoff:
Т.е. если вы хотите сказать, что если пропишете в титл название сайта + кучу ключевых слов с директа, а в дескрипшн и кивёрдз то же самое, то за это банить не будут?

Что Вам это даст? Ничего, бана за этот идиотизм не будет 😂

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Evgeny Smirnoff:

Не будут. Алгоритм сам всё отрежет и не учтёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий