Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

[Удален]

Таещщи, давайте исходить из следующего тезиса.

Яндекс будет налагать санкции прежде всего и, скорее всего, именно за то, что мешает ему вести объективное ранжирование страниц/сайтов в выдаче по наиболее характерным запросам РуНЕТа в соответствии с показателями:

1) хосты/посетители/хиты;

2) количество цитат-ссылок на конкретный сайт (исключая форумы, каталоги-full-автоматы, бесплатные хостинги и т.п.).

Вот из этого предположения, имхо, и нужно исходить.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

помимо краткого перечня, который собрал РилиСД, вынес из данной темы очень интересное для себя наблюдение.

По самому началу моего появления здесь, я тоже не понимал и иногда злился на комментарии оставляемые "гуру", но сейчас, сделав шаг вперед, мне их действия стали прозрачны и понятны. И меня это порадовало. Не разложить по полочкам разжеванное знание - а своими комментариями направлять в нужную область, дабы человек все понял и нашел в результате САМ.

ЗЫ пишу банальности - но удержаться не могу (:

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
Каширин:
Если найдете - с меня шоколадка ;-)

ага, или пыво в крайнем случае 😆

# rm -rf *
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мда.

Не пожалел время, прочитал тему практически от начала до конца.

В принципе, одни прописные истины, чего можно было ожидать. Как обычно, все это миллион раз обсуждалось, и по этому написаны отдельные статьи. Но тем не менее топикстартеру респект хотя-бы за то, что он свое время тратит, чтобы хоть кому-то помочь. Правда, не знаю, получилось ли именно помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий