- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Т.е. тем не менее, это и есть то, чего не следует делать...
Evgeny Smirnoff,
по причине бесполезности :)
🚬
В моем случае: Яндексу были разрешены индексировать и выдавались в виде ссылок результаты поиска.
Вы нарушили самое главное, стали выдавать у себя выдачу поисковика. Другой вопрос - как Я это обнаружил? Могли помоч доброжелатели. А FAQ написан у самого яндекса.
//
Кто-то не дождется индексации, а кто-то удаления из индекса(такое иногда надо) - видимо, Я просто зашивается. Вчера показывал, что страницы проиндексировались январем 2006, сегодня их нет.
еще как банят, Яндекс их явно не любит
За линкаторы не банят.
В список можно ещё включить "маленький текст", раз уж включён текст близкий по цвету к фону.
Правда полезность списка сомнительна.
вот за это точно банят, подожди не много, или конкуренты настучат или моделатор проверит
Ну не знаю... у меня >200 доменов висят на одинаковых страницах, причем все перекрестно ссылаются на всех, сегодня на части (почему не на всех?) доменов PR на +1 +2 поднялся. А на ОДНОМ -2 опустился, по какому принципу - совсем не понял.
ДА .... только вначале новый сайт он должен проиндексировать, а потом проиндексировать ссылки раставленные с других сайтов , внести в базу , а уж потом оказаться на первой страничке, - это примерно месяц, и вообще не понимаю зачем так делать через ж...
Это когда с одной страници на сайт 500 ссылок, в моей теме есть конкурент который периодически лабает сайты и таким образом в топ вылезает на 1-2 месяца, потом снова другой сайт и опять все повторяется...
если возникают разногласия - не все согласны с пунктами, знают то, с чем имели опыт(за что банили, а некоторые не уверены за что)
обсуждать полезно, необходимо знать предел
Методы оптимизации (не всё, сразу оговариваюсь) - в своем роде причина бана
банят не сразу и не за все, есть свои алгоритмы определения бана, вот бы их выяснить....
например:
Если мы будем употреблять уменьшенные ключиковики в <h1> - за это банят или не банят, это понятно, но интересно знать предел использования при достижение которого считается бан(поэтому Яндекс не оговаривает правила бана, а то все бы на своих сайтах сделали идельные страницы под Яндекс и в запросе творился хаос) или как обмануть поисковую систему
а вообще получились правила которые и так все знают.
Был забанен сайт за резкий скачет посещаемости. Накрутки не было. Интенсивная покупка ссылок с морд и обмен ссылками. Долгое время была посещаемость порядка 30 в сутки затем резко возросла до 800. Вероятно Я счет это за накрутку.
Был забанен сайт за резкий скачет посещаемости.
Яндекс не имеет счётчиков посещаемости.
вот за это точно банят, подожди не много, или конкуренты настучат или моделатор проверит
Учитесь смотреть дату сообщений.
Был забанен сайт за резкий скачет посещаемости.
Яндекс не имеет счётчиков посещаемости.
Учитесь смотреть дату сообщений.
В чем же тогда была проблема?
Интенсивная покупка ссылок с морд и обмен ссылками.
AcidBurn, а вот это запросто может Яндексу не понравиться. + Возможные косяки на самом сайте...
Если вас забанил Яндекс, значит плохо клоакинг работает - все просто! :):)
а вот это запросто может Яндексу не понравиться
почему? обмен тематическими ссылками...