Осторожно, Каширин - 4

[Удален]
Roman77:
Чорт - устаревшее русское слово, в современном русском пишется - Чёрт.

Роман, чорт Вас подери, Вы считаете, что мы этого не знали?

Чорт - гораздо лучше, чем чёрт.

Чёрт - чертит чёрточки.

Чорт - большое чорное животное.

Это я, как филолог, ответственно заявляю.

[Удален]

Тигра, Psycho, вы чего, с дубу рухнули?

где я писал о какой-либо компенсации?

Psycho:
ООО "Новотех"

и причем здесь НОВОТЕХ?

то ты не знаешь где я работаю?

P.S. пост был написан только потому что с вашей стороны был упрёк мол куча народу прошла нахаляву

[Удален]
Roman77:
Чорт - устаревшее русское слово, в современном русском пишется - Чёрт.
Хотя на украинском - пишется Чорт, форум-та украинский...

Всякие корпоративы на дух не переношу, всегда считал что на них бегают организаторы-тётеньки из отдела кадров, или пиар-менеджеры из фирм ищущих клиентов.

Спасибо, Роман, оставайтесь на линии! Ваше мнение очень важно для нас!

ШАНС-ON:
И башкой в колодец, или в Москву-реку.

Не-не-не. Ноги в цемент, потом в Яузу.

А потом бабац - а там уже Каширин. Торчит, родимый, за всё - хорошее и плохое. Все места занял и собирает по 4к за участие в речном флешмобе, обещая, что потом все отплывут в Петушки. Один косарь он тут же ловко кладет в карман, тремя другими манипулирует прямо в воздухе и они ловко исчезают где-то между его тазиком с цементом у ног и водой.

Тигра добавил 29.01.2011 в 20:28

burunduk:
P.S. пост был написан только потому что с вашей стороны был упрёк мол куча народу прошла нахаляву

Это не упрек, это факт. И много лет уже нифига с этим поделать не получается. Увы. Не принимай на свой счет, если платил как положено.

[Удален]
burunduk:

А-а. Ну извини, не поняли. Думали, тебе просто не сообщили и ты по этому поводу сетуешь на организаторов. 🚬

А где работаешь, я в курсе. Это я как бы намекаю, что тебе надо попросить Васю сайт обновить. ;)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

В общем СЕО-шашлыков не будет, уже какая-то польза от этого топика.

[Удален]
Psycho:
Попроси Васю сайт обновить.

а Вася тут причем?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

дети пора вам спать, скоро 21.00 :D

а Вася тут причем?

ах да, во всем виноват Вася однозначно... все беды от него (смайлик шутка)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
burunduk:
а Вася тут причем?

Информации на сайте мало. Только про Новотех.

_han_:
ах да, во всем виноват Вася однозначно... все беды от него (смайлик шутка)

Вася - просто ангел. Но не будем о грустном.

[Удален]

Psycho, так когда я там последний раз что-то читал?

вот и информация старая :)

[Удален]
Я теперь очень, очень хочу, чтобы кто-то другой взял на себя смелость и обязательства, организовал всё детально - от сбора бабла до доставки и установки всего на место, всем угодил, ни копейки себе за это не взял (чек надо просто класть в пакет с едой, я так и делала всегда) и похавал после и в процессе тоже говна большой глубокой ложкой от всех недовольных суммами, местом, водкой, мясом, погодой, датой, колбасой, хлебом, цветом пакета и того, что ему помидорки не хватило, потому что её кто-то сожрал быстрее.

Я возьмусь. Еще вопросы? Это ты так оправдываешь откровенное кидалово со стороны пациента?

Грей, вопроса два. Как ты относишься к тому, что говорят все (ну мне все п-болы, да, но зацени меню кабака), и как к тому, что пациент кидает подчиненного на бабки? Чисто ради интереса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий