- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня уже наказали за излишнюю язвительность, но всё-таки продолжу. Автор новичок - это видно сразу. Человек пытается найти себя в seo, в сфере, которая превратилась в г... Поисковики пытаются изменить ситуацию, но их методы, к сожалению, пока несовершенны, хотя уже понятно, что будущее за сдл.
Почему я предположил: "ТС, может и есть жена". Данной личности свойственна женская непосредственность. ТС либо женщина, либо просто человек с чистой душой, которую пока ещё не успела испортить вся эта сеошная свистопляска.
Сам был такой. Думал, что мои знания оценят, и народ будет толпой валить на мои сайты. Были письма благодарности, было много деловой переписки, не было одного - адекватной посещаемости, а следственно денег, которых вечно не хватает.
Ушёл с головой в seo, почти перестал писать сам - результат...
Сайты в топе, писем с благодарностями больше нет, зато есть лишняя копейка.
ТС начинал с того, что его жена будет писать контекст для сайта, дальше в ход пошли сканы - это не его вина, а наша! Когда всё закручено на бабках - места творчеству не остаётся. Трудно жить гадким утёнком среди индюков.
Возможно, всё так и есть, как пишет ТС, тогда очень жаль его жену, ведь её статьи затеряются среди моря скана и вряд ли их кто-нибудь оценит по достоинству.
С другой стороны, если сайт создаётся только с целью снять бабки, тогда зачем напрягать жену.
Для этого есть отработанные схемы по созданию псевдо-сдл, тем более, что поисковики умнеют и скан уже не проходит так гладко, как раньше.
Может Ваша жена или Вы (неважно) талант, зачем его губить сканом и прочими "нечистыми" методами. Сделайте сайт для людей, а там будет видно. Может у Вас будет и 10000, а может и больше девушек:), ведь женщиной руководит подсознание, а его не так просто обмануть.
Потом покажите нам сайт, а мы тихо пустим сопли, потому, что сами уже разучились делать такие проекты.
Kedr777, сдл слишком аморфное понятие, то что для вас сдл для меня может просто уг, и будущее будет за той категорией сайтов, создатели которых думают головой.
Kedr777, сдл слишком аморфное понятие, то что для вас сдл для меня может просто уг, и будущее будет за той категорией сайтов, создатели которых думают головой.
Сомневаюсь, что за уг кого-то благодарили.
Создатели ГС тоже не глупые ребята, важно в каком направление думает голова. Будущее за теми, кто быстрее приспособиться к изменчивой окружающей среде, кто будет на пике волны. Дарвин рулит!:)
На любой варез зайдите, там комменты под всякими ключами на каспер, на нод 32 всегда написано - Спасибо мол за ключики.
Это ж не значит, что сайт сдл)
Блин, а ведь точно. Не подумал.:)
Меня уже наказали за излишнюю язвительность, но всё-таки продолжу. Автор новичок - это видно сразу. Человек пытается найти себя в seo, в сфере, которая превратилась в г... Поисковики пытаются изменить ситуацию, но их методы, к сожалению, пока несовершенны, хотя уже понятно, что будущее за сдл.
Почему я предположил: "ТС, может и есть жена". Данной личности свойственна женская непосредственность. ТС либо женщина, либо просто человек с чистой душой, которую пока ещё не успела испортить вся эта сеошная свистопляска.
Сам был такой. Думал, что мои знания оценят, и народ будет толпой валить на мои сайты. Были письма благодарности, было много деловой переписки, не было одного - адекватной посещаемости, а следственно денег, которых вечно не хватает.
Ушёл с головой в seo, почти перестал писать сам - результат...
Сайты в топе, писем с благодарностями больше нет, зато есть лишняя копейка.
ТС начинал с того, что его жена будет писать контекст для сайта, дальше в ход пошли сканы - это не его вина, а наша! Когда всё закручено на бабках - места творчеству не остаётся. Трудно жить гадким утёнком среди индюков.
Возможно, всё так и есть, как пишет ТС, тогда очень жаль его жену, ведь её статьи затеряются среди моря скана и вряд ли их кто-нибудь оценит по достоинству.
С другой стороны, если сайт создаётся только с целью снять бабки, тогда зачем напрягать жену.
Для этого есть отработанные схемы по созданию псевдо-сдл, тем более, что поисковики умнеют и скан уже не проходит так гладко, как раньше.
Может Ваша жена или Вы (неважно) талант, зачем его губить сканом и прочими "нечистыми" методами. Сделайте сайт для людей, а там будет видно. Может у Вас будет и 10000, а может и больше девушек:), ведь женщиной руководит подсознание, а его не так просто обмануть.
Потом покажите нам сайт, а мы тихо пустим сопли, потому, что сами уже разучились делать такие проекты.
у всех по разному.. Лично меня прёт сочинять контент и вообще всю наружность сайта.. Да идея напрячь кого-нибудь на нудную работу нахаляву - это правильная идея.. Я вот для переводов юзаю практиканток, которые по весне в офис к нам приходят..
другое дело, что тема выбрана антиденежная, вкупе с самым неэффективным способом выжимания бабла из готового результата.. Но к этому просто надо прийти.. Человек заработает за год 150 баксов с адсенса и до него дойдет, что наверно надо интернет-магаз открывать.. Ну а если не дойдет, то еще через год он получит уже 200 баксов (за год) и тогда-то до него точно дойдет..
мне вот кажется, что у тс нет никакой жены
На данном этапе это не важно! Сначала необходимо рассчитать экономическую выгоду, а затем (если деньги все же есть) уже можно будет написать сайт и завести жену. Бизнес-план, пАнимаШ. 🚬
6 541 47 0,72% 0,82 $ 5,34 $
тематика как у ТС, считайте сами ;)
Ad, спасибо за идею с практикантками. Появилась мысль наладить плодотворное сотрудничество с будущими учительницами.:)
SuperX, адсенс случайно не где-то в районе футера? :)