Жена+сайт о красоте*Adsens=X

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
Dreammaker:
SuperX, адсенс случайно не где-то в районе футера? :)

нет, под title, перед текстом, горизонтальный блок

В жизни кругом волки, что тут, что там.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

SuperX, а за статьей пробовали ставить?

[Удален]

SuperX, )))) это чего за сайт такой????там одна страница и красный блок рекламы ????

500 просмотров пусть каждый простопользователь смотрит 5 страниц(сайт ведь интересный да?) =100 пользователей , каждый второй кликает....я не критикую мне просто интересно ..киньте сайт в личку плиз

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jaf4:
Распознается Яндексом легко, где-то здесь, на форуме перечислены факторы, отличающие именно скан от набранного текста. Набивание сканом нового сайта ничего хорошего ему в будущем не сулит.

Где такие факторы перечислены? Каким образом яндекс отличает скан от набранного текста?

Abrupt добавил 20.01.2011 в 09:06

Вот, http://lib.ru Не скан разве? 454000 стр. в Яше. ТИЦ 12000 PR5

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Лучше всего тизеры на женские сайты вешать!

AdSense и РСЯ мало приносят на таких сайтах.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
parampamapam:
500 просмотров

там 6 500 - смотрите внимательнее :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
_Ad:
Человек заработает за год 150 баксов с адсенса и до него дойдет, что наверно надо интернет-магаз открывать.. Ну а если не дойдет, то еще через год он получит уже 200 баксов (за год) и тогда-то до него точно дойдет..

Ага. Откроет свой интернет-магаз, спустит все ранее заработанные бабки и все накопления и поймёт, что зря вообще в Интернет без необходимых знаний сунулся. На мой взгляд данная картина более реалистична...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Abrupt:
Где такие факторы перечислены? Каким образом яндекс отличает скан от набранного текста?

Поиск по форуму до сих пор работает и доступен для зарегистрированных пользователей.

Вот, http://lib.ru Не скан разве? 454000 стр. в Яше. ТИЦ 12000 PR5

Читай дословно, что написано мной:

Набивание сканом нового сайта ничего хорошего ему в будущем не сулит.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B
На сайте с 02.04.2008
250
Abrupt:

наверно по характерным ошибкам и переносам слов

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Мда, должен констатировать, что тема все таки удачная получилась.

На самом деле хорошо написал Kedr777 а этом посте

У меня действительно немного опыта в продвижении и SEO, но есть другие личные качества благодаря которым я предпочитаю делать хорошие сайты не только внешне, а главное - интересными. Чтобы люди могли получить информацию в избытке. Если это сайт о ручной работе (один из моих СДЛ) за полгода плавания сайт собрал 600 человек в сутки и эти 600 просматривают по 3000-4000 страничек, стало быть им интересно. Я допустил большую ошибку, добавил тот сайт в Sape и теперь Яша меня за это нещадно карает из 40 основных запросов меня нет в ТОПе, но Google выводит в ТОП через один. Может вы хотите сказать что в тематике нет конкуренции? - Вы не правы, я обогнал многие сайты с PR которые не первый год на плаву, просто хорошо оптимизировал текст, ссылки закупаю только на главную (всего 30 штучек). И процесс идет, до НГ было 450-500, сейчас 550-600 и так из месяца в месяц. Сайт процветает. Все просто - он для людей, он интересен и на него приходят вновь и вновь.

Возможно я погорячился на счет 10к посещений на новом сайте, но я понимаю, что потенциал есть, люди просят, главное грамотно преподнести. А пока преподносить нечего, потому как есть сайт на котором висит до сотни статей от все той же любимой жены, которой я к слову сказать объяснил, как нужно писать, чтобы соблюдалась плотность тех самых слов. И еще на сайте все те же две книги. Я даже счетчик не ставил - зачем?

Все идет именно так как шло предыдущем СДЛе, так почему если я вывел тот сайт в ТОП, пусть только в Google, почему я не выведу этот? Выведу, без лишних разговоров.

Мне очень приятно видеть, что есть люди которые видят во мне человека, который стремится к первозданному, да, я именно такой и в глубине души хочу создать собственный сервис который предварительно запатентую и пущу в плавание, это моя маленькая мечта в Интернет, может наивно, но без таковой скучно, а хотеть просто больше денег тоже не сильно интересно!

Так вот, все кто думают что я и есть жена, что жены нет, что я кого-то заставляю - мне вас жаль, потому как у меня замечательный отношения с моей половинкой, я горжусь тем, что она меня понимает и развивается в правильном направлении. Не просто проживает жизнь, а пытается освободиться от кандалов системы и сделать заветный глоток свободы этого мира. Этот ее первый сайт - первый шаг, я не устал твердить вам о том, что просто хочу перевести жену в новый офис - дома! Сайт должен приносить 300$ и, думаю, этого на первое время достаточно для того, чтобы Сашка смогла спокойно над ним работать и писать, писать, писать... все же это лучше, чем вставать в 7.15 и добираться до работы двумя транспортами в которых давка и туберкулез и прочие прелести Донбасса. Метро даже нет в городе с 1,3 милн. населения. Вы думаете мне сайт нужен? В вас что, не остается совсем капли той рыцарской чести которая была присуща нашим предкам?

Мне просто жаль, что Сашка обязана выносить все эти "прелести" из-за каких-то 2000UAH в месяц, заключая полумиллионные сделки по медицинскому оборудованию, набивая карман своему учредителю, это правильно? - нет, по моему именно - нет. Это какая-то неправильная система, которая поработила все и всех вокруг себя, вот мне очень хочется вырвать эту прекрасную особу из сети этой системы. Вы не поверите, но я это сделаю любыми методами, не получится с этим сайтом, сделаю другой и писать буду уже сам.

К слову сказать я уже не работаю больше года, отлично себя чувствую. Да, бывают моменты не очень приятные, но это бывает крайне редко, да и я больше доволен тем, что я создаю что-то свое. eBay+пара СДЛ+постоянные заказы по созданю сайтов=800$. Из этой схемы хотелось бы исключить eBay и услуги по созданию, а вот прибыль от СДЛ увеличить. Над этим и тружусь.

С интернет магазином был опыт, очень накладно. Нужно проводить растаможивание, нужно принимать деньги, оправлять посылки - головняк. К слову сказать также была найдена ниша, палю: Бинарные часы или LED часы, очень популярные вещи заграницей, очень много фирм производителей. Нормальные часы от качественного производителя стоят в районе 200$ - розница в США, к примеру, у нас на Украине у меня продавались такие по 280-300$, это еще с учетом того, что я договорился с дистрибьютором о продаже в реальном магазине в Донецке. Мне дали еще -15%, они и не предполагали что я как и многие буду торговать в Google и Yandex. К слову сказать Сайт сидел в ТОП всех популярных ПС, нет конкуренции. В итоге достало меня палить бензин и я решил просто продать его. Особенно умные обвинили что это ГС, вот же народ, видит шаблонный дизайн и уже думает что это ГС, интересно, все судят книги по обложке?

Ребята, очень хочу всем показать сайт по этой теме, честно. Дизайн выдался вполне удачный, но пока я не достигну результатов, палить тему не буду, сами понимаете по какой причине.

Всем кто дает цифры, большое человеческое спасибо!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий