Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jaf4:
Поиск по форуму до сих пор работает и доступен для зарегистрированных пользователей.

Читай дословно, что написано мной:
Набивание сканом нового сайта ничего хорошего ему в будущем не сулит.

Не нашел такой темы... :(

Просто я сам веду один блог, покупаю журналы по тематике, сканю и туда выкладываю. Никаких проблем нет. Тексты правда тщательно проверяю на ошибки и мусор от сканера.

Тем не менее, буду очень признателен, если подскажете, из-за каких еще факторов яндекс может отличить чищенный вручную скан от набранного текста.

[Удален]
redbeatles:
...я предпочитаю делать хорошие сайты не только внешне, а главное - интересными. Чтобы люди могли получить информацию в избытке. Если это сайт о ручной работе (один из моих СДЛ) за полгода плавания сайт собрал 600 человек в сутки и эти 600 просматривают по 3000-4000 страничек, стало быть им интересно.

всё это очень хорошо, но самое главное: сколько вам этот сайт приносит прибыли :2cents: т.е. какова отдача?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

a_kanaryov, немного. Как сказали в другой теме, поднимайте почещалку до 10 000 и будет счастье =) ТАк оно и есть. На данный момент Adsense+Sape+LadyCash+PayClick+Rotapost=80-100$ в мес. Если взять общую прибыль от всей проектов, за декабрь получилось 270$.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
GB
На сайте с 26.07.2009
41

Херней занимаетесь, дорогой... Кому нужны ваши оправдания, объяснения и т.д. Хорошо глаголить когда часики отлажены, механизм запущен, деньги крутятся. Да и то не уверен, лучше бы Саше, Сашеньке, Сашуле стишок или любовное признание, да и то не уверен, что это самое то, о чем она все жизнь мечтала.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Gray Ban, Москва не за день строилась. Я никуда не спешу. Главное цель и желание создать тот механизм о котором вы говорите.

O
На сайте с 10.08.2010
100
Abrupt:
Не нашел такой темы... :(

Просто я сам веду один блог, покупаю журналы по тематике, сканю и туда выкладываю. Никаких проблем нет. Тексты правда тщательно проверяю на ошибки и мусор от сканера.

Тем не менее, буду очень признателен, если подскажете, из-за каких еще факторов яндекс может отличить чищенный вручную скан от набранного текста.

Издательства журналов не огорчаются? Ссылки на источник ставите типа статья из журнала "Эксперт, 2010 № 5"

[censored]
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
onicolaev:
Издательства журналов не огорчаются? Ссылки на источник ставите типа статья из журнала "Эксперт, 2010 № 5"

Меня это не волнует. Сами часто статьи с интернета воруют.

O
На сайте с 10.08.2010
100
redbeatles:
Gray Ban, Москва не за день строилась. Я никуда не спешу. Главное цель и желание создать тот механизм о котором вы говорите.

Чувак не слушай никого. Делай и пробуй. Не получится - получишь опыт и всё. Получится - так вообще прекрасно ))

Я сам ушёл с работы, т.к. платили копейки а мозг парили будь здоров как. И уже вышел на доходы выше моей прошлой скромной зарплаты работая над сайтами. А так как сайт раскручивается с каждым месяцем всё быстрее, то есть надежда что небольшой доход превратится в существенный. Тоже хочу 10к уников в день. Пока достиг всего 1к уник. Но Москва на самом деле не сразу строилась.

onicolaev добавил 20.01.2011 в 16:56

Abrupt:
Меня это не волнует. Сами часто статьи с интернета воруют.

Ого. Даже так? )) Офигеть.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

onicolaev, спасибо тебе, такие же мысли у самого. Попытка не пытка, а результат будет, больше чем уверен.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

ТС, хороший Вы человек, видимо, и жену свою любите, беспокоитесь за неё. Только зачем Вы её так называете... Gray Ban подобрал более подходящие синонимы: Саше, Сашеньке, Сашуле. Используйте их и Ваша жена Вас ещё больше любить будет, а мы уважать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий