- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дело за малым, надо бы раздобыть трафика ;)
Подсказать где купить? =))
sergek, я привык традиционными методами: ссылки, ссылки и еще раз ссылки + к этому проекту хочу подключить соц.сети. Особенно интересует получение трафа из Вконтакте, никто не в курсе де статеек на эту тему почитать хороших?!
Явно что-топроизошло... на 14-й странице люди начали не обзывать меня и отговаривать, а таки раскрыли тайну среднего заработка с Adsense. Спасибо большое!
Я должен сказать, что 1000 уников стоимостью 2,5-5$ это вполне нормально, я большего не ожидал.
это не нормально, это идиотизм.. потому что даже в женской тематике, чтобы заполучить себе эту тыщу уников, нужно порядочно попотеть.. К примеру, эти же 2,5-5 баксов получаются со 100 уников в туризме или с одного клика (как тут сообщает народ) с англоязычного мфа.
При таких раскладах даже сбор пустых бутылок по улицам будет гораздо эффективней по трудозатратам..
_Ad, MFA... да что вы все уши прожужжали этими аббревиатурами, что это за сайт? Мне лень его делать, хоть это и займет 30 минут. Что это за сайт, для кого он? - Для Вашего кошелька, это не интересно, это не для людей, это тупо ради денег. Должна быть какая-то золотая середина в которой довольно приятно балансировать получая на почту сайта (feedback) письма с текстом: "Спасибо что вы есть", "У вас классный сайт", "Я давно искала такой сайт" и т.п., при этом такой сайт способен делать доход. А что Вам с MFA пришлют? -Письмо о бане в Adsense?
На счет туризма: я не обладаю опытом в том, чтобы продвигать в такой конкурентной тематике. Моя цель выбрать больше трафика и в первую очередь предоставить то, что человек ищет и чтобы мой сайт с вероятностью 60-80% оказался в закладках браузера. Я не думаю, что смогу выполнить такую работу с такой тяжелой темой как туризм или, например, авто. А вот с женским трафиком хлопот пока не имею, получается.
Но есть и еще один плюс в СДЛ - надежность! Не может быть такого, чтобы сайт приносил деньги за счет трафика (к примеру 3у уник) и тут перестал вовсе приносить, потому как перестал быть интересным. Если СДЛ сделан добротно, то он будет работать и работать, лишь бы хостинг хороший был и домен не угнали.
"Тише едешь, дальше будешь" или "Тише едешь, хрен приедешь" - на вкус и цвет, товарищей нет.
Стараюсь балансировать в середке, медлительность не для меня, но и спешка ни к чему, время есть.
ок. как скажете.. раз уж вы в курсе вероятного дохода и трудозатрат, тогда тут не о чем спорить..
Если честно, не понимаю, почему народ ополчился? Человек хочет сделать сайт для души, для людей и получить бонусом денег за рекламу. По моему все отлично, если у всех были бы только такие мысли, смотришь, был бы рунет почище, без кидалова и прочего г.вна. А то заселили все сплошные сайты для продажи ссылок и доры под платники. Самое главное, чтобы не прекращал думать в этом направлении и все будет. Повторюсь, мне очень интересно, как будут дальше развиваться события, если у ТС выгорит, не зря я в него верил. ;)
Да кто против-то ) циферками даже подбодрили немного.
Говорят, дорогу осилит идущий. )
Если честно, не понимаю, почему народ ополчился? Человек хочет сделать сайт для души, для людей и получить бонусом денег за рекламу. По моему все отлично, если у всех были бы только такие мысли, смотришь, был бы рунет почище, без кидалова и прочего г.вна. А то заселили все сплошные сайты для продажи ссылок и доры под платники. Самое главное, чтобы не прекращал думать в этом направлении и все будет. Повторюсь, мне очень интересно, как будут дальше развиваться события, если у ТС выгорит, не зря я в него верил. ;)
ну не, это не тот случай... Во-первых, мужики не делают для души бабские сайты.. Они могут делать их для чего-нибудь другого, но уж никак не для души..
Тем более тс с первого поста признался, что сайт под адсенс.
Тем более тс с первого поста признался, что сайт под адсенс.
значит всё таки не СДЛ а МФА? 😕 😮
дык первопост почитайте, а также в общем-то обратите внимание на раздел форума, где человек создал тему..
но я не вижу никакого антогонизма.. Я считаю, что чем эсдеэльней сайт, тем лучше он подходит для открутки адсенса.. На рекламу жмут ведь живые посетители, а не роботы.. Единственное исключение из этого - это форумы.. И чего тс открещивается от мфашности, непонятно.. в этом нет ничего плохого.. Непонятки исключительно на тему темы сайта, потому что если человек интересуется адсенсом, зачем было такую убогую тематику выбирать.. И еще жену заставил контент сочинять..