- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Т-34, неоднократно бывали ситуации (последняя только что) когда при отправке оптимизатору запроса на изменение страницы с размещенной ссылкой, оптимизаторы отправляют на доработку с требованием дополнить заметку, изменить ссылку, добавить ключевые слова и т.д. Т.е. само по себе это задание уже было выполнено и я получил полную оплату, но из-за выпадания из индекса, мне пришлось перенести ссылку на другую страницу. В Правилах Системы не нашел пункта, который регламентирует такой вопрос. Соответственно вопрос: правомерны ли такого рода требования оптимизаторов в отношении уже оплаченных заданий?
infin1ty, Во-первых, тебе сейчас сделают замечание, что ты распространяешь внутреннюю информацию Gogetlinks. Во-вторых, сайт то один и тот же, но кампании разные (с другими анкорами, ссылками, условиями и т.д.). Ты вправе выбирать какой анкор лучше впишется на твой сайт, а можешь и сразу на все кампании отправлять заявки.
Т-34, неоднократно бывали ситуации (последняя только что) когда при отправке оптимизатору запроса на изменение страницы с размещенной ссылкой, оптимизаторы отправляют на доработку с требованием дополнить заметку, изменить ссылку, добавить ключевые слова и т.д. Т.е. само по себе это задание уже было выполнено и я получил полную оплату, но из-за выпадания из индекса, мне пришлось перенести ссылку на другую страницу. В Правилах Системы не нашел пункта, который регламентирует такой вопрос. Соответственно вопрос: правомерны ли такого рода требования оптимизаторов в отношении уже оплаченных заданий?
Казалось бы, чего проще, при переносе сделай всё в точности, как написано в условиях О. Так нет, ума, видимо, допереть до такого не хватает.
Меня достали клинические идиоты, которые при переносе почему-то решают, что поставить на уже проиндексированной странице - это круто, хотя в условии размещения ясно написано - только новые страницы.
И таких ни один и не два, а 80%.
Казалось бы, чего проще, при переносе сделай всё в точности, как написано в условиях О. Так нет, ума, видимо, допереть до такого не хватает.
Меня достали клинические идиоты, которые при переносе почему-то решают, что поставить на уже проиндексированной странице - это круто, хотя в условии размещения ясно написано - только новые страницы.
В плане характера страниц я с Вами полностью согласен. Если такое условие есть в описании задания, то я переношу обзор на страницу, которая создается вместе с самой ссылкой, жду ее индексации и только после этого отправляю оптимизатору на одобрение.
Но у меня вопрос был несколько иной, а именно касающийся самого обзора, текст и содержание которого ранее было одобрено оптимизатором. Так вот, вправе ли оптимизатор требовать от меня двойной работы, если ранее тоже самое он одобрял?
А может не в ВМ дело? Вот что написано в диалоговом окне при переносе на другую страницу:
Так что не надо тут всех за идиотов считать...
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".
сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."
Интересная модерация.
UPD. На одном только что сменилась на "Сайт отклонен модератором. Причина не указана.". До этого отклонили с пометкой, что нужно в индексе больше страниц (всего пару не хватило до минимума 80-100).
потерто......
А может не в ВМ дело? Вот что написано в диалоговом окне при переносе на другую страницу:
Так что не надо тут всех за идиотов считать...
Вы правы, есть такой текст в диалоговом окне. Однако, сутью данного текста не является размещение ссылки на старой проиндексированной странице, а изменение адреса страницы на страницу, которая уже проиндексирована Яндексом. Соответственно, как для оптимизатора, так и для вебмастера было бы лучше переносить ссылки на страницы, которые будут опубликованы вместе с ссылкой и после ее индексации отправить оптимизатору на одобрение. В таком случае можно свести к минимуму "продажность" ссылки, т.к. уже не будет мигания и ссылка для поисковика будет более естественной, чем ссылка, которая размещается на старой, уже проиндексированной странице.
Satelliter добавил 14.01.2011 в 11:06
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".
сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."
Интересная модерация.
Скорее всего, этого связано с праздничными днями, за которые было добавлено большое количество площадок и которые не модерировались в те дни.
Обзор размещаться
сутью данного текста не является размещение ссылки на старой проиндексированной странице
Satelliter, Я и не спорю, что будет лучше.
В этом случае надо четко сформулировать требования по переносу.
Однако, тут возникает еще такой казус: если перенести с выпавшей страницы ссылку на новую, то в случае попадания старой страницы снова в индекс, но уже без ссылки, то это разве не мигание? Или ссылку на старой оставлять и делать размещение по одной заявке сразу на 2х страницах?
В этом случае надо четко сформулировать требования по переносу.
Именно этого я и хотел, написав первое сообщение по этому поводу.
Однако, тут возникает еще такой казус: если перенести с выпавшей страницы ссылку на новую, то в случае попадания старой страницы снова в индекс, но уже без ссылки, то это разве не мигание? Или ссылку на старой оставлять и делать размещение по одной заявке сразу на 2х страницах?
На эти вопросы не могу дать конкретного ответа, пусть на это ответят гуру:)