Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

то есть я предлагаю сделать так чтобы жалобу можно было и оптимизатору писать, мол требует больше чем сам же написал в своей компании.

зачем мне браться, потом переделывать три раза и в конце концов отказываться от заявки? так как оптимизатор каждый раз придумывает что-то новенькое.

[Удален]

vandamme, так кнопку "Пожаловаться" в форме задания никто не отменял вроде.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да я писал, ответили типа оптимизатор прав 😂

[Удален]

Хотел бы чтобы администрация прокомментировала возможность сделать следующие:

Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров. При этом каждая старая страница будет иметь новый адрес.

Могу ли я поставить для каждой старой страницы 301 редирект на новую страницу. И при этом все кто пытается открыть старый урл будет переходить на определенную "новую" страницу, на которой и будет стоять старая оплаченная ссылка. То есть ничто никуда не пропадает.. )

Робот системы при обходе тоже будет редиректом направляться на новую страницу, видеть, что ссылка стоит и все в порядке. Так?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MSerg:
Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров

ну и нафиг это делать?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я не вижу смысла вести переписку с оптимизатором, который сам не знает что хочет или хочет заведомо маякнуть временной 4 - 5 дневной ссылкой.

Нажал кнопочку "Отказать" и до свидания ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

MSerg, в интерфейсе системы есть функция изменения адреса страницы. Вам необходимо вручную изменить адреса страниц всех оплаченных обзоров. Иначе робот системы будет видеть только факт редиректа и соответственно считать что обзора нет.

J2
На сайте с 17.01.2010
73
MSerg:
Хотел бы чтобы администрация прокомментировала возможность сделать следующие:
Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров. При этом каждая старая страница будет иметь новый адрес.
Могу ли я поставить для каждой старой страницы 301 редирект на новую страницу. И при этом все кто пытается открыть старый урл будет переходить на определенную "новую" страницу, на которой и будет стоять старая оплаченная ссылка. То есть ничто никуда не пропадает.. )

Робот системы при обходе тоже будет редиректом направляться на новую страницу, видеть, что ссылка стоит и все в порядке. Так?

Не совсем. Я недавно полностью изменил структуру материалов, новые урлы вместо старых появились, настроил 301 редирект, думал все ок должно быть. Но на самом деле система засчитывает только прямой урл, без редиректов, то есть пришлось ждать переиндексации всех материалов, а потом переносить обзоры со старых урлов на новые. Все это время в акаунте висело уведомление типа "нужно устранить проблеми с некоторыми обзорами". Так что будьте готовы ждать пару апов и новой индексации, а потом переносить...

[Удален]
skAmZ:
MSerg, в интерфейсе системы есть функция изменения адреса страницы. Вам необходимо вручную изменить адреса страниц всех оплаченных обзоров. Иначе робот системы будет видеть только факт редиректа и соответственно считать что обзора нет.

Спасибо за ответ )

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Чето перестаю понимать что некоторым горе оптимизаторам надо.

Заказан ключ "Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса". Добавили в пост который был добавлен в блог 13 часов назад, он уже в индексе. Тематика ключа на 100% совпадает с темой поста. Более того пост за это время посмотрело практически 8K хостов, оставили 80 комментариев и по размещенной ссылке менее чем за час перешло 11 человек.

Оптимизатор 2 раза отклонил задание с формулировками: "хотелось бы отдельную заметку" и "сомнительная репутация у поста" :) .. короче недоумеваю :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий