- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
то есть я предлагаю сделать так чтобы жалобу можно было и оптимизатору писать, мол требует больше чем сам же написал в своей компании.
зачем мне браться, потом переделывать три раза и в конце концов отказываться от заявки? так как оптимизатор каждый раз придумывает что-то новенькое.
vandamme, так кнопку "Пожаловаться" в форме задания никто не отменял вроде.
да я писал, ответили типа оптимизатор прав 😂
Хотел бы чтобы администрация прокомментировала возможность сделать следующие:
Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров. При этом каждая старая страница будет иметь новый адрес.
Могу ли я поставить для каждой старой страницы 301 редирект на новую страницу. И при этом все кто пытается открыть старый урл будет переходить на определенную "новую" страницу, на которой и будет стоять старая оплаченная ссылка. То есть ничто никуда не пропадает.. )
Робот системы при обходе тоже будет редиректом направляться на новую страницу, видеть, что ссылка стоит и все в порядке. Так?
Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров
ну и нафиг это делать?
Я не вижу смысла вести переписку с оптимизатором, который сам не знает что хочет или хочет заведомо маякнуть временной 4 - 5 дневной ссылкой.
Нажал кнопочку "Отказать" и до свидания ...
MSerg, в интерфейсе системы есть функция изменения адреса страницы. Вам необходимо вручную изменить адреса страниц всех оплаченных обзоров. Иначе робот системы будет видеть только факт редиректа и соответственно считать что обзора нет.
Хотел бы чтобы администрация прокомментировала возможность сделать следующие:
Планирую изменить структуру сайта на котором уже есть сотня размещенных обзоров. При этом каждая старая страница будет иметь новый адрес.
Могу ли я поставить для каждой старой страницы 301 редирект на новую страницу. И при этом все кто пытается открыть старый урл будет переходить на определенную "новую" страницу, на которой и будет стоять старая оплаченная ссылка. То есть ничто никуда не пропадает.. )
Робот системы при обходе тоже будет редиректом направляться на новую страницу, видеть, что ссылка стоит и все в порядке. Так?
Не совсем. Я недавно полностью изменил структуру материалов, новые урлы вместо старых появились, настроил 301 редирект, думал все ок должно быть. Но на самом деле система засчитывает только прямой урл, без редиректов, то есть пришлось ждать переиндексации всех материалов, а потом переносить обзоры со старых урлов на новые. Все это время в акаунте висело уведомление типа "нужно устранить проблеми с некоторыми обзорами". Так что будьте готовы ждать пару апов и новой индексации, а потом переносить...
MSerg, в интерфейсе системы есть функция изменения адреса страницы. Вам необходимо вручную изменить адреса страниц всех оплаченных обзоров. Иначе робот системы будет видеть только факт редиректа и соответственно считать что обзора нет.
Спасибо за ответ )
Чето перестаю понимать что некоторым горе оптимизаторам надо.
Заказан ключ "Характер страниц: Только страницы в индексе Яндекса". Добавили в пост который был добавлен в блог 13 часов назад, он уже в индексе. Тематика ключа на 100% совпадает с темой поста. Более того пост за это время посмотрело практически 8K хостов, оставили 80 комментариев и по размещенной ссылке менее чем за час перешло 11 человек.
Оптимизатор 2 раза отклонил задание с формулировками: "хотелось бы отдельную заметку" и "сомнительная репутация у поста" :) .. короче недоумеваю :)