Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
freezexxx:
Это понятно, как удалить с аккаунта эту красную надпись

Удалить нельзя, можно скрыть, на странице есть соответствующий чекбокс над таблицей.

aryanatha:
задолбал глюк с экспортом в эксель
а именно:
делаю поиск площадок, получаю список. их надо проанализировать в спец программах, поэтому экспортирую в эксель, выбираю все поля. в экселе вижу странную смесь того что было в браузере и того чего не было. т.е. вообще левые сайты присутствуют в экселевском файле. можно разобраться с этим глюком? а то ручками десятки сайтов выковыривать со страницы совсем не серьезно, за те деньги что система себе берёт...

Напишите в техподдержку с подробной информацией, чтобы мы нашли условия возникновения бага, мы решим эту проблему.

Sasha Zerg:
Что-то нигде не могу найти ответ на такой вопрос:
можно ли добавлять сайт одновременно в миралинкс и ГГЛ? Т.е. он сейчас в мирке, но денег там мало, хочется его в ГГЛ перенести...

Можно участвовать в обеих системах.

respect01
На сайте с 15.06.2009
42

Задолбало, почему бы не сделать добавление анкоров в проект в Мозилле корректным, практически это не возможно, приходится делать это в другом браузере.

78 запросов -> TOP10 Яндекса (http://seopult.ru/ref.php?ref=82bc2ae22504c652)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
respect01:
Задолбало, почему бы не сделать добавление анкоров в проект в Мозилле корректным, практически это не возможно, приходится делать это в другом браузере.

В чем и при каких условиях проявляется некорректность?

F
На сайте с 03.12.2009
21

Т-34, Если продавать ссылки, через сапу например, только с главной страницы, будет ли тогда мой сайт помечен красным восклицательным знаком?

respect01
На сайте с 15.06.2009
42
Т-34:
В чем и при каких условиях проявляется некорректность?

Когда добавляешь анкоры в отдельно открывающемся окне, то они просто не добавляются визуально. В Гугл Хроме - добавляются. Но потом, кажется, я обнаружил, что они все таки добавляются, хотя не проверял специально, нет времени экспериментировать.

Факт в том, что попытка добавить анкоры в Мозилле проваливается.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
freezexxx:
Т-34, Если продавать ссылки, через сапу например, только с главной страницы, будет ли тогда мой сайт помечен красным восклицательным знаком?

Да, будет.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
F
На сайте с 03.12.2009
21

Т-34, Если продавать ссылки, через сапу например, только с главной страницы, будет ли тогда мой сайт помечен красным восклицательным знаком? Или через другую биржу.

Ситуацию вижу так: у ГГЛ нет инструментов для монетизации с главной страницы площадки, по этой причине (если ответ Satelliter верен) нельзя ли для сайтов, которые продают ссылки только с главной страницы, не применять восклицательный красный знак?

[Удален]
freezexxx:
нельзя ли для сайтов, которые продают ссылки только с главной страницы, не применять восклицательный красный знак?

А можно быть наполовину девственницей? Так и с продажей ссылок - вы или торгуете ими (и тогда логичный ахтунг), или нет. 🚬

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Т-34, можно ли оптимизатору заблокировать вывод средств с аккаунта? Как в миралинксе.

F
На сайте с 03.12.2009
21
zagred:
Так и с продажей ссылок - вы или торгуете ими (и тогда логичный ахтунг), ...

спорный момент конечно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий