- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А может не в ВМ дело? Вот что написано в диалоговом окне при переносе на другую страницу:
Так что не надо тут всех за идиотов считать...
Именно, при попытке перенести на новую страницу, выдает сообщение: Данная страница не проиндексирована ПС Яндекс.
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".
сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."
Интересная модерация.
UPD. На одном только что сменилась на "Сайт отклонен модератором. Причина не указана.". До этого отклонили с пометкой, что нужно в индексе больше страниц (всего пару не хватило до минимума 80-100).
Аналогично - /ru/forum/592275
На эти вопросы не могу дать конкретного ответа, пусть на это ответят гуру
Какие нахер гуру, слепому видно, что и сам Т-34 давно запутался в собственных правилах.
У одного меня сегодня выплаты не было ? В чём причина ?
Выплаты не производятся только в тех случаях, если у пользователя есть большие проблемы с оплаченными обзорами. У вас, например, не открывался один из сайтов.
Возможно знаете, но при поиске компании иногда выводится компания по 5-10 раз одна и та же.
Зы. с какой периодичностью идёт пересчёт статистики индексации ресурса?
Делаю замечание о нарушении соглашения сервиса:
3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).
Скриншот с кампаниями как раз относится к такому нарушению. По сути вопроса, оптимизатор может создавать несколько кампаний для одного адреса, если хочет по несколько раз размещаться на одних и тех же сайтах. Статистика индексации пересчитывается трижды в сутки.
Т-34, неоднократно бывали ситуации (последняя только что) когда при отправке оптимизатору запроса на изменение страницы с размещенной ссылкой, оптимизаторы отправляют на доработку с требованием дополнить заметку, изменить ссылку, добавить ключевые слова и т.д. Т.е. само по себе это задание уже было выполнено и я получил полную оплату, но из-за выпадания из индекса, мне пришлось перенести ссылку на другую страницу. В Правилах Системы не нашел пункта, который регламентирует такой вопрос. Соответственно вопрос: правомерны ли такого рода требования оптимизаторов в отношении уже оплаченных заданий?
Правила при переносе абсолютно те же самые как и при публикации обзора, оптимизатор действительно вправе требовать выполнения требований, указанных в задании. Если же требований в задании нет, а обзор оптимизатором не принимается, вы можете обратиться в администрацию для содействия решению этой проблемы.
Казалось бы, чего проще, при переносе сделай всё в точности, как написано в условиях О. Так нет, ума, видимо, допереть до такого не хватает.
Меня достали клинические идиоты, которые при переносе почему-то решают, что поставить на уже проиндексированной странице - это круто, хотя в условии размещения ясно написано - только новые страницы.
И таких ни один и не два, а 80%.
И опять некомпетентность в понимании работы системы. Если оплаченный (жирным шрифтом) обзор переносится на другую страницу, то система требует размещать его только на странице в индексе. Деньги за него уже получены вебмастером, а следовательно не будь требования о перемещении на страницу в индексе, можно было бы легко обманывать оптимизатора - переносить оплаченные обзоры на страницы, которые никогда не будут проиндексированы. Вот поэтому для защиты оптимизаторов перенос возможен только на страницу в индексе.
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".
сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."
Интересная модерация.
До вторника будет указано именно 5 дней, как только очередь уменьшится до планируемой, поменяем надпись на прежнюю.
Т-34, к чему такая секретность в отборе сайтов? Зачем вы уподобляетесь Яндексу (Платону) и скрываете причины отказа в добавлении сайта в систему? Это как минимум НЕУДОБНО для веб-мастеров...
И опять некомпетентность в понимании работы системы. Если оплаченный (жирным шрифтом) обзор переносится на другую страницу, то система требует размещать его только на странице в индексе. Деньги за него уже получены вебмастером, а следовательно не будь требования о перемещении на страницу в индексе, можно было бы легко обманывать оптимизатора - переносить оплаченные обзоры на страницы, которые никогда не будут проиндексированы. Вот поэтому для защиты оптимизаторов перенос возможен только на страницу в индексе.
Которая может быть в архиве и никогда (жирным) не пере индексироваться вообще, а косяк системы с проверкой индексации не ссылок, а страниц администрацию устраивает. Бо, с итоге, денег больше позволяет заработать.Замкнутый круг. (достаточно жирно)? :)
Т-34, к чему такая секретность в отборе сайтов? Зачем вы уподобляетесь Яндексу (Платону) и скрываете причины отказа в добавлении сайта в систему? Это как минимум НЕУДОБНО для веб-мастеров...
А какая секретность? Я добавлял один проект, в отказе указывалась причина - сайты принимаем с возрастом от 6 месяцев. Чётко и ясно.
А какая секретность? Я добавлял один проект, в отказе указывалась причина - сайты принимаем с возрастом от 6 месяцев. Чётко и ясно.
Действительно. Чего тут не понятного. Причина четка и ясна. Причем до этого сказали что отклонен из-за того, что в индексе не хватает чуть. Я добрал и мне отказали )))
В общем-то пофигу, сайт я все равно продолжаю делать для себя. просто интересно.
Я уже просил сделать возможность добавлять сайты в белый список из вкладки оплаченные, да и остальных... Напоминаю еще раз, надеюсь сделаете :)
Не у всех так гладко как у вас. Очень часто не указывают причины.