Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

J2
На сайте с 17.01.2010
73
fxtotal:
А может не в ВМ дело? Вот что написано в диалоговом окне при переносе на другую страницу:

Так что не надо тут всех за идиотов считать...

Именно, при попытке перенести на новую страницу, выдает сообщение: Данная страница не проиндексирована ПС Яндекс.

[Удален]
AlDem67:
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".

сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."

Интересная модерация.

UPD. На одном только что сменилась на "Сайт отклонен модератором. Причина не указана.". До этого отклонили с пометкой, что нужно в индексе больше страниц (всего пару не хватило до минимума 80-100).

Аналогично - /ru/forum/592275

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Satelliter:
На эти вопросы не могу дать конкретного ответа, пусть на это ответят гуру

Какие нахер гуру, слепому видно, что и сам Т-34 давно запутался в собственных правилах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
У одного меня сегодня выплаты не было ? В чём причина ?

Выплаты не производятся только в тех случаях, если у пользователя есть большие проблемы с оплаченными обзорами. У вас, например, не открывался один из сайтов.

infin1ty:
Возможно знаете, но при поиске компании иногда выводится компания по 5-10 раз одна и та же.
Зы. с какой периодичностью идёт пересчёт статистики индексации ресурса?

Делаю замечание о нарушении соглашения сервиса:

3.5 Пользователь берет на себя обязательство не разглашать информацию, полученную в процессе работы в системе, которая доступна только при входе в свою Учетную запись. Эта информация включает в себя, но не ограничивается списком и параметрами площадок и кампаний в системе, личной перепиской с другими Пользователями и Администрацией Gogetlinks. В качестве исключения Пользователь имеет право публиковать данные о своем заработке в системе, выбранных настройках и тд., если это не затрагивает информацию, связанную с другими Пользователями (адреса их сайтов, личная переписка).

Скриншот с кампаниями как раз относится к такому нарушению. По сути вопроса, оптимизатор может создавать несколько кампаний для одного адреса, если хочет по несколько раз размещаться на одних и тех же сайтах. Статистика индексации пересчитывается трижды в сутки.

Satelliter:
Т-34, неоднократно бывали ситуации (последняя только что) когда при отправке оптимизатору запроса на изменение страницы с размещенной ссылкой, оптимизаторы отправляют на доработку с требованием дополнить заметку, изменить ссылку, добавить ключевые слова и т.д. Т.е. само по себе это задание уже было выполнено и я получил полную оплату, но из-за выпадания из индекса, мне пришлось перенести ссылку на другую страницу. В Правилах Системы не нашел пункта, который регламентирует такой вопрос. Соответственно вопрос: правомерны ли такого рода требования оптимизаторов в отношении уже оплаченных заданий?

Правила при переносе абсолютно те же самые как и при публикации обзора, оптимизатор действительно вправе требовать выполнения требований, указанных в задании. Если же требований в задании нет, а обзор оптимизатором не принимается, вы можете обратиться в администрацию для содействия решению этой проблемы.

den78ru:
Казалось бы, чего проще, при переносе сделай всё в точности, как написано в условиях О. Так нет, ума, видимо, допереть до такого не хватает.
Меня достали клинические идиоты, которые при переносе почему-то решают, что поставить на уже проиндексированной странице - это круто, хотя в условии размещения ясно написано - только новые страницы.
И таких ни один и не два, а 80%.

И опять некомпетентность в понимании работы системы. Если оплаченный (жирным шрифтом) обзор переносится на другую страницу, то система требует размещать его только на странице в индексе. Деньги за него уже получены вебмастером, а следовательно не будь требования о перемещении на страницу в индексе, можно было бы легко обманывать оптимизатора - переносить оплаченные обзоры на страницы, которые никогда не будут проиндексированы. Вот поэтому для защиты оптимизаторов перенос возможен только на страницу в индексе.

AlDem67:
Добавил в понедельник сайты. Красовалась надпись
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 2х рабочих дней".

сегодня уже
"Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка может занять до 5 рабочих дней."

Интересная модерация.

До вторника будет указано именно 5 дней, как только очередь уменьшится до планируемой, поменяем надпись на прежнюю.

[Удален]

Т-34, к чему такая секретность в отборе сайтов? Зачем вы уподобляетесь Яндексу (Платону) и скрываете причины отказа в добавлении сайта в систему? Это как минимум НЕУДОБНО для веб-мастеров...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
И опять некомпетентность в понимании работы системы. Если оплаченный (жирным шрифтом) обзор переносится на другую страницу, то система требует размещать его только на странице в индексе. Деньги за него уже получены вебмастером, а следовательно не будь требования о перемещении на страницу в индексе, можно было бы легко обманывать оптимизатора - переносить оплаченные обзоры на страницы, которые никогда не будут проиндексированы. Вот поэтому для защиты оптимизаторов перенос возможен только на страницу в индексе.

Которая может быть в архиве и никогда (жирным) не пере индексироваться вообще, а косяк системы с проверкой индексации не ссылок, а страниц администрацию устраивает. Бо, с итоге, денег больше позволяет заработать.Замкнутый круг. (достаточно жирно)? :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Avangardman:
Т-34, к чему такая секретность в отборе сайтов? Зачем вы уподобляетесь Яндексу (Платону) и скрываете причины отказа в добавлении сайта в систему? Это как минимум НЕУДОБНО для веб-мастеров...

А какая секретность? Я добавлял один проект, в отказе указывалась причина - сайты принимаем с возрастом от 6 месяцев. Чётко и ясно.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
AD
На сайте с 04.09.2009
45
webrock:
А какая секретность? Я добавлял один проект, в отказе указывалась причина - сайты принимаем с возрастом от 6 месяцев. Чётко и ясно.
Сайт отклонен модератором. Причина не указана.

Действительно. Чего тут не понятного. Причина четка и ясна. Причем до этого сказали что отклонен из-за того, что в индексе не хватает чуть. Я добрал и мне отказали )))

В общем-то пофигу, сайт я все равно продолжаю делать для себя. просто интересно.

Ведущий шахтер 14 вселенной.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Я уже просил сделать возможность добавлять сайты в белый список из вкладки оплаченные, да и остальных... Напоминаю еще раз, надеюсь сделаете :)

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
J2
На сайте с 17.01.2010
73
webrock:

Не у всех так гладко как у вас. Очень часто не указывают причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий