Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]
skAmZ:
Нет, это не обман и не изъян. Ссылка есть, значит, будет засчитана, а уже какая она дело 20-е.

dokker555, писать в техподдежрку. Вы правы работать начнут с 10-го.

модерация сайтов идет круглосуточно? судя по счетчику на главной, интересно 🍿

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Климов:
модерация сайтов идет круглосуточно? судя по счетчику на главной, интересно

На главной отображается не общее количество сайтов в системе, а количество только активных сайтов. Круглосуточно работают пользователи, в результате меняется "количество сайтов".

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

skAmZ, скажите пожалуйста, если в форме поиске кампаний выбирать "Последние 3 дня", то система выведет кампании за последние 72 часа или только за позавчера, вчера и сегодня?

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Satelliter, даже больше чем 72 часа. 3 дня назад, но считая с 00:00, т.е. если искать в 3:00, то будет за последние 75 часов.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Подскажите, пожалуйста. Хотел попробовать систему, но кое-что не понимаю. Вот что это значит:

- Контекстные ссылки (ссылка вставляется в готовые тексты на сайте)

- Заметка (обычная ссылка в текстовом окружении - одно-два предложения)

В каком-то случае моя ссылка вставляется в уже готовую статью, которая уже давно на сайте, т.е. в архивную? А в каком-то, как в пр.сейп, моя ссылка будет только в новом материале? Или как? :)

Заметку пишет тоже сам веб-мастер?

Реально ли работает гарантия на индексацию в Яше (в теч. 45 дней)?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

и ещё вопросики, размещение ссылок я должен сам проверять или проверяет модератор?

наличие самой ссылки на сайте проверяется ли роботом периодически или нет?

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
skAmZ:
Satelliter, даже больше чем 72 часа. 3 дня назад, но считая с 00:00, т.е. если искать в 3:00, то будет за последние 75 часов.

Выходит, система выводит в результатах поиска 3 последних суток + сегодняшний день? Еще один вопрос - если ранее предложение отправлялась определенной кампании, в будущем, независимо от указания времени добавления, эта кампания не будет присутствовать в результатах поиска?

iq2003:
В каком-то случае моя ссылка вставляется в уже готовую статью, которая уже давно на сайте, т.е. в архивную? А в каком-то, как в пр.сейп, моя ссылка будет только в новом материале? Или как?

При создании кампании Вы сами можете указать характер страниц, который может иметь 3 значения:

Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса

Только страницы в индексе Яндекса

Только страницы, не проиндексированные Яндексом

Кроме этого, Вы можете указать в комментарии к заданию требования добавлять на новых страницах, либо на старых.

iq2003:
Заметку пишет тоже сам веб-мастер?

Да, и входит в стоимость размещения.

iq2003:
Реально ли работает гарантия на индексацию в Яше (в теч. 45 дней)?

Да, пока страница с Вашей ссылкой не будет проиндексирована Яндексом, средства с Вашего счета не будут сняты и переведены вебмастеру. Однако, с момента одобрения задания до момента индексации, средства будут заблокированы на Вашем балансе. Если по истечению 45 дней страница со ссылкой так и не будет проиндексирована, то заблокированные средства возвращаются на Ваш баланс и вебмастер вправе удалить Вашу ссылку со своей площадки.

iq2003:
и ещё вопросики, размещение ссылок я должен сам проверять или проверяет модератор?

В отличие от pr.sape.ru, размещение Вы проверяете сами. На это Вам дается 5 суток, в течение которых Вы должны либо принять задание, либо отправить на доработку. После истечения 5 суток, задание считается выполненнымм.

iq2003:
наличие самой ссылки на сайте проверяется ли роботом периодически или нет?

Да, проверяется и вебмастеру выводиться уведомление о том, что ссылка отсутствует на странице. При выводе средств вебмастером, если хотя бы одна ссылка не будет размещена, вебмастеру не выводятся средства.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Satelliter:

При создании кампании Вы сами можете указать характер страниц, который может иметь 3 значения:
Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Только страницы в индексе Яндекса
Только страницы, не проиндексированные Яндексом

Спасибо за подробный ответ!!!

А по этому пунктику можете пояснить. я просто посмотрел какие площадки есть в каталоге и какие условия размещения они предлагают. ну в общем там указывается цена за ссылку, заметку, картинку. получается что эта цена справедлива для любого типа размещения, который я выберу, либо в старом документе, либо в свеженаписанной статье? или нет?

И не пойму, чем заметка лучше обычной контекстной ссылки и, наоборот? Понятно, что заметка - это дописка небольшого текста с моей ссылкой после основного текста. А контекстная - это прямо в текст же вставляется? тоже неплохо

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Satelliter:
Да, проверяется и вебмастеру выводиться уведомление о том, что ссылка отсутствует на странице.

Вопрос что и как проверяется, бо:

den78ru:
Там 13 штук ночью с дауне типа были.
Ответ по ним саппорта - всё ок.
Сунул их в Язл - 7 штук действительно ок.
4 штуки в нофоллоу, парочка из них ещё и с ноиндексом. //Возникает законный вопрос - что именно вы там проверяете у ВМ после заказа выплат, если не видите ни хрена?

Подождём послепраздничных комментов от Т-34. Мне тоже интересно, система кривая, или это некомпетентность/раздолбайство конкретного сотрудника.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
iq2003:
А по этому пунктику можете пояснить. я просто посмотрел какие площадки есть в каталоге и какие условия размещения они предлагают. ну в общем там указывается цена за ссылку, заметку, картинку. получается что эта цена справедлива для любого типа размещения, который я выберу, либо в старом документе, либо в свеженаписанной статье? или нет?

Что значит "цена справедлива"? Цены, независимо от размещения на новой или старой странице одинаковы. У каждой площадки 3 цены - на контекстную ссылку, на заметку и на ссылку-картинку.

iq2003:
И не пойму, чем заметка лучше обычной контекстной ссылки и, наоборот? Понятно, что заметка - это дописка небольшого текста с моей ссылкой после основного текста. А контекстная - это прямо в текст же вставляется? тоже неплохо

Советую прочитать в "Правилах/Частных вопросах" и самому сделать вывод что лучше и выгоднее:

Что такое заметка? Как и где ее нужно размещать?
Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов.

Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.

Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора.

Заметки нельзя размещать в футере сайта (нижняя часть, где обычно идет меню и информация о копирайтах), а также в боковых блоках рядом с меню.

Что такое контекстная ссылка? Как и где ее нужно размещать?
Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно.

Затем нужно вставить ссылку прямо в текст, для этого понадобится немного изменить какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту.

Важно! Не размещайте контекстные ссылки в неуникальных текстах, то есть тех, которые скопированы с других сайтов.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

den78ru:
Вопрос что и как проверяется, бо:

Подозреваю, что проверка осуществляется не постоянно и не у всех. Скорее всего, это связано с техническими мощностями, которые необходимы для постоянной проверки всех размещенных ссылок. Но, знаю точно, что перед выводом средств, проверяется наличие всех ссылок.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
Выкладывай результ, лень заморачиваться, можно в ЛС

Я точно не помню, но интересно бы сравнить с твоими данными.

у меня получалась в среднем выживших за год+ тиц 10-70 - порядка -150р за ссылку.

в сапе же подобное беру за 5-7 р в мес, итого 80р в год

Минус сапы - подвалы и прочие прелести.

Плюс - можно снять.

Плюс гогета - ссылка вроде как в контексте и доверия ПС больше, какбэ, но с учетом недавнего моего "глупого" вопроса в ТП гогет- а это нормально, что ВМ засовывает обзоры в жуткую пердь, ссылку скрывает в стилях - ответ был; "Все хорошо прекрасная маркиза, ссылка есть, а остальное ерунда"

Это мало коррелирует с книжкой гогета-миры о том, как хорошо продвигаться через биржи, и какие там ВМ все душки.

Полюбому если нужен тиц даже, да для чего угодно - сапа дешевле.

гогет оно конечно тоже хорошо, но изматывает разборки в трети случаев с ВМ

1 неуник (и плевать они хотели даже в случае контекста

2 все равно норовят менее 1500

3-6 скрытие ссылок, размещение ссылки про погрузчики в тексте про ежиков, самой странице в таком диком месте, что за три года не доскачешь, тот-же неуник.

Чем мне в этом плане нравится ротапост или "внезапно" блогун - так как то ВМ-ров попячили, и они неуник почти не дают- в обзорах уж точно. За те же деньги.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий