- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, это не обман и не изъян. Ссылка есть, значит, будет засчитана, а уже какая она дело 20-е.
dokker555, писать в техподдежрку. Вы правы работать начнут с 10-го.
модерация сайтов идет круглосуточно? судя по счетчику на главной, интересно 🍿
модерация сайтов идет круглосуточно? судя по счетчику на главной, интересно
На главной отображается не общее количество сайтов в системе, а количество только активных сайтов. Круглосуточно работают пользователи, в результате меняется "количество сайтов".
skAmZ, скажите пожалуйста, если в форме поиске кампаний выбирать "Последние 3 дня", то система выведет кампании за последние 72 часа или только за позавчера, вчера и сегодня?
Satelliter, даже больше чем 72 часа. 3 дня назад, но считая с 00:00, т.е. если искать в 3:00, то будет за последние 75 часов.
Подскажите, пожалуйста. Хотел попробовать систему, но кое-что не понимаю. Вот что это значит:
- Контекстные ссылки (ссылка вставляется в готовые тексты на сайте)
- Заметка (обычная ссылка в текстовом окружении - одно-два предложения)
В каком-то случае моя ссылка вставляется в уже готовую статью, которая уже давно на сайте, т.е. в архивную? А в каком-то, как в пр.сейп, моя ссылка будет только в новом материале? Или как? :)
Заметку пишет тоже сам веб-мастер?
Реально ли работает гарантия на индексацию в Яше (в теч. 45 дней)?
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
и ещё вопросики, размещение ссылок я должен сам проверять или проверяет модератор?
наличие самой ссылки на сайте проверяется ли роботом периодически или нет?
Satelliter, даже больше чем 72 часа. 3 дня назад, но считая с 00:00, т.е. если искать в 3:00, то будет за последние 75 часов.
Выходит, система выводит в результатах поиска 3 последних суток + сегодняшний день? Еще один вопрос - если ранее предложение отправлялась определенной кампании, в будущем, независимо от указания времени добавления, эта кампания не будет присутствовать в результатах поиска?
В каком-то случае моя ссылка вставляется в уже готовую статью, которая уже давно на сайте, т.е. в архивную? А в каком-то, как в пр.сейп, моя ссылка будет только в новом материале? Или как?
При создании кампании Вы сами можете указать характер страниц, который может иметь 3 значения:
Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Только страницы в индексе Яндекса
Только страницы, не проиндексированные Яндексом
Кроме этого, Вы можете указать в комментарии к заданию требования добавлять на новых страницах, либо на старых.
Заметку пишет тоже сам веб-мастер?
Да, и входит в стоимость размещения.
Реально ли работает гарантия на индексацию в Яше (в теч. 45 дней)?
Да, пока страница с Вашей ссылкой не будет проиндексирована Яндексом, средства с Вашего счета не будут сняты и переведены вебмастеру. Однако, с момента одобрения задания до момента индексации, средства будут заблокированы на Вашем балансе. Если по истечению 45 дней страница со ссылкой так и не будет проиндексирована, то заблокированные средства возвращаются на Ваш баланс и вебмастер вправе удалить Вашу ссылку со своей площадки.
и ещё вопросики, размещение ссылок я должен сам проверять или проверяет модератор?
В отличие от pr.sape.ru, размещение Вы проверяете сами. На это Вам дается 5 суток, в течение которых Вы должны либо принять задание, либо отправить на доработку. После истечения 5 суток, задание считается выполненнымм.
наличие самой ссылки на сайте проверяется ли роботом периодически или нет?
Да, проверяется и вебмастеру выводиться уведомление о том, что ссылка отсутствует на странице. При выводе средств вебмастером, если хотя бы одна ссылка не будет размещена, вебмастеру не выводятся средства.
При создании кампании Вы сами можете указать характер страниц, который может иметь 3 значения:
Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Только страницы в индексе Яндекса
Только страницы, не проиндексированные Яндексом
Спасибо за подробный ответ!!!
А по этому пунктику можете пояснить. я просто посмотрел какие площадки есть в каталоге и какие условия размещения они предлагают. ну в общем там указывается цена за ссылку, заметку, картинку. получается что эта цена справедлива для любого типа размещения, который я выберу, либо в старом документе, либо в свеженаписанной статье? или нет?
И не пойму, чем заметка лучше обычной контекстной ссылки и, наоборот? Понятно, что заметка - это дописка небольшого текста с моей ссылкой после основного текста. А контекстная - это прямо в текст же вставляется? тоже неплохо
Да, проверяется и вебмастеру выводиться уведомление о том, что ссылка отсутствует на странице.
Вопрос что и как проверяется, бо:
Там 13 штук ночью с дауне типа были.
Ответ по ним саппорта - всё ок.
Сунул их в Язл - 7 штук действительно ок.
4 штуки в нофоллоу, парочка из них ещё и с ноиндексом. //Возникает законный вопрос - что именно вы там проверяете у ВМ после заказа выплат, если не видите ни хрена?
Подождём послепраздничных комментов от Т-34. Мне тоже интересно, система кривая, или это некомпетентность/раздолбайство конкретного сотрудника.
А по этому пунктику можете пояснить. я просто посмотрел какие площадки есть в каталоге и какие условия размещения они предлагают. ну в общем там указывается цена за ссылку, заметку, картинку. получается что эта цена справедлива для любого типа размещения, который я выберу, либо в старом документе, либо в свеженаписанной статье? или нет?
Что значит "цена справедлива"? Цены, независимо от размещения на новой или старой странице одинаковы. У каждой площадки 3 цены - на контекстную ссылку, на заметку и на ссылку-картинку.
И не пойму, чем заметка лучше обычной контекстной ссылки и, наоборот? Понятно, что заметка - это дописка небольшого текста с моей ссылкой после основного текста. А контекстная - это прямо в текст же вставляется? тоже неплохо
Советую прочитать в "Правилах/Частных вопросах" и самому сделать вывод что лучше и выгоднее:
Заметка - это одно-два предложения, в которых содержится нужная оптимизатору ссылка. Предложений может быть и больше - это уже по вашему усмотрению. В заметке должны присутствовать ключевые слова из задания оптимизатора. Главное, чтобы текст заметки был уникальным, его нельзя копировать с других сайтов.
Обычно заметку размещают под каким-либо текстом (новостью или статьей) или внутри него в виде рекламного блока.
Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора.
Заметки нельзя размещать в футере сайта (нижняя часть, где обычно идет меню и информация о копирайтах), а также в боковых блоках рядом с меню.
Что такое контекстная ссылка? Как и где ее нужно размещать?
Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно.
Затем нужно вставить ссылку прямо в текст, для этого понадобится немного изменить какое-либо предложение, чтобы ссылка была к месту.
Важно! Не размещайте контекстные ссылки в неуникальных текстах, то есть тех, которые скопированы с других сайтов.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Вопрос что и как проверяется, бо:
Подозреваю, что проверка осуществляется не постоянно и не у всех. Скорее всего, это связано с техническими мощностями, которые необходимы для постоянной проверки всех размещенных ссылок. Но, знаю точно, что перед выводом средств, проверяется наличие всех ссылок.
Выкладывай результ, лень заморачиваться, можно в ЛС
Я точно не помню, но интересно бы сравнить с твоими данными.
у меня получалась в среднем выживших за год+ тиц 10-70 - порядка -150р за ссылку.
в сапе же подобное беру за 5-7 р в мес, итого 80р в год
Минус сапы - подвалы и прочие прелести.
Плюс - можно снять.
Плюс гогета - ссылка вроде как в контексте и доверия ПС больше, какбэ, но с учетом недавнего моего "глупого" вопроса в ТП гогет- а это нормально, что ВМ засовывает обзоры в жуткую пердь, ссылку скрывает в стилях - ответ был; "Все хорошо прекрасная маркиза, ссылка есть, а остальное ерунда"
Это мало коррелирует с книжкой гогета-миры о том, как хорошо продвигаться через биржи, и какие там ВМ все душки.
Полюбому если нужен тиц даже, да для чего угодно - сапа дешевле.
гогет оно конечно тоже хорошо, но изматывает разборки в трети случаев с ВМ
1 неуник (и плевать они хотели даже в случае контекста
2 все равно норовят менее 1500
3-6 скрытие ссылок, размещение ссылки про погрузчики в тексте про ежиков, самой странице в таком диком месте, что за три года не доскачешь, тот-же неуник.
Чем мне в этом плане нравится ротапост или "внезапно" блогун - так как то ВМ-ров попячили, и они неуник почти не дают- в обзорах уж точно. За те же деньги.