Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
basterr:
а какая проблема ставить ограничения на внешние?

там по-другому формулируется. продажными они быть не должны.

это 7 ссылок по обмену. И не надо тут рассусоливать🍿

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
... Вот ГГЛ еще года нет, а работающие в нем ВМ начинают своими сайтами торговать. Раньше об чем думали?...

Возможно Вы удивитесь, но некоторые люди стали ВМ и сделали свои сайты задолго до появления GGL, и думали всё о том же - о монетизации...

И потом, с любым, даже с тем у кого уже сотни ссылок и статей, может произойти такое ,что деньги понадобятся много и срочно, например, на химиотерапию (тьфу, тьфу, тьфу).

zagred:
... логично было бы со стороны ВМ получить у покупателя гарантии на сохранение всех ранее размещенных ссылок...

Такие гарантии и гроша не стоят, т.к. новый владелец волен делать со своим правом на использование доменного имени что угодно...

Как вариант, можно создать некую площадку на которой ВМ-участники GGL могут покупать-продавать сайты зарегистрированные в GGL. Тогда шансы на то, что площадка останется в системе и продолжит работу будут. Тем более, что "сайты легко переносятся из аккаунта в аккаунт".

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

T-34, не нужно игнорировать мои сообщения. Если, я что-то неправильно, нелогично говорю, отметьте пожалуйста.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Т-34, крик души :)

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]
innovlancer:
это 7 ссылок по обмену. И не надо тут рассусоливать🍿

О, да! Теперь все ссылки "обменными" будем называть. 🚬

zagred добавил 08.06.2010 в 23:42

kysok sabaki:
Возможно Вы удивитесь, но некоторые люди стали ВМ и сделали свои сайты задолго до появления GGL, и думали всё о том же - о монетизации...

Интересно, о чем они думают, регистрируясь в ГГЛ и соглашаясь на условие "вечных ссылок"? 😎

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
...о чем они думают, регистрируясь в ГГЛ...

о деньгах. возможно кто-то думает о детях-сиротах из Судана...

zagred:
...условие "вечных ссылок"? 😎

это маркетинговый миф с одной стороны и жажда вечности - с другой. встретились две производные коммерческого успеха - спрос и предложение.

E
На сайте с 27.01.2008
60

Сделайте белые списки.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110

/ru/forum/comment/7026238 - вот тут сказали что сделаете и постараетесь к завтрашнему, прошла неделя но так ничего и не реализовано :(

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
WS
На сайте с 07.06.2008
113

T34, я сколько вот работаю с ГГЛ, столько и получаю запоздалые письма, о том что нужно проверить размещенные вебмастерами обзоры. Дело в том, что я уже проверил к примеру, одобрил обзор, а мне через часок только письмо приходит об этом уже провренном обзоре. Не могли бы вы пофиксить это, чтоб письма отсылались только если обзор еще не проверен? Я понимаю конечно, что можно вообще отключить уведомления, но лучше чтоб они просто адекватную ситуацию показывали. А то запаздывают сильно.

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Satelliter:
T-34, не нужно игнорировать мои сообщения. Если, я что-то неправильно, нелогично говорю, отметьте пожалуйста.

Форумы в систему не принимаются. Копать вглубь и выяснять глубинные причины не вижу смысла, все на поверхности. Услуги по размещению ссылок на форумах в GGL не предоставляются.

Elsper:
Сделайте белые списки.

Пока не планируем.

traglod:
/ru/forum/comment/7026238 - вот тут сказали что сделаете и постараетесь к завтрашнему, прошла неделя но так ничего и не реализовано :(

В тот же день программист сообщил, что теперь есть стрелочка вверх и вниз у первых и последних кампаний. То есть, можно переносить со страницы на страницу. Разве это не решает проблему?

Webmaster_s:
T34, я сколько вот работаю с ГГЛ, столько и получаю запоздалые письма, о том что нужно проверить размещенные вебмастерами обзоры. Дело в том, что я уже проверил к примеру, одобрил обзор, а мне через часок только письмо приходит об этом уже провренном обзоре. Не могли бы вы пофиксить это, чтоб письма отсылались только если обзор еще не проверен? Я понимаю конечно, что можно вообще отключить уведомления, но лучше чтоб они просто адекватную ситуацию показывали. А то запаздывают сильно.

Отправил на изучение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий