- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а какая проблема ставить ограничения на внешние?
там по-другому формулируется. продажными они быть не должны.
это 7 ссылок по обмену. И не надо тут рассусоливать🍿
... Вот ГГЛ еще года нет, а работающие в нем ВМ начинают своими сайтами торговать. Раньше об чем думали?...
Возможно Вы удивитесь, но некоторые люди стали ВМ и сделали свои сайты задолго до появления GGL, и думали всё о том же - о монетизации...
И потом, с любым, даже с тем у кого уже сотни ссылок и статей, может произойти такое ,что деньги понадобятся много и срочно, например, на химиотерапию (тьфу, тьфу, тьфу).
... логично было бы со стороны ВМ получить у покупателя гарантии на сохранение всех ранее размещенных ссылок...
Такие гарантии и гроша не стоят, т.к. новый владелец волен делать со своим правом на использование доменного имени что угодно...
Как вариант, можно создать некую площадку на которой ВМ-участники GGL могут покупать-продавать сайты зарегистрированные в GGL. Тогда шансы на то, что площадка останется в системе и продолжит работу будут. Тем более, что "сайты легко переносятся из аккаунта в аккаунт".
T-34, не нужно игнорировать мои сообщения. Если, я что-то неправильно, нелогично говорю, отметьте пожалуйста.
Т-34, крик души :)
это 7 ссылок по обмену. И не надо тут рассусоливать🍿
О, да! Теперь все ссылки "обменными" будем называть. 🚬
zagred добавил 08.06.2010 в 23:42
Возможно Вы удивитесь, но некоторые люди стали ВМ и сделали свои сайты задолго до появления GGL, и думали всё о том же - о монетизации...
Интересно, о чем они думают, регистрируясь в ГГЛ и соглашаясь на условие "вечных ссылок"? 😎
...о чем они думают, регистрируясь в ГГЛ...
о деньгах. возможно кто-то думает о детях-сиротах из Судана...
...условие "вечных ссылок"? 😎
это маркетинговый миф с одной стороны и жажда вечности - с другой. встретились две производные коммерческого успеха - спрос и предложение.
Сделайте белые списки.
/ru/forum/comment/7026238 - вот тут сказали что сделаете и постараетесь к завтрашнему, прошла неделя но так ничего и не реализовано :(
T34, я сколько вот работаю с ГГЛ, столько и получаю запоздалые письма, о том что нужно проверить размещенные вебмастерами обзоры. Дело в том, что я уже проверил к примеру, одобрил обзор, а мне через часок только письмо приходит об этом уже провренном обзоре. Не могли бы вы пофиксить это, чтоб письма отсылались только если обзор еще не проверен? Я понимаю конечно, что можно вообще отключить уведомления, но лучше чтоб они просто адекватную ситуацию показывали. А то запаздывают сильно.
T-34, не нужно игнорировать мои сообщения. Если, я что-то неправильно, нелогично говорю, отметьте пожалуйста.
Форумы в систему не принимаются. Копать вглубь и выяснять глубинные причины не вижу смысла, все на поверхности. Услуги по размещению ссылок на форумах в GGL не предоставляются.
Сделайте белые списки.
Пока не планируем.
/ru/forum/comment/7026238 - вот тут сказали что сделаете и постараетесь к завтрашнему, прошла неделя но так ничего и не реализовано :(
В тот же день программист сообщил, что теперь есть стрелочка вверх и вниз у первых и последних кампаний. То есть, можно переносить со страницы на страницу. Разве это не решает проблему?
T34, я сколько вот работаю с ГГЛ, столько и получаю запоздалые письма, о том что нужно проверить размещенные вебмастерами обзоры. Дело в том, что я уже проверил к примеру, одобрил обзор, а мне через часок только письмо приходит об этом уже провренном обзоре. Не могли бы вы пофиксить это, чтоб письма отсылались только если обзор еще не проверен? Я понимаю конечно, что можно вообще отключить уведомления, но лучше чтоб они просто адекватную ситуацию показывали. А то запаздывают сильно.
Отправил на изучение.