Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

[Удален]

Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка занимает до 7 рабочих дней.

Так теперь будет всегда, или только пока вы не разгребётесь с наплывом сайтов, о чём вы писали ранее?! В ПТ, СБ и ВС и до ПН обеда сайт висел на модерации и было указано 2 дня, а сейчас уже 7 дней)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Забыл сообщить, еще на прошлой неделе проверку сайтов в sape апгрейдили, теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API, но если вы заметите несоответствия, просим сообщать о них (можно мне в ЛС, я прослежу за корректностью проверки).

artiom7777, после апдейта тиц за несколько дней мы получили почти двухнедельный объем сайтов на модерацию. С основным объемом, поступившим в первые дни разобрались. Но пока ставим 7 дней длительность модерации, скоро наверстаем.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Забыл сообщить, еще на прошлой неделе проверку сайтов в sape апгрейдили, теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API, но если вы заметите несоответствия, просим сообщать о них (можно мне в ЛС, я прослежу за корректностью проверки).

За неделю, при том что сам приглашения ВМ рассылал - около 5 сайтов (из 30 предложений с моей стороны)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
RC
На сайте с 04.05.2009
26

Остаток денег вернули, но аккаунт заблокировали.

Как-то печально это всё наблюдать. Теперь я не вижу, что там происходит с сылками, которые купил.

Администраторы ggl сослались на пункт 3.7 собственной лицензии http://gogetlinks.net/license.php, я так понимаю, которая допускает только положительные отзывы. То есть мне нужно было молча наблюдать, как ggl действует по своим правилам и молчать.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

RobertoCavalli, Вы привели факты, которые противоречат действительности, не дождавшись даже ответа от ТП.

RC
На сайте с 04.05.2009
26
Ma_Ri:
RobertoCavalli, Вы привели факты, которые противоречат действительности, не дождавшись даже ответа от ТП.

В рамках Вашего сервиса, есть правила, которые возможно как-то регулируют процесс ожидания, к примеру того, как долго вебмастер может размещать ссылку.

Но за пределами Вашего сервиса, я могу руководствоваться своими мыслями-эмоциями. Вне зависимости от того, заблокировали бы Вы мой аккаунт или нет — я бы написал, что деньги вернули, поскольку я, может быть, "горяч", но объективен.

Побольшому счёту, эффект от блокировки для меня такой же, как и от проекта находящегося в стоп-листе.

Это скорее как-то мелочно с Вашей стороны, создавать неудобства, пользоваться своей "избранностью". На одного простого смертного можно и положить, когда как есть тысячи других, покладистых.

Странные!

september
На сайте с 11.09.2009
591
Т-34:

Тоесть если сайт продавал ссылки в сапе, а потом перестал, то при подачи заявки на добавление его в ггл восклицательный знак уже стоять не будет?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

september, да, но если сайт остался в sape - будет, если на сайте есть другие авто-ссылки - будет.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Т-34:
теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API

Странно что trustlink \ mainlink \ setlinks не определяется, все что вы добились - переезд сайтов в другие биржи. :(

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
trem:
что trustlink \ mainlink \ setlinks не определяется

чё серьёзно?

прикольно... одни значит размещают только вечные, а другие по такой же стоимости размещают вечные и на автомате... абалдеть 🤣

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий