- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка занимает до 7 рабочих дней.
Так теперь будет всегда, или только пока вы не разгребётесь с наплывом сайтов, о чём вы писали ранее?! В ПТ, СБ и ВС и до ПН обеда сайт висел на модерации и было указано 2 дня, а сейчас уже 7 дней)
Забыл сообщить, еще на прошлой неделе проверку сайтов в sape апгрейдили, теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API, но если вы заметите несоответствия, просим сообщать о них (можно мне в ЛС, я прослежу за корректностью проверки).
artiom7777, после апдейта тиц за несколько дней мы получили почти двухнедельный объем сайтов на модерацию. С основным объемом, поступившим в первые дни разобрались. Но пока ставим 7 дней длительность модерации, скоро наверстаем.
Забыл сообщить, еще на прошлой неделе проверку сайтов в sape апгрейдили, теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API, но если вы заметите несоответствия, просим сообщать о них (можно мне в ЛС, я прослежу за корректностью проверки).
За неделю, при том что сам приглашения ВМ рассылал - около 5 сайтов (из 30 предложений с моей стороны)
Остаток денег вернули, но аккаунт заблокировали.
Как-то печально это всё наблюдать. Теперь я не вижу, что там происходит с сылками, которые купил.
Администраторы ggl сослались на пункт 3.7 собственной лицензии http://gogetlinks.net/license.php, я так понимаю, которая допускает только положительные отзывы. То есть мне нужно было молча наблюдать, как ggl действует по своим правилам и молчать.
RobertoCavalli, Вы привели факты, которые противоречат действительности, не дождавшись даже ответа от ТП.
RobertoCavalli, Вы привели факты, которые противоречат действительности, не дождавшись даже ответа от ТП.
В рамках Вашего сервиса, есть правила, которые возможно как-то регулируют процесс ожидания, к примеру того, как долго вебмастер может размещать ссылку.
Но за пределами Вашего сервиса, я могу руководствоваться своими мыслями-эмоциями. Вне зависимости от того, заблокировали бы Вы мой аккаунт или нет — я бы написал, что деньги вернули, поскольку я, может быть, "горяч", но объективен.
Побольшому счёту, эффект от блокировки для меня такой же, как и от проекта находящегося в стоп-листе.
Это скорее как-то мелочно с Вашей стороны, создавать неудобства, пользоваться своей "избранностью". На одного простого смертного можно и положить, когда как есть тысячи других, покладистых.
Странные!
Тоесть если сайт продавал ссылки в сапе, а потом перестал, то при подачи заявки на добавление его в ггл восклицательный знак уже стоять не будет?
september, да, но если сайт остался в sape - будет, если на сайте есть другие авто-ссылки - будет.
теперь должно определяться все точно, несмотря на глюки API
Странно что trustlink \ mainlink \ setlinks не определяется, все что вы добились - переезд сайтов в другие биржи. :(
что trustlink \ mainlink \ setlinks не определяется
чё серьёзно?
прикольно... одни значит размещают только вечные, а другие по такой же стоимости размещают вечные и на автомате... абалдеть 🤣