- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fraser, есть личный опыт? Есть линки? Или друзья рассказали?
друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517
друзья там уже не один год бизнесом занимаются. если мне не верите можно здесь глянуть:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/11/13/33043517
Нее, я не к тому, что в Новой Зеландии плохо.
Я насчет 20 минут и 35 баксов. И линка на это дело - ну чтобы с ПК.
И, конечно, всего остального - счета в банке, налоги, отчетность, визы...
Пусть друзья об этом расскажут :)
fraser, друзья врать не будут, не. Только зря тему спалил...ща все ломонутся в Новой Зеландии фирмы за 20 мин через интернет открывать по 35 баксов. И отчетность с потолка и вааще.
О Новой Зеландии могут забыть те, у кого нет степени бакалавра или магистра,а если даже и есть, она должна присутствовать вот этом списке
Кроме того, у НЗ нет договора с Россией о двойном налогообложении.
поводу открытия фирм - в любой из 107 стран стоящих выше России в рейтинге Всемирного Банка это сделать должно быть легче. Хотя из своего опыта и в России не так уж сложно.
действительно зря. никто даже не плюсанул.
Мдэ....броня крепка необычайно
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Вот наш будущий аналог
Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Вот наш будущий аналог
Только большинству из здесь присутствующих туда дорога закрыта по двум причинам:
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут,
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду :)
Я знаю третью и самую главную. Она заключается в том, что этому фонду и всей этой Сколкове нафик не упали предложения Бринов и Цукербергов - он не для этого создан. А предложений по распилу у них и внутри тусовки хватает.
спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк
ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.