- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
fraser, вылезайте из танка. Специально для вас растолкую, что PyMbIH пошутил насчет того, что спалили тему. Подумайте сами, кабы было бы так легко открыть фирму в Новой Зеландии, да за 35 баксов, да за 20 минут, да сидя попой на диване - думаете, кто-нибудь стал бы открывать фирмы в России? ))))))))))))
Насчет ваших друзей - это полный художественный свист. Понты одноклассников за кружкой пивка.
В тему вы влезли вообще не обладая никакими познаниями о сабже.
А подтирать свои (информационные) посты - это вообще позорное занятие.
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет - помните эти слова Мюллера?
Короче, с Новой Зеландией (и с вами) все ясно.
Cell, спасибо буду знать :)
Мы от Университета послали уже 3 заявки в Фонд.
Одна отклонена, Одна принята, одна отправлена обратно нам на доработку.
17 февраля на Учёном Совете будет отбираться состав комиссии по реализации проекта, как только состав будет утверждён, в течение 3х месяцев первая часть золотых монет поступит.
я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.
Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "
острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей
я бы добавил " и еще более адекватных людей"
ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.
А че сам намыть не может пару миллионов долларов? Промышленных отходов мало? Или потому, что твоя фантазия этот вариант не учла? Придумай что-то более интересное...я детям перед сном читать буду. Пожалуйста, Ганс.
получение золота из промышленных отходов - это некоммерческая идея. Она убыточна, точнее так...она разорительна. именно поэтому она никому и не нужна. Серебро, возможно, вроде даже кто-то пробует сейчас, но уж не золото точно.
PyMbIH, тебе отвечать смысла нет. ты уже и так для себя все решил.
CyBase, это именно коммерческая идея. и это действительно возможно. разработка уже выйграла ряд отечественных грандов. суть в том, что при производстве определенного вида продукции в отходах содержится частицы золота, а установка отфильтровывает эти частицы. в этом нет ничего сверхестественного. точные цифры сколько золота получается из какого количества отходов привести не могу, но при подсчете затрат окупаемость проекта получилась 2 года .
Суть в том, что даже, если человеческую тушку пустить на переплавку, то из неё тоже получится золото. Из сточных вод тоже можно получить золото.
хорошо, хорошо...
:) нулей потому что в строке не хватит написать.
одна квинтиллионная на кубический метр.
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут
Вот эти?
*** предполагает участие в проекте иностранного специалиста,
который имеет значительный авторитет в инвестиционной и (или)
исследовательской среде. Участие указанного лица и (или) его намерение
участвовать в проекте подтверждается его письменным заявлением.
Положение о присвоении и утрате статуса Участника проекта «Сколково»
Слава Шевцов добавил 12.01.2011 в 13:38
Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "
А что такое "адекватные проекты"? Это проекты с доходом в 1 млрд. рублей через пять лет? Я правильно запомнил один из критериев?
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Я тоже не знаю. Тогда вопрос поставим так: реально высококвалифицированные научные кадры гребут бабло лопатой по сравнению с заокеанскими коллегами?
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду ... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".
Откуда у Вас информация, что в России нет людей, способных создавать новые проекты? А может быть, им просто не дают? (единичные примеры успешных бизнесов есть, но это же капля в море)
Ну а сравнивать Сколоково с Долиной - просто смешно. Вы в администрации президента работаете, что ли, с такими заведомо пропагандистскими пустыми заявлениями?
Psycho добавил 12.01.2011 в 13:40
я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.
А что Вы прицепились к "ненавидят свою страну"? Любишь свою страну - напяль розовые очки и хавай, что дают - так Вы рассуждаете?
Да я, может быть, больше вас, демагогов, страну-то люблю и вижу её недостатки и от того, что они есть, мне неприятно. А Вам, видимо, пофигу.