- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fraser, вылезайте из танка. Специально для вас растолкую, что PyMbIH пошутил насчет того, что спалили тему. Подумайте сами, кабы было бы так легко открыть фирму в Новой Зеландии, да за 35 баксов, да за 20 минут, да сидя попой на диване - думаете, кто-нибудь стал бы открывать фирмы в России? ))))))))))))
Насчет ваших друзей - это полный художественный свист. Понты одноклассников за кружкой пивка.
В тему вы влезли вообще не обладая никакими познаниями о сабже.
А подтирать свои (информационные) посты - это вообще позорное занятие.
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет - помните эти слова Мюллера?
Короче, с Новой Зеландией (и с вами) все ясно.
Cell, спасибо буду знать :)
Мы от Университета послали уже 3 заявки в Фонд.
Одна отклонена, Одна принята, одна отправлена обратно нам на доработку.
17 февраля на Учёном Совете будет отбираться состав комиссии по реализации проекта, как только состав будет утверждён, в течение 3х месяцев первая часть золотых монет поступит.
я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.
Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "
острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей
я бы добавил " и еще более адекватных людей"
ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.
А че сам намыть не может пару миллионов долларов? Промышленных отходов мало? Или потому, что твоя фантазия этот вариант не учла? Придумай что-то более интересное...я детям перед сном читать буду. Пожалуйста, Ганс.
получение золота из промышленных отходов - это некоммерческая идея. Она убыточна, точнее так...она разорительна. именно поэтому она никому и не нужна. Серебро, возможно, вроде даже кто-то пробует сейчас, но уж не золото точно.
PyMbIH, тебе отвечать смысла нет. ты уже и так для себя все решил.
CyBase, это именно коммерческая идея. и это действительно возможно. разработка уже выйграла ряд отечественных грандов. суть в том, что при производстве определенного вида продукции в отходах содержится частицы золота, а установка отфильтровывает эти частицы. в этом нет ничего сверхестественного. точные цифры сколько золота получается из какого количества отходов привести не могу, но при подсчете затрат окупаемость проекта получилась 2 года .
Суть в том, что даже, если человеческую тушку пустить на переплавку, то из неё тоже получится золото. Из сточных вод тоже можно получить золото.
хорошо, хорошо...
:) нулей потому что в строке не хватит написать.
одна квинтиллионная на кубический метр.
- Они дико ненавидят страну, в которой они живут
Вот эти?
*** предполагает участие в проекте иностранного специалиста,
который имеет значительный авторитет в инвестиционной и (или)
исследовательской среде. Участие указанного лица и (или) его намерение
участвовать в проекте подтверждается его письменным заявлением.
Положение о присвоении и утрате статуса Участника проекта «Сколково»
Слава Шевцов добавил 12.01.2011 в 13:38
Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "
А что такое "адекватные проекты"? Это проекты с доходом в 1 млрд. рублей через пять лет? Я правильно запомнил один из критериев?
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...
Я тоже не знаю. Тогда вопрос поставим так: реально высококвалифицированные научные кадры гребут бабло лопатой по сравнению с заокеанскими коллегами?
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду ... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".
Откуда у Вас информация, что в России нет людей, способных создавать новые проекты? А может быть, им просто не дают? (единичные примеры успешных бизнесов есть, но это же капля в море)
Ну а сравнивать Сколоково с Долиной - просто смешно. Вы в администрации президента работаете, что ли, с такими заведомо пропагандистскими пустыми заявлениями?
Psycho добавил 12.01.2011 в 13:40
я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.
А что Вы прицепились к "ненавидят свою страну"? Любишь свою страну - напяль розовые очки и хавай, что дают - так Вы рассуждаете?
Да я, может быть, больше вас, демагогов, страну-то люблю и вижу её недостатки и от того, что они есть, мне неприятно. А Вам, видимо, пофигу.