Какая страна благоприятна для бизнеса?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

fraser, вылезайте из танка. Специально для вас растолкую, что PyMbIH пошутил насчет того, что спалили тему. Подумайте сами, кабы было бы так легко открыть фирму в Новой Зеландии, да за 35 баксов, да за 20 минут, да сидя попой на диване - думаете, кто-нибудь стал бы открывать фирмы в России? ))))))))))))

Насчет ваших друзей - это полный художественный свист. Понты одноклассников за кружкой пивка.

В тему вы влезли вообще не обладая никакими познаниями о сабже.

А подтирать свои (информационные) посты - это вообще позорное занятие.

Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет - помните эти слова Мюллера?

Короче, с Новой Зеландией (и с вами) все ясно.

The Piper at the Gates of Dawn.
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Cell, спасибо буду знать :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28
А предложений по распилу у них и внутри тусовки хватает.

Мы от Университета послали уже 3 заявки в Фонд.

Одна отклонена, Одна принята, одна отправлена обратно нам на доработку.

17 февраля на Учёном Совете будет отбираться состав комиссии по реализации проекта, как только состав будет утверждён, в течение 3х месяцев первая часть золотых монет поступит.

я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.

я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.

Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
CyBase:
острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей

я бы добавил " и еще более адекватных людей"

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
fraser:
ну это вы уж загнули. другое дело в качестве проектов и идей. хотя и здесь не все плохо. я лично знаком с парнем, который изобрел установку позволяющую из промышленных отходов получать золото😮(я сам в это не поверил сначала)! и опытный образец у него есть. для промышленного образца нужно всего-то несколько миллионов долларов.

А че сам намыть не может пару миллионов долларов? Промышленных отходов мало? Или потому, что твоя фантазия этот вариант не учла? Придумай что-то более интересное...я детям перед сном читать буду. Пожалуйста, Ганс.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
А че сам намыть не может пару миллионов долларов? Промышленных отходов мало? Или потому, что твоя фантазия этот вариант не учла?

получение золота из промышленных отходов - это некоммерческая идея. Она убыточна, точнее так...она разорительна. именно поэтому она никому и не нужна. Серебро, возможно, вроде даже кто-то пробует сейчас, но уж не золото точно.

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

PyMbIH, тебе отвечать смысла нет. ты уже и так для себя все решил.

CyBase, это именно коммерческая идея. и это действительно возможно. разработка уже выйграла ряд отечественных грандов. суть в том, что при производстве определенного вида продукции в отходах содержится частицы золота, а установка отфильтровывает эти частицы. в этом нет ничего сверхестественного. точные цифры сколько золота получается из какого количества отходов привести не могу, но при подсчете затрат окупаемость проекта получилась 2 года .

CB
На сайте с 19.11.2009
28
суть в том, что при производстве определенного вида продукции в отходах содержится частицы золота

Суть в том, что даже, если человеческую тушку пустить на переплавку, то из неё тоже получится золото. Из сточных вод тоже можно получить золото.

но при подсчете затрат окупаемость проекта получилась 2 года .

хорошо, хорошо...

точные цифры сколько золота получается из какого количества отходов привести не могу

:) нулей потому что в строке не хватит написать.

одна квинтиллионная на кубический метр.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CyBase:

- Они дико ненавидят страну, в которой они живут

Вот эти?

2. Е) Проект, представленный Соискателем:
*** предполагает участие в проекте иностранного специалиста,
который имеет значительный авторитет в инвестиционной и (или)
исследовательской среде
. Участие указанного лица и (или) его намерение
участвовать в проекте подтверждается его письменным заявлением.

Положение о присвоении и утрате статуса Участника проекта «Сколково»

Слава Шевцов добавил 12.01.2011 в 13:38

CyBase:
Специально для вас уточню свою фразу: "теперь лишь острая нехватка адекватных проектов и еще более адекватных идей. "

А что такое "адекватные проекты"? Это проекты с доходом в 1 млрд. рублей через пять лет? Я правильно запомнил один из критериев?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
CyBase:
Я не знаю кто такие "специалисты по нейронным сетям"...

Я тоже не знаю. Тогда вопрос поставим так: реально высококвалифицированные научные кадры гребут бабло лопатой по сравнению с заокеанскими коллегами?

CyBase:
- А вторая самая главная, Им просто нечего, элементарно нечего предложить этому Фонду ... Точно так же, кстати, как и Кремниевой долине. Ведь спрос на капитал в этой кремниевой долине уже давно иссяк, теперь лишь острая нехватка проектов и идей. Поэтому, Вася Иванов, как и все остальные "хреновы бизнесмены", там со своими деньгами не нужны. Там нужны люди, которые что-то могут создать своими руками, как вот эти товарищи: "Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс".

Откуда у Вас информация, что в России нет людей, способных создавать новые проекты? А может быть, им просто не дают? (единичные примеры успешных бизнесов есть, но это же капля в море)

Ну а сравнивать Сколоково с Долиной - просто смешно. Вы в администрации президента работаете, что ли, с такими заведомо пропагандистскими пустыми заявлениями?

Psycho добавил 12.01.2011 в 13:40

CyBase:
я же говорю, все слишком сильно ненавидят свою страну, чтобы здесь работать, зарабатывать и уж тем более учиться.

А что Вы прицепились к "ненавидят свою страну"? Любишь свою страну - напяль розовые очки и хавай, что дают - так Вы рассуждаете?

Да я, может быть, больше вас, демагогов, страну-то люблю и вижу её недостатки и от того, что они есть, мне неприятно. А Вам, видимо, пофигу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий