- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Многие уже перешли на 100%-честный бизнес, благо налоги не большие. Какая уголовка?
100% в Российском закондательстве не может быть в принципе, поскольку оно само себе противоречит. А уголовка с сапой, адсенсами и партнерками элементарная - вилка между незаконной предпринимательской деятельностью и ложным предпринимательством.
в моем примере все произошло по стуку от возмущенной "соотечественницы".
Я там возле монитора не стоял, но это гораздо больше похоже на фантазии
У меня текст сливается с фоном, не прикольно читать.
Сайт грузится медленно, подожди чуток. ;)
Я там возле монитора не стоял, но это гораздо больше похоже на фантазии
Ну если слепо верить в замечательную Америку, то и скан отчета из АНБ не поможет, можно же сказать, что это подделка кровавой гебни. ;)
В том примере фантазии нет ни грамма, но остальная инфа конфиденциальная, не хочу Бобу навредить. Хотите верьте, хотите нет, дело Ваше.
Что касается IT-биза за океаном, то в той же ветка на инвесто.ру, на которую я уже ссылался в этой теме, я писал:
:D
Не нужно строить иллюзий относительно жизни и бизнеса в какой-то "сладкой" стране. Везде законы капитализма одинаково суровы. Если сидеть тихо, зарабатывать мало и не трындеть - то все вроде отличненько, а если бизнес начинает занимать весомую долю на рынке, или сдуру в политику полезть - возможны любые чудеса. В некоторых случаях даже сидение по-тихому не помогает, случайно человек попадает под колеса капиталистического паровоза и это тоже не особо зависит от места жительства. :)
G00DMAN добавил 10.01.2011 в 21:12
Сайт грузится медленно, подожди чуток. ;)
Не, грузится нормально, а видно плохо. Попробуй посмотреть на других мониторах.
Не, грузится нормально, а видно плохо. Попробуй посмотреть на других мониторах.
Баг в шаблоне. Сейчас исправим.
внесу свою малую лепту в вашу горячую дисскусию.
мне представляется что г-н Goodman хочет сказать что не всё сладко и гладко в америках и европах. я хочу его в этом поддержать. и добавить - в конечном счете всё зависит от конкретного бизнесмена и его поступков. работать можно и там и тут, но нам, с нашим совковым менталитетом тут гораздо комфортнее.
конечно безпредела тут больше, но это хотя бы свой доморощенный безпредел, и тут мы всегда к нему готовы и на чеку (предупрежден значит вооружен). а когда мы якобы в правильной стране с правильными законами и вдруг нас начинают иметь не по делу...
Там, если честно, "охренеть" как не гладко и не сладко.
Я вот что скажу...
В СНГ, человек может стать "бизнесменом", ничего не зная и ничего не умея.
Ну... Как пример, чтоб поближе к теме, возьмем Васю Иванову, который нашёл на этом форуме Петра Васильевича и предложил ему сайт задвинуть. Вася деньги взял, пошёл отнёс их в какую-нибудь биржу и сидит себе "бизнесменит". Потом Вася нашёл еще парочку таких, и уже не дома сидит на диване, а в офисе...Секретарш как перчатки меняет из-за плохо сваренного кофе, всяких парнишек умных на работу нанимает.
А пацанята то умные приходят, знают, что такое контекстно-свободная грамматика и даже, чёрт возьми, нисходящий магазинный анализатор, ну в общем знают они всё то, что по идеи должен знать их босс, чтоб не пальцем тыкать в небо, а реально заниматься "оптимизацией" гипертекстовых документов, а Вася Иванов сидит, умные глаза делает, а сам нуль нулём...он же этот...как его...экономист-менеджер по образованию. Откуда ему словечки эти идиотские знать?!
У нас бывшие студенты через 5 минут после окончания ВУЗа в "бизнесы" лезут, не имея за пазухой ни опыта, ни родительского плеча...только на голом энтузиазме прут..бизнесмены хреновы.
И вот именно такие "бизнесмены" и лезут туда, на Запад, думая, что там всё хорошо, что там всё правильно, и уж с их иноземными законами они так разживутся, что купят журнал Форбс и будут себя там публиковать на первой строчке.
И некоторые даже туда уезжают, и даже как-то живут, хорошо живут...Только недолго. Со временем их перестают уважать, с ними перестают общаться по профессиональным интересам, ведь по-сути с ними с самого начала было не о чем разговаривать, но встречают же по одёжке...А Вася Иванов вон какой приехал из страны Медведей..На крутой машине (не кредитной), в доме каком живёт замечательном (в своём, не ипотечном)...
_____
promo-p, ну поняли о чём я примерно?
Дело ведь даже не в человеческих качествах по большому счёту, а в том, что человек может своими знаниями дать новой стране, чему он сможет научить их молодежь, что нового он сможет привнести в ту сферу, в которой он будет заниматься.
Ведь, что для большинства здесь присутствующих означает громкое аббревиатура "IT"?
- Первое и самое главное, это сайта, сайты, сайты, опять сайты...Какие-то новые проекты, сервисы и т.д.
- Дальше идёт прикладное ПО и всё, что с ним связано.
И только в последнюю очередь, это реальные информационные технологии: нейронные сети, так популярные на западе экспертные системы, автоматизация производства, медицинское производство, электроэнергия и многое-многое другое, НО, вся проблема в том, что и в России специалисты высокого уровня получают огромные деньги, обладая знаниями и умениями.
Там, если честно, "охренеть" как не гладко и не сладко.
Помимо высококонкурентного рынка какие ещё минусы?
Я лично всегда читаю одно и то же: "Ты что, там же работать надо!" А тут типа можно сидеть и ничего не делать.
вся проблема в том, что и в России специалисты высокого уровня получают огромные деньги, обладая знаниями и умениями.
Огромные по сравнению с кем? Что, реально специалисты по нейронным сетям гребут бабло лопатой (по сравнению с западными коллегами)?
Psycho добавил 11.01.2011 в 19:32
У нас бывшие студенты через 5 минут после окончания ВУЗа в "бизнесы" лезут, не имея за пазухой ни опыта, ни родительского плеча...только на голом энтузиазме прут..бизнесмены хреновы.
Гм. А Брин с Пейджем, Цукерберг или Гейтс - не примеры таких же "бизнесменов хреновых"?
И это только те, кто "на поверхности" - на самом деле, их дохрена и больше в той же Кремниевой долине.
ну поняли о чём я примерно?
смотрел сейчас жванецкого в дежурном по стране, он в этой передаче так сказал: "меня легко убедить, стоит лишь привести достойный довод". против ваших доводов я не имею ничего против, есть такая тенденция. но я скорее имел ввиду не профессианальный уровень наших иммигрантов, а то что с таким подходом к делу как у большинства из нас - нам лучше и удобнее работать дома, по крайней мере мы все тут говорим на одном языке. имхо конечно.
в той же Кремниевой долине.
Первый мой племяш закончил лет 5 назад ЛГУ, сейчас в аспирантуре.... лесоперевозками занимается.
Второй закончил Мат-Мех в прошлом году, повезёт, на грант буржуйский работать будет, нет, тоже пойдёт лес возить. Ну или за 15 тыр прогнивать "по специальности".
А он, между прочим, в возрасте 10-11 лет, в своей возрастной группе, взял второе и четвёртое место по математике, в Европе и Мире, соответственно.
Не пропадёт по любому, с СЕО таких мозгов ооочень мало. :)
потерто.....