host-food.ru - хостинг от 12 рублей

S
На сайте с 22.09.2009
106

Приятно слышать, как Вы заботитесь о благе клиентов. При Ваших ценах, в могли бы обслужить и аськовую поддержку. Но раз считаете это тупостью - то флаг Вам, упирайтесь, и твердите нам о "благе комаров", тк "они высасывают плохую кровь". Если б заботились, сделали бы мониторинг оператору, по слежению за исправной функциональностью - ресурсов бы хватило. Не надо Вам это сильно, и не пудрите мозг. Думайте о доходах, и не надо оправдывать цели их максимального достижения. Не все люди лохи... ))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
Думайте о доходах, и не надо оправдывать цели их максимального достижения. Не все люди лохи... ))

Ну вот о чём говорить?

Вы реально считаете, что работать честно - это миф? Говорить правду клиентам - басня?

Т.е. хостер и "злой человек и обманщик" это уже похоже синонимы. И скоро будут дети во дворе ругаться "фу ты хостер!" :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S
На сайте с 22.09.2009
106

2Himiko

Да нет! Я просто говорю, что хостер хочет заработать максимум и истратить минимально возможный минимум. Это диалектика. А прикрывать можно лопушком что угодно, даже это, ..... )))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
2Himiko
Я просто говорю, что хостер хочет заработать максимум и истратить минимально возможный минимум. Это диалектика. А прикрывать можно лопушком что угодно, даже это, ..... )))

А я вам говорю, что это далеко не всегда правда.

Я вам уже объяснил про ICQ. Здесь минусы для всех. (медленная помощь клиенту и лишние разговоры саппорту).

Моё имхо, что можно и нужно сделать так, чтобы хорошо было всем. А не в ущерб одному, чтобы лучше стало другому. (это как касается клиента, так и хостера)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

потерто...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

потерто...

S
На сайте с 22.09.2009
106
Himiko:

Моё имхо, что можно и нужно сделать так, чтобы хорошо было всем. А не в ущерб одному, чтобы лучше стало другому. (это как касается клиента, так и хостера)

Ну и куда тогда засунуть разговоры о "клиентоориентированности"? или их оправдать приемуществом тикетов для клиентов?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SAnet:
Ну и куда тогда засунуть разговоры о "клиентоориентированности"? или их оправдать приемуществом тикетов для клиентов?

Предоставить то, что действительно будет удобно всем. Почему вы вдруг решили, что ICQ лучше? Это реально субъективное мнение.

Если ICQ будет превосходить тикеты по эффективности, будет ICQ. Нужно будет что-то другое и оно будет. А если можем сделать тикеты эффективнее, то от этого хуже не будет никому.

S
На сайте с 22.09.2009
106

откиньте флудилу!

SAnet добавил 18.11.2010 в 22:25

Himiko:
Предоставить то, что действительно будет удобно всем. Почему вы вдруг решили, что ICQ лучше? Это реально субъективное мнение.
Если ICQ будет превосходить тикеты по эффективности, будет ICQ. Нужно будет что-то другое и оно будет. А если можем сделать тикеты эффективнее, то от этого хуже не будет никому.

Субъективности нет! Я не обращаюсь в СП без крайней на то необходимости, и то, при точной уверенности, что у меня всё в поряде с моей стороны.

Я бы и не обращался вообще, что и делал на VPS, но там меня несколько напрягает цена....

Эффективность - не значит лучшее. Задумайтесь о подъёме аски - больше будет клиентов!...

SAnet добавил 19.11.2010 в 00:02

Я не думаю, что эта тема про обсуждение приязни к тикетам и не тикетам. Это тема отзывов. Мой отзыв однозначен!

Хуже ХостФуда я не видел, и по техподдержке и по готовности к работе. Всё что не устраивает они не желают делать, читайте мои НЕПРЕДВЗЯТЫЕ коменты в теме. Всем желаю не связываться!

[Удален]

У нас есть пара новостей заслуживающих Вашего внимания.

1. Принято принципиальное решение отказаться от php в режиме fast-cgi. На данный момент на всех серверах PHP переведен на работу в режиме модуля. Это позволило значительно уменьшить время отклика сайтов и повысить стабильность работы сервера вцелом.

Так же это позволило использовать переменные PHP в .htaccess, что было недопустимо при fast-cgi.

2. Совместно с разработчиками известной CMS HostCMS был разработан одноименный тариф полностью удовлетворяющий требованиям этой платформы. Новость об этом размещена на оф. сайте этой CMS - http://hostcms.ru/news/host-food.ru/ .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий