host-food.ru - хостинг от 12 рублей

S
На сайте с 22.09.2009
106
adre:
Если есть значит надо и есть конкретная цель.

Аргумент железный!☝

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
lissyara:
а исходники валяются незнамо где =))
хорош пургу гнать. либо отдельное место всегда под такие вещщи есть, либо svn/etc
если нет ни первого ни второго - грош цена вашей системе при творящемся у вас расп..йстве.

Вас хоть каким-то боком касается, что и как у меня работает?

Или может я тут обязан распинаться на тему своих методов работы и какими скриптами/средствами что-то реализовано, при этом непонятно кому и зачем что-то доказывая? =) Я сказал, что мы используем. На этом всё. Хочется готовых примеров - платите программистам или включайте свой мозг, если он присутствует.

После ваших слов уже никакого желания продолжать. Вы уже показали свою "адекватность".

P.S.: Да я и не с вами собственно обсуждал. Видимо у вас очень противоположные люди работают.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
G
На сайте с 28.04.2006
65

нормальный хостинг, суппорт достаточно оперативный. Если и возникали вопросы тех характера, то решали быстро.

[Удален]

Уважаемые клиенты, в связи с проблемами с электропитанием в ДЦ datacheap временно недоступен srv6. Приносим извинения за неудобства.

host-food добавил 05.11.2010 в 21:04

Как и было запланировано начался переезд серверов srv1 и srv2 из Питера в Москву. На данный момент srv1 уже отключен. В ближайшее время будет отключен srv2.

Мы будет держать Вас в курсе событий.

A
На сайте с 03.04.2008
53
Himiko:
Вы уже показали свою "адекватность".

Адекваты - скучные люди. У них всё слишком сильно придерживается плану. Ну или у них план сильный.

Подписываемся под минусами не ссым...
[Удален]

Продолжаю информировать о переносе srv1/srv2.

На данный момент они успешно доставлены в Москву и уже начат их монтаж в стойку в ДЦ.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

srv8.host-food.ru лежит также с утра, если не больше. Хотя сайт, открывается, который на нем лежал.

Новые данные доступа пришлете пользователям?

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]
Garin33:
srv8.host-food.ru лежит также с утра, если не больше. Хотя сайт, открывается, который на нем лежал.
Новые данные доступа пришлете пользователям?

srv8 никаким образом не затрагивался при переезде 1 и 2-го серверов. Если есть какие-то проблемы с сайтом создавайте тикет в центре поддержки биллинговой панели. Обязательно разберемся.

MR
На сайте с 08.07.2008
17

Уже 7 ноября, а сервера 1, 2 так и не подключили.

В извещение о переносе обещали - "вторая половина дня 6 числа".

[Удален]
MaxRon:
Уже 7 ноября, а сервера 1, 2 так и не подключили.
В извещение о переносе обещали - "вторая половина дня 6 числа".

Второй был включен как и обещали. С первым, к сожалению, пока сохраняется проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий