host-food.ru - хостинг от 12 рублей

MR
На сайте с 08.07.2008
17

Недоступность manager.host-food.ru тоже как-то связана с переездом?

[Удален]
MaxRon:
Недоступность manager.host-food.ru тоже как-то связана с переездом?

Нет, проблема с питанием в ДЦ. Сейчас этим занимаемся.

SV
На сайте с 26.10.2010
58

главное что панель управления работает и сайты доступны

[Удален]

Работа основного сайта и биллинга восстановлена.

MR
На сайте с 08.07.2008
17

У вас в лимитах указано количество процессов. При превышение этого показателя выдается ошибка (502) или лимиты увеличиваются по необходимости и считается среднее в сутки как по процессору?

L
На сайте с 16.10.2010
0

Год назад подключался, но не продержался и месяца из-за постоянных сбоев, но проект понравился. Недавно вспомнил про вас и подключил сайт, месяц висит и ничего плохо с ним не случилось, разве что переезд вот этот. Видно, что за год проект вырос, заматерел. Пробовал обращаться в саппорт, ответили практически сразу.

Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество, слежу за развитием.

[Удален]

Доброго времени суток! Может в теме уже упоминалось (не все смотрел), но есть ли возможность увеличения дискового пространства. т.е например на тарифе Мини если потребуется больше 100 Мб или менять тариф?

[Удален]

менять тариф...

динамическое изменение любых лимитов - в разработке.

когданить будет =))

lissyara добавил 08.11.2010 в 15:51

Himiko:
Вас хоть каким-то боком касается, что и как у меня работает?
Или может я тут обязан распинаться на тему своих методов работы и какими скриптами/средствами что-то реализовано, при этом непонятно кому и зачем что-то доказывая? =) Я сказал, что мы используем. На этом всё. Хочется готовых примеров - платите программистам или включайте свой мозг, если он присутствует.
После ваших слов уже никакого желания продолжать. Вы уже показали свою "адекватность".

P.S.: Да я и не с вами собственно обсуждал. Видимо у вас очень противоположные люди работают.

всё? даже строки кода не покажете? я вот не побоялся свой мегалгоритм выложить =))

тока не надо мне щас начинать впаривать

main()

=))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
lissyara:
всё? даже строки кода не покажете? я вот не побоялся свой мегалгоритм выложить =))
тока не надо мне щас начинать впаривать
main()

=))

Вам не кажется, что с вами вообще никто даже и не планировал разговаривать?

Если не хватает общения, то заведите друзей.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
r.yevgeniy:
Доброго времени суток! Может в теме уже упоминалось (не все смотрел), но есть ли возможность увеличения дискового пространства. т.е например на тарифе Мини если потребуется больше 100 Мб или менять тариф?

Решаемо. Пишите в ЛС.

host-food добавил 11.11.2010 в 09:13

Работы на srv1 закончены. На данный момент он работает в штатном режиме. Еще раз приносим извинения нашим клиентам за сложившуюся ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий