- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот это какие-то личные предпочтения, которые не имеют отношения к качеству и скорости работы тех. поддержки.
Связь все-таки есть.. если предусмотрена штатная единица, которая занимается обработкой клиенских обращений, то ничего не мешает вести поддержку и по тикетам, и в аське.
А если это студент-реселлер, который днем сидит на лекциях, а вечерами разгребает, что у него там "навалилось" в Интернете, то это уже совсем иная история. Мы - пользователи по большей части понятия не имеет кто и как предоставляет услуги хостинга. Сайт можно сделать какой угодно и опубликовать на нем можно все что угодно и на форуме можно представляться кем угодно.
Если хостинг не готов вести поддержку в реальном времени (для меня это легче всего проверить в аське), то "досвидос".
Можно так же и объявление для клиентов на сайте повесить.
см. выше
p.s. Я знаю хостинги, где предусмотрены сотрудники, которые вычитывают логи аськи за операторами хостинга и оценивают как они работают с клиентами (и правильн делают!).
А вы говорите, какой смысл в аське. Аська - эффективнешний инструмент и для клиентской коммуникации и для оценки качества работы внутри фирмы.
p.s. Я знаю хостинги, где предусмотрены сотрудники, которые вычитывают логи аськи за операторами хостинга и оценивают как они работают с клиентами (и правильн делают!).
А вы говорите, какой смысл в аське. Аська - эффективнешний инструмент и для клиентской коммуникации и для оценки качества работы внутри фирмы.
веб-чат лучше, удобнее организовать, не требует установки ничего для клиента, не падает так, как аська
пользоваться аськой для массовой тех.поддержки на большом хостинге - это как на велосипеде такси-сервис открывать :)
веб-чат лучше, удобнее организовать, не требует установки ничего для клиента, не падает так, как аська
пользоваться аськой для массовой тех.поддержки на большом хостинге - это как на велосипеде такси-сервис открывать :)
+1
По ряду причин отказались от icq поддержки и пришли к решению ставить веб-чат. В ближайшей перспективе будем реализовывать.
Вам не кажется, что с вами вообще никто даже и не планировал разговаривать?
Если не хватает общения, то заведите друзей.
нет. мне кажется что вы - пиз..бол.
вот и всё.
как это для вас не печально.
На нашем хостинге доступна регистрация доменов в зоне .рф. Стоимость 150 руб/год.
нет. мне кажется что вы - пиз..бол.
вот и всё.
как это для вас не печально.
Есть хорошая поговорка - "когда кажется, креститься надо".
С вами в этой теме я ничего не обсуждал. Вы встреваете в чужой разговор и ещё что-то не нравится? =)
Я бы посоветовал присмотреться сначала к себе, прежде чем обсуждать других, разговор которых никакого отношения к вашей персоне не имеет.
Если кто-то бы и заподозрил меня во вранье или чём-то подобном, то я бы ответил на реплики. Но уж явно не "левому" человеку, который тут видимо пытается свою значимость кому-то показать.
Связь все-таки есть.. если предусмотрена штатная единица, которая занимается обработкой клиенских обращений, то ничего не мешает вести поддержку и по тикетам, и в аське.
А если это студент-реселлер, который днем сидит на лекциях, а вечерами разгребает, что у него там "навалилось" в Интернете, то это уже совсем иная история. Мы - пользователи по большей части понятия не имеет кто и как предоставляет услуги хостинга. Сайт можно сделать какой угодно и опубликовать на нем можно все что угодно и на форуме можно представляться кем угодно.
Если хостинг не готов вести поддержку в реальном времени (для меня это легче всего проверить в аське), то "досвидос".
Под Ваш критерий не попадает даже BlueHost, HostMonster, FatCow, JustHost и GoDaddy, которые не то что не школьники, но уже мощнейшие корпорации, которые торгуют акциями на NASDAQ. Лучше бы Вам разобраться в причинах. Аська - как раз наоборот символ начинающего хостинга, где саппорт еще имеет много времени, чтобы "болтать за жизнь" с клиентом, не поднимая цену на услугу.
Очень неудобно, когда входящая заявка автоматически не связывается с существующей учетной записью, что очень сильно замедляет время обслуживания запроса. Кроме того, такой подход дает клиенту возможность организовать мысли в короткое емкое сообщение, а не отбирает его время на часовые несодержательные переписки в чате.
А еще неавтоматизированный доступ дает широкое поле для противоправных действий и социальной инженерии в отношении названной учетной записи.
Уважаемый host-food,
У вас javascript ошибка на сайте, в связи с чем невозможно ничего заказать.
===========
document.getElementById("TariffCostDay" + TariffID) is null
Уважаемый host-food,
===========
https://manager.host-food.ru/Index
а туда зайти не пробовали? :)
Уважаемый host-food,
===========
Спасибо, выясним.