host-food.ru - хостинг от 12 рублей

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
686
Himiko:
Ну вот это какие-то личные предпочтения, которые не имеют отношения к качеству и скорости работы тех. поддержки.

Связь все-таки есть.. если предусмотрена штатная единица, которая занимается обработкой клиенских обращений, то ничего не мешает вести поддержку и по тикетам, и в аське.

А если это студент-реселлер, который днем сидит на лекциях, а вечерами разгребает, что у него там "навалилось" в Интернете, то это уже совсем иная история. Мы - пользователи по большей части понятия не имеет кто и как предоставляет услуги хостинга. Сайт можно сделать какой угодно и опубликовать на нем можно все что угодно и на форуме можно представляться кем угодно.

Если хостинг не готов вести поддержку в реальном времени (для меня это легче всего проверить в аське), то "досвидос".

Тогда какой смысл с аськи?
Можно так же и объявление для клиентов на сайте повесить.

см. выше

p.s. Я знаю хостинги, где предусмотрены сотрудники, которые вычитывают логи аськи за операторами хостинга и оценивают как они работают с клиентами (и правильн делают!).

А вы говорите, какой смысл в аське. Аська - эффективнешний инструмент и для клиентской коммуникации и для оценки качества работы внутри фирмы.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
V
На сайте с 05.01.2009
105
anthony_:
p.s. Я знаю хостинги, где предусмотрены сотрудники, которые вычитывают логи аськи за операторами хостинга и оценивают как они работают с клиентами (и правильн делают!).
А вы говорите, какой смысл в аське. Аська - эффективнешний инструмент и для клиентской коммуникации и для оценки качества работы внутри фирмы.

веб-чат лучше, удобнее организовать, не требует установки ничего для клиента, не падает так, как аська

пользоваться аськой для массовой тех.поддержки на большом хостинге - это как на велосипеде такси-сервис открывать :)

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
[Удален]
Vanger:
веб-чат лучше, удобнее организовать, не требует установки ничего для клиента, не падает так, как аська
пользоваться аськой для массовой тех.поддержки на большом хостинге - это как на велосипеде такси-сервис открывать :)

+1

По ряду причин отказались от icq поддержки и пришли к решению ставить веб-чат. В ближайшей перспективе будем реализовывать.

[Удален]
Himiko:
Вам не кажется, что с вами вообще никто даже и не планировал разговаривать?
Если не хватает общения, то заведите друзей.

нет. мне кажется что вы - пиз..бол.

вот и всё.

как это для вас не печально.

[Удален]

На нашем хостинге доступна регистрация доменов в зоне .рф. Стоимость 150 руб/год.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
lissyara:
нет. мне кажется что вы - пиз..бол.
вот и всё.

как это для вас не печально.

Есть хорошая поговорка - "когда кажется, креститься надо".

С вами в этой теме я ничего не обсуждал. Вы встреваете в чужой разговор и ещё что-то не нравится? =)

Я бы посоветовал присмотреться сначала к себе, прежде чем обсуждать других, разговор которых никакого отношения к вашей персоне не имеет.

Если кто-то бы и заподозрил меня во вранье или чём-то подобном, то я бы ответил на реплики. Но уж явно не "левому" человеку, который тут видимо пытается свою значимость кому-то показать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
anthony_:
Связь все-таки есть.. если предусмотрена штатная единица, которая занимается обработкой клиенских обращений, то ничего не мешает вести поддержку и по тикетам, и в аське.
А если это студент-реселлер, который днем сидит на лекциях, а вечерами разгребает, что у него там "навалилось" в Интернете, то это уже совсем иная история. Мы - пользователи по большей части понятия не имеет кто и как предоставляет услуги хостинга. Сайт можно сделать какой угодно и опубликовать на нем можно все что угодно и на форуме можно представляться кем угодно.

Если хостинг не готов вести поддержку в реальном времени (для меня это легче всего проверить в аське), то "досвидос".

Под Ваш критерий не попадает даже BlueHost, HostMonster, FatCow, JustHost и GoDaddy, которые не то что не школьники, но уже мощнейшие корпорации, которые торгуют акциями на NASDAQ. Лучше бы Вам разобраться в причинах. Аська - как раз наоборот символ начинающего хостинга, где саппорт еще имеет много времени, чтобы "болтать за жизнь" с клиентом, не поднимая цену на услугу.

Очень неудобно, когда входящая заявка автоматически не связывается с существующей учетной записью, что очень сильно замедляет время обслуживания запроса. Кроме того, такой подход дает клиенту возможность организовать мысли в короткое емкое сообщение, а не отбирает его время на часовые несодержательные переписки в чате.

А еще неавтоматизированный доступ дает широкое поле для противоправных действий и социальной инженерии в отношении названной учетной записи.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
R8
На сайте с 04.01.2010
7

Уважаемый host-food,

У вас javascript ошибка на сайте, в связи с чем невозможно ничего заказать.

===========

document.getElementById("TariffCostDay" + TariffID) is null

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
rarog88:
Уважаемый host-food,

===========

https://manager.host-food.ru/Index

а туда зайти не пробовали? :)

[Удален]
rarog88:
Уважаемый host-food,

===========

Спасибо, выясним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий