- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отзыв: Спасибо, Катя, результат, как всегда, выше ожидания!
Продающая каша из десятка ключевиков на главной с помощью известных лап превращается в легкий и приятный текст, безусловно радующий роботов, асессоров, клиентов, да и просто людей впридачу :).
universal, Виктор, это вам спасибо за интересное задание. Всегда рада покусать и поколоть рожками что-то новенькое :)
p.s. Заказы обсуждаются и принимаются в работу. Пишите, пожалуйста, в ЛС.
Вот уже 2 года сотрудничаю с Катериной, все её тексты просто великолепны. Хочется сказать большое спасибо и пожелать Катерине всяческих удач и успехов.
denisken, спасибо. А я желаю успехов всем вебмастерам и делаю новое предложение :)
ОптиМистический копирайтинг в 8 лап
Откуда столько лап?
Все просто. Это предложение от нас с Оринаих.
Работаем вместе, потому что…
Одна голова хорошо, а две — лучше.
Помимо голов и лап используем в работе:
• Мозговые штурмы — так рождаются идеи
• Интеллектуальные бои по ICQ и skype — так оттачивается форма
• Опыты на кошках — так проходит апробацию готовый текст
• Разработка контента сайта под ключ — от концепта до воплощения. Рекламные тексты, живое seo (и людям, и Яше с Гошей), аналитика, пресс-релизы, эссе.
• Создание отдельных статей и тематических циклов — даже если на вашем сайте море материала по определенной теме, вы поймете, как это на самом деле мало и неполно. Жвачку не жуем.
• Контентное сопровождение — построение стратегии развития содержимого сайта, периодическое обновление текстового контента.
Стоимость услуг — от 4 wmz за тыс. симв. б/п. Точная стоимость — только после ознакомления с заданием.
АКЦИИ
“7% на удачу”
¬7% от стоимости любого заказа, сделанного 13 числа любого месяца.
“Пятница, 13”
+2 бонусных статьи каждому, кто оформит заказ на 13 и более тысяч знаков сегодня и впредь в каждую пятницу 13 числа.
“За красивые глазки”
Греха таить не будем: мы симпатизируем некоторым вебмастерам Серча. Если так случится, что они — любимчики — ответят взаимностью и захотят работать с нами, обещаем не драть с них три шкуры. Только две :) Одну мне, а вторую Оринаих))).
БОНУСЫ
При единовременном заказе каждая 13-ая тысяча знаков бесплатно. Не брать же деньги за всякую чертовщину!
Лапы гибкой ценовой политики растут из желания расширить круг тех, кто может позволить себе заказывать хорошие тексты.
Мы приносим Удачу.
Чувствуйте разницу и опасайтесь подделок!
Наше вам с бантиком, Оринаих и Чертёнок Ласка.
Контакт:
Чертёнок Ласка: личные сообщения и k_drobysh<@>mail.ru
Чертёнок Ласка, поработали с Катериной, качество просто отменное, всем рекомендую. Надеюсь что наше сотрудничество только началось!
“За красивые глазки”
Греха таить не будем: мы симпатизируем некоторым вебмастерам Серча. Если так случится, что они — любимчики — ответят взаимностью и захотят работать с нами, обещаем не драть с них три шкуры. Только две Одну мне, а вторую Оринаих))).
хотелось бы воспользоваться))
только ответьте честно - мои глаза - красивые? ;)
Заранее прошу прощения за вторжение у Чертенка))
DocWeb, так не видно же:)
lekcy, спасибо)
Юля Серафимова, главного вообще глазами не видно :)...
Не знаю как Оринаих, а я вот до ТЗ в глаза не смотрю :p
Решайтесь, DocWeb, а мы пока пойдем разыгрываться
p.s. Красивые.
Почитав топик решил обратиться к ТС и не пожалел. Качество на высоком уровне, все пожелания учтены.
Скорость исполнения хорошая. Остался доволен наполнением сайта.
Спасибо!
Luther, и вам спасибо! Хорошая тема для чумазых чертят 🤪
Сегодня, кстати, День святого Вацлава, он же День государственности в Чехии. Так что особенно приветствую в этот вторник заказы на такие темы: хрусталь, стекло, пиво, соуседска, полька, фуриант, ювелирные украшения, литография, черные театры, будители, гелевые контактные линзы и прочие чешские завоевания и примечательности.
Заказы и сайты на другие темы тоже приветствую. Причем приветствую их атомными текстами - День работников атомной промышленности, господа :)
p.s. Уж и не вспоминаю о том, что чешские композиторы Бедржих Сметана и Антонин Дворжак кроме всех прочих музыкальных красот выдали оперы: "Чёртова стена" и "Чёрт и Кача"... ах