Четыре чертёнка чертили чертёж

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Чертенок - настоящий труженик! Так кропотливо изучен материал и старательно, талантливо изложен.

Спасибо за чарующие звуки аргентинского танго. :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Alik72, Vita-Nika спасибо! Обласкали чертёнка!🙄

Marioka, Alik72, страсти-то какие разыгрались!

Хавроша:
Дамы и господа!

Поздравьте любимых с наступающими праздниками - Днем Св. Валентина, а также 23 февраля и 8 марта! Подарите близким людям именную сказку от Чертенка! Этот нетривиальный и запоминающийся подарок всегда будет напоминать о Вас!

Хавроша, спасибо! Чертёнок любит сказки🙄 Очень-очень!

Бардо:
А Чертёнок по ходу в хорошей музыке неплохо разбирается...Вот уж, действительно, сюрприз - обожаю танго!

Бардо, так-тааак! Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего не вижу😆 С детства музыку ненави.. :pой А тем более всякие танги-шманги 😆 Прям до чёртиков их терпеть не могу!🙄🙄🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Чертёнок Ласка, я уже путаюсь, кто ты больше - чертёнок или феечка? Одно точно знаю: работать с тобой легко, а дружить - совсем счастье.

За выше приведённую ссылочку - Бардо, спасибо! А то Чертёнок скромный, и не похвастался даже (бу!), просто чёрти-что какое-то! 🙄

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
N
На сайте с 04.07.2007
54

Боюсь, что не знаю таких слов, какие нужно было бы сказать. Спасибо, Чертёнок, за приятное общение и сотрудничество!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Чертенок хорошая и добрая. А как она умеет писать, рекомендую убедиться самим. Не пожалеете!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Лапками своими мохнатыми-заботливыми-золотыми Чертенок выпчелил статьи для разделов целого свадебного портала. И теперь чертенята и фейерверки взрывают, и платья примеряют и, и с воздушными шариками забавляются.

Что сказать, в очередной раз безукоризненно выполненная работа. Шпасиба!

P.S. На улице так серо и хочется весны..Вот тебе, Чертёнок Ласка, ее кусочек — для хорошего настроения))

jpg DSC_6535.jpg
В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Оринаих, noaham, Львович, большое спасибо за тёплые слова!🙄

Marioka, шпасиба и тебе! Красивый цветочек!

Товарищи! мрачнявая была неделя... С текстом на конкурс не успела, а сырьё не отважилась посылать. Лапы отваливались, рожки вываливались.

Однако... NerZool, прониклась вашим сообщением. Даже привинтила кое-как лапы, заточила рожки и текст закончила.

Поначалу была идея этого журналиста-международника отхлестать банным веником... Ну, а что? И парку поддать! Эх! Потом показалось, что идея на поверхности, да и .... вопчем ... типа там где баня - там и таво-етава (в понимании сложилось - исторически закрепилось и т.д.), а про таво-етава строго наказали не писать и даже не намякивать... Вобщем, не важно.

Вкусняшка поборола баню. Вот...

Можно читать целиком, а можно и только черный текст - официальную часть... Публикую в порядке апа под ремаркой "спешл фор ю, NerZool, не будьте на меня зол"🙄.

Прилагаю фотоматериалы: "первоисточники и идейные вдохновители" )

Азбука здоровья

Природа нашептала человеку не один секрет молодости и здоровья. Рецептов хватит, пожалуй, на целую книгу долголетия. Откроете одну из её самых сладких страниц вместе со мной?

Итак, начнем.

Медовая лавка» представляет ароматное угощение, целебные свойства которого были известны ещё древним врачевателям:

Мёд будяковый.

Натуральный будяковый мёд обладает всеми обычными для мёда, но чудодейственными для организма человека свойствами, поэтому оказывает антибактериальное, противовоспалительное, общеукрепляющее действие, тонизирует, способствует нормализации уровня кислотности желудка.

Высока калорийность мёда (320 ккал на 100 гр). Свойство это оценено любителями активного отдыха: что может быть лучше энергетически ценного и удивительно вкусного мёда на рыбалке или в походе? К тому же, он не займёт много места в рюкзаке.

Цвета солнца или янтаря, зеленоватый или даже бесцветный будяковый мёд содержит почти все необходимые человеку в ежедневном рационе минеральные соли, и обладает уникальным букетом целебных свойств. Неудивительно, что будяковый мёд применяют:

— в качестве лечебно-профилактического средства для укрепления периферических сосудов при гипертонии;

— для стимуляции секреторной деятельности;

— для активизации работы центральной нервной системы;

— в качестве желчегонного и вяжущего средства.

Интересно, где же пчёлы находят целебный нектар?...

Оказывается, там, куда бес чертят не гонял…

Будяк (татарник) большинству известен под названием чертополох. На Руси его почитали и как верное средство для отпугивания нечистой силы, и как очень действенное при бронхитах, туберкулезе, астме, неврозах, заболеваниях почек и др. лекарственное растение.

Если чертовщина с чертополохом не в ладах, то бесстрашным русским пчёлам малиновые цветки этого колючего растения, как оказывается, полюбились так же сильно, как медведям мёд.

В гостях у медвежонка

Неспроста русская народная мудрость гласит: «У медведя десять песен – и все про мёд». Наверняка, хотя бы одна из песен – о будяковом мёде.

Однако о недостатке самого любимого медвежьего кушанья тоже стоит вспомнить: как и многие другие сорта мёда, будяковый мёд заманчиво, если не сказать больше - чертовски сладок. Так что всем лакомкам необходимо держать себя в руках* и соблюдать меру. Кстати, пока медведь-сладкоежка распевает вокальные упражнения, можно полюбоваться его блестящей шерстью и позаимствовать у него немного мёда для косметической маски. Совсем чуть-чуть, чтобы не опасаться услышать сердитые вопросы «Кто брал мою ложку?», «Кто ел из моей миски?». Не знаю, как на счет медведей, но суточная доза потребления мёда для взрослых не должна превышать 100-150 г. Строго! Самое время поделиться и кого-нибудь угостить, а может быть, даже преподнести баночку меда в качестве подарка.

Если же сейчас зима – то медвежонок спит так крепко, что сомневаться нет причин – уж он-то точно видит сладкий медовый сон о пчёлах. Тогда впору обратиться за сладостью в «Медовую лавку».

Сделать заказ можно и зимой, и летом, и осенью, и весной. В любом случае самостоятельно добывать мёд из пчелиного гнезда, исполняя песню известного сказочного медвежонка со словами «Я Тучка, Тучка, Тучка, я вовсе не медведь!», надеюсь, нам не придется. В «Медовой лавке» уже обо всём позаботились. Даже об удобной таре для меда.

Оформить покупку будякового (татарникового, чертополохового) и других видов мёда по сладким ценам можно на сайте.

«Медовая лавка»: только правильные пчёлы, только правильный мёд.

Изучим азбуку здоровья?

http://www.medovayalavka.ru

*а кому и в лапах🙄

jpg 29384.jpg
jpg 29385.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Черт подери, медведь меня съешь, нет сил оценивать текст. Так как он размещен не в топике от МоММ, я не могу рассматривать его в рамках конкурса.

Но это - именно копирайтинг. Это именно продающий текст. Цепляющий и мотивирующий.

Кто понимает, о чем я - поняли и до моих каментов. Кто не понял - пусть попытаются прочитать его снова.

Спасибо, Чертенок! Порадовал, как всегда.

Вкусного тебе меда. И еще чего-нить.

:D

P.S. NerZool, тебе отдельное спасибо, умеешь увидеть и подсказать. Респект и уважуха!

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Львович:
Так как он размещен не в топике от МоММ, я не могу рассматривать его в рамках конкурса.
Но это - именно копирайтинг!

Чертенок, порадовал в очередной раз!

Читать одно удовольствие!

И очень хорошо, что ты не успел на конкурс...

А то бы ...было очень обидно сойти с дистанции из-за какой-то там поговорки или еще чего-нибудь.

Жму медовую лапку.🍻

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Чертёнок Ласка, текст вкусен) Как и будяковый мёд, достоинства которого я воспеваю всем знакомым.) Это самый вкусный мёд в мире, подтверждаю) Это самый вкусный текст про самый вкусный в мире мёд!

Чертовски жалею, что чертенячьи лапки невовремя начали отваливаться)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий