- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Катя, боюсь спросить… А что не так с обменом яд и wmr 1:1? ))
Ничего себе боишься 😆
Короче, бес попутал: там была ситуация 1 wmr на 30 яд. Как видим, со счетными операциями у меня до сих пор не лады 😂 А вот по гуманитарным вопросам прошу обращаться.
Да, единственное, что я считаю до сих пор хорошо - это ключи в статьях: так и пхну их да прикапываю заботливыми лапами 🙄 Да-да, спросите у Яндекса!
Как-то принято у многих к концу года подводить развсяческие итоги. Вот и я поддалась провокации.
Итогом нашего с Чертенком сотрудничества в этом году стали полностью наполненный сайт о свадьбе, сайт о строительстве, сайт об аквариумах и масса потрясающих авторских статей.
А еще Катя выступала редактором множества статей, за что ей огромное спасибо. Ласковые лапы творят тааакие чудеса!
Так уютно, что не хотелось уходить. Спасибо, милый Чертенок!
Недавно пришлось немного поработать в паре с Катей. Скажу одно- Чертёнку лапу в рот не клади - откусит! :) Качество её текстов заставляет серьёзно задуматься о собственной самодисциплине и усидчивости. Успехов в работе!
Скажу одно- Чертёнку лапу в рот не клади - откусит! :)
Бардо, не лапу в рот, а холеную копирайтерскую ручку в чертенячую пасть 😂
Как-то принято у многих к концу года подводить развсяческие итоги. Вот и я поддалась провокации. <...>
Ласковые лапы творят тааакие чудеса!
Marioka, спасибо)
Кажется, это уже какие-то другие провокации пошли... Вот протянет Чертёнок лапы в кризис без заказов, а серч так и распухнет от легенд про них - ласковых
Кому чудеса!? Хорошие чудеса!
Чёрт, наверное, попутал, раз аж до 5той страницы раздел просмотрел. Итог заказал текст для главной.
Сударыня, подсмотрела я, что кое-кто подготовил гороскоп для копирайтеров. Это хорошо. А для дорогих заказчиков — акции, бонусы скидки? Или что вы себе думаете, дорогуша? ;)
А для дорогих заказчиков — акции, бонусы скидки? Или что вы себе думаете, дорогуша? ;)
Ладно-ладно! :)
Внимание, АКЦИЯ!
11 января родился Л. Хэммонд (1895) — изобретатель электрооргана, того самого, который без труб. Поэтому сегодня заказы о металле, трубах и сантехнике принимаю в исполнение по цене акции — 7/1000.
Зато о Японии вообще не пишу: в 1942 году, в этот день, Япония объявила войну Голландии… А вот о Голландии напишу. Тем более, что сегодня еще и день рождения у композитора Р. Глиэра (1974) — автора балетов “Красный мак”, "Египетские ночи" и “Медный всадник”. Так что не только статьи о Голландии, но и тексты о Египте — как, впрочем, и тексты с ключами “медный порошок, медный купорос, медные монеты, медные трубы, фитинги и иже с ними — также сегодня пишу по 7. Ах, да — с ключом “мак” тоже (коноплю не предлагать даже в комплекте с Голландией 🤪).
Господа! Милости прошу с заказами — а уж я вам нахимичу от души. В честь А. Шерера, автора первого учебника по химии — надо же! — и он родился 11 января. Вот и ваши сайты, возможно, совсем скоро заново родятся.
Чертёнок Ласка, прочитала гороскоп для копирайтеров - классная идея!☝ Вот бы про Козерогов все сбылось. Удачи!
Вот бы про Козерогов все сбылось
Да! Да! Да!
Чертёнок Ласка, спасибо за оптимистичное начало года!!!
Всего Вам хорошего!
Катерина сегодня, похоже, собирает хвалебные отзывы))) Но, тем не менее, присоединюсь :)
Прогноз интересный, забавный, оригинальный :) Получила массу положительных эмоций. Катя, может, Вам стоит дополнительно заняться копи-астрологией? 😆 Будете иметь успех ;)
Сам сайт добавила в "Избранное". Я не помню, когда в последний раз я перелопачивала чужой сайт от корки до корки... Ваш laskart.ru определенно заслуживает внимания :)
Удачи Вам, чудесный Чертенок!