- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага. Из заказчиц-девочек. Других просто нет Уж не буду задавать встречный вопрос
Пока ты не успела задать, отвечу: ты мой любимый копирайтер)) Почему? Да потому что пишешь отлично, любую тему преподносишь вкусно, нестандартно, а это очень важно! Никогда не подводишь, всегда организованна и все сдаешь в срок! И даришь столько теплого общения!
А уж за статьи по металлу большое тебе человеческое спасибо! Вот уж тема была нелегкой, но все выполнено на высоком уровне!
Чертёнок Ласка, спасибо за работу. Текста получаются хорошие, все в срок!
буду постоянно обращаться!
Поработали с Катериной, эх, если бы не гиморы с переводом ста тыщ миллионов денег в заграницу ))))))))
Спасибо огромное за статью и особое спасибо за терпение и веру в то что у нас всёравно всё получится! =)
Спасибо ТС за великолепно выполненный заказ и приятное общение!:)
Обратился к Чертёнку за заказом. Результат превзошел ожидания. Буду обращаться и впредь.
Благодарю за достойное выполнение работы. Все качественно и четко, более и сказать нечего.
более и сказать нечего.
Voznesensky, рискну предположить, что это оттого, что Чертенок таки покорила Вас своим копирайтерским талантом настолько, что у Вас пропал дар речи)))
Катя, ты наиприятнейшая девушка в общении :) Спасибо за такие статьи! Надеюсь тебе больше не будут мешать всякие мелочи при выполнении такой хорошей работы ;)
Вот уже действительно ласковый чертёнок :)
Обратился к Кате по рекомендации знакомой, подсунул ей нелепую тему, в результате получил довольно таки нестандартный подход к написанию и как результат очень хороший и гармоничный пресс-релиз.
Кать искренне желаю тебе удачи во всём! и с нетерпением жду второй заказ )
Обратился к Кате по рекомендации знакомой, подсунул ей нелепую тему, ...
mrbre, а мне нравятся не только гладкие темы-шарики, но и всякие такие мохнатые барабашки- вверх кармашки.
IkkonenLev:), Voznesensky😎, Grabber;), Маэстро🍾, 13485120😆, GaRIg🙄, спасибо вам большое.
А уж за статьи по металлу большое тебе человеческое спасибо! Вот уж тема была нелегкой, но все выполнено на высоком уровне!
Marioka🙄🙄🙄, это все потому, что в возрасте "пешкомподстол" мне довелось тусоваться у бабушки на даче - в садово-огородном товариществе "Металлист". Типа впитала науку с водой из колонки - возможно, металлической:p