Четыре чертёнка чертили чертёж

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Чертёнок Ласка:
Ага. Из заказчиц-девочек. Других просто нет Уж не буду задавать встречный вопрос

Пока ты не успела задать, отвечу: ты мой любимый копирайтер)) Почему? Да потому что пишешь отлично, любую тему преподносишь вкусно, нестандартно, а это очень важно! Никогда не подводишь, всегда организованна и все сдаешь в срок! И даришь столько теплого общения!

А уж за статьи по металлу большое тебе человеческое спасибо! Вот уж тема была нелегкой, но все выполнено на высоком уровне!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43

Чертёнок Ласка, спасибо за работу. Текста получаются хорошие, все в срок!

буду постоянно обращаться!

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Поработали с Катериной, эх, если бы не гиморы с переводом ста тыщ миллионов денег в заграницу ))))))))

Спасибо огромное за статью и особое спасибо за терпение и веру в то что у нас всёравно всё получится! =)

М
На сайте с 08.09.2006
223

Спасибо ТС за великолепно выполненный заказ и приятное общение!:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Обратился к Чертёнку за заказом. Результат превзошел ожидания. Буду обращаться и впредь.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
V
На сайте с 15.02.2007
117

Благодарю за достойное выполнение работы. Все качественно и четко, более и сказать нечего.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Voznesensky:
более и сказать нечего.

Voznesensky, рискну предположить, что это оттого, что Чертенок таки покорила Вас своим копирайтерским талантом настолько, что у Вас пропал дар речи)))

IL
На сайте с 01.10.2007
59

Катя, ты наиприятнейшая девушка в общении :) Спасибо за такие статьи! Надеюсь тебе больше не будут мешать всякие мелочи при выполнении такой хорошей работы ;)

M
На сайте с 29.03.2008
76

Вот уже действительно ласковый чертёнок :)

Обратился к Кате по рекомендации знакомой, подсунул ей нелепую тему, в результате получил довольно таки нестандартный подход к написанию и как результат очень хороший и гармоничный пресс-релиз.

Кать искренне желаю тебе удачи во всём! и с нетерпением жду второй заказ )

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
mrbre:

Обратился к Кате по рекомендации знакомой, подсунул ей нелепую тему, ...

mrbre
, а мне нравятся не только гладкие темы-шарики, но и всякие такие мохнатые барабашки- вверх кармашки.

IkkonenLev:), Voznesensky😎, Grabber;), Маэстро🍾, 13485120😆, GaRIg🙄, спасибо вам большое.

Marioka:

А уж за статьи по металлу большое тебе человеческое спасибо! Вот уж тема была нелегкой, но все выполнено на высоком уровне!

Marioka🙄🙄🙄, это все потому, что в возрасте "пешкомподстол" мне довелось тусоваться у бабушки на даче - в садово-огородном товариществе "Металлист". Типа впитала науку с водой из колонки - возможно, металлической:p

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий