Четыре чертёнка чертили чертёж

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Тексты действительно великолепные. Еще раз убедился. Заслуживает поглаживания по рожкам ))

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Grabber, Marioka, спасибо.

Что-то я пока обустраивала основную берлогу, забыла про свою выездную, так сказать, резиденцию 🙄 Вот зашла посмотреть, все ли барабашки накормлены 🙄

Кстати, в гости можно заходить уже и сюда.

Всем привет!

p.s. А вебмастерам с интересными проектами большущий привет :)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
R
На сайте с 02.05.2008
65

Вы рерайтите на любые темы? (строительство, метизы,саморезы) И если да, то как делается заказ? зы. Кстати, мы с вами из одного города :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
rukol:
Вы рерайтите на любые темы? (строительство, метизы,саморезы)

Ой, припоминаю🙄... Саморезы - кайф, метизы в целом - вечный кайф 😂. Но уже не рерайчу.

А вы все еще кипятите, земляк? :)

rukol, всего два сообщения на форуме за полтора года, и одно - в моей теме! Спасибо!

R
На сайте с 02.05.2008
65

вот такой я попался не словоохотливый юзер.

получается уже 2/3 сообщения :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
rukol:
вот такой я попался не словоохотливый юзер.
получается уже 2/3 сообщения :)

Ну вот, а была 1/2... Испортили статистику! 😆

Ладно, ругаться не буду, ведь я сегодня добрая - не то, что обычно 😂. Так что со мной сегодня можно обсуждать все вопросы по текстам для очень важных и серьезных порталов, крепких сайтов, а также маленьких, но удаленьких сайтиков. Хотя нет, как раз-таки сегодня - ничего со мной не обсуждайте, а то еще доведет доброта до скидок 🙄.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Чертёнок Ласка, Кать, почему испортил?) 1/2 меньше, чем 2/3, а значит, счет еще больше вырос в твою пользу :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Катя, раз чуток времени появилось, напишите мне тогда статью о междисциплинарных связях), как обещались давеча говорили.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
kkk1984:
Чертёнок Ласка, Кать, почему испортил?) 1/2 меньше, чем 2/3, а значит, счет еще больше вырос в твою пользу :)

Я ж и говорю, в тот день у меня было очень плохо со счетом. Между прочим, некоторые тогда же рубли за ЯД один к одному отдавали 😂 Думаю, что во всем виноваты звезды и планеты...

Smersh:
Катя, раз чуток времени появилось, напишите мне тогда статью о междисциплинарных связях), как обещались давеча говорили.

Декабрь, ветрено-холодно, смеркается... Smersh, к чему такие холодные темы... Какие еще междисциплинарные связи? У меня на уме совсем другие, гораздо более интересные связи 🙄 Но тоже не шибко дисциплинированные* :)

*Так с заказчиками разговаривать нельзя (примечание Е.Д., а за то, что пишет в теме Чертёнок, я не отвечаю)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Чертёнок Ласка:
Я ж и говорю, в тот день у меня было очень плохо со счетом. Между прочим, некоторые тогда же рубли за ЯД один к одному отдавали 😂

Катя, боюсь спросить… А что не так с обменом яд и wmr 1:1? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий