Четыре чертёнка чертили чертёж

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ksenniya1, Delo, спасибо вам. Все будет хорошо, я ж знаю :)

Ольга Хольц:
Катя, может, Вам стоит дополнительно заняться копи-астрологией? 😆 Будете иметь успех ;)

Ольга, я ж не астролог. У меня все не от звезд, а от умений наблюдать и понимать. Хотя, вероятно, мне еще далеко до того мужика, который еще задолго до изобретения рентгена говаривал своей жене: "Я тебя, стерва, насквозь вижу!" 😂

Ольга Хольц:
Удачи Вам, чудесный Чертенок!

Спасибо!

Кстати, о чудесах. Сегодня родился знаменитый французский сказочник Шарль Перро. Так что звезды повелевают в этот день сказывать сказки или хотя бы немножко чудить 🙄.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
J
На сайте с 17.03.2009
64

А сегодня 18.01.10 появился текст для главной странички моего любимого сайта:)

С этого дня повелеваю яндексу благосклонно относится к моему сайту🚬

Катя, большое Вам спасибо!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Jawa:
А сегодня 18.01.10 появился текст для главной странички моего любимого сайта:)

Да-да-да! Прям ночью чертенёнок родился!

Jawa:

Так Яндекс - наш крёстный папа 😂 Don't worry, be happy 🍿

Jawa, спасибо :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Чертёнок, можно и мне по старой дружбе главную страницу и несколько статей? Или запись только за месяц?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

[ATTACH]52654[/ATTACH]

Это по какой такой дружбе? 😂

AlexGM, у вас 666-ое сообщение - и это в моей-то теме! Я вас боюсь

Ну ладно... Я готова написать текст и на главную страницу, и на всякие другие страницы :)

Кстати, сегодня - 21 января (1813) - на Гавайях начали разводить ананасы. А они там, между прочим, и сейчас - о-го-го!

Так что не нужно ждать месяц: я только допишу статью о Гавайских островах и Египте - да-да, приснилась такая тема (тем более, что в одну статью горстку нч и сч запросов по случаю памятной даты можно втюхнуть) - и сразу приступлю!

Кому ананасы? Отличные ананасы!

jpg 52654.jpg
D
На сайте с 24.08.2007
33

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за отличную работу! :) Спасибо!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Товарищ denisken! Пока шабуршат мои лапы, такие случаи точно не переведутся! :)

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Jawa:
А сегодня 18.01.10 появился текст для главной странички моего любимого сайта
Катя, большое Вам спасибо!

Jawa, как я вас понимаю) Сегодня и у моего сайта появилась главная страничка - Яндекс теперь от нас никуда не денется. Несколько внутряков тоже есть, но мне все мало и мало 😆 Текстов Чертёнка не может быть много, спасибо!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Наконец-таки добрался и я до гороскопа копирайтеров. Очень симпатично написано даже для такого буки и циника как я. Пока всё сбывается...Спасибо, Катя. :)

Чертёнок, может ты и взаправду чертёнок???... Я тебя боюсь...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
AlexGM:
Сегодня и у моего сайта появилась главная страничка - Яндекс теперь от нас никуда не денется. Несколько внутряков тоже есть, но мне все мало и мало 😆

А сейчас? 🙄

Бардо:
Наконец-таки добрался и я до гороскопа копирайтеров. Очень симпатично написано даже для такого буки и циника как я. Пока всё сбывается...Спасибо, Катя.

Пожалуйста :) На самом деле, для копирайтеров я больше старалась в предсказаниях вредным заказчикам. У меня таких пока не наблюдается, но программу превращения вебмастеров и оптимизаторов-вредин в хороших-хороших все-таки запустила. На всякий случай 🍿

Бардо:
Чертёнок, может ты и взаправду чертёнок???... Я тебя боюсь...:)

Ну вооооооот... Не слушайте Бардо, я совсем не страшный!

p.s. Cлыхала, что если человека систематически называть поросенком, рано или поздно он захрюкает. А что я здесь, не Серче, цельными днями о себе слышу? (((*-*)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий