- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Курьерская служба, с которой мы работаем в настоящий момент, выплачивает нам деньги примерно 2 раза в месяц. Не всегда последние отправленные заказы попадают в очередной платеж, бывает задерживаются до следующего.
Это все хорошо, только прошел уже почти месяц. Может есть и более ранние, не знаю, я за одним слежу. Отписался вам в аську пару минут назад, буду ждать ответа
Вы бы их лучше не копили, а засчитывали :-) а то продано на сумму хорошую, а на счету в партнерке "кот наплакал"... даже руки "опускаются".
Хоть умом и понимаю что деньги зачисляться, но все равно ...
Да, тоже самое, продано на 2к$, а снял 450 рублей, и 110 на балансе еще
Всего продано: 91 316.00 р.
Оплаченых: 15 244.00 р.
К выплате: 3 018.31 р.
Выплачено: 0 р.
Остаток: 3 018.31 р.
да...и меня не радует такая статистика
кто-нибудь может вообще ручаться что я свои деньги получу?
ато 2 месяца уже работаю а начислений очень мало
Alexiy2, А у меня еще хуже продано в 4раза больше чем у тебя. а оплаченных меньше.так же за2 месяца.Остановил траф. Если прояснится снова запущу если нет,то увы.
Это не дело. не поверю я что за 2 месяца доставлено было 3 десятка футболок
Alexiy2, А у меня еще хуже продано в 4раза больше чем у тебя. а оплаченных меньше.так же за2 месяца.Остановил траф. Если прояснится снова запущу если нет,то увы.
Это не дело. не поверю я что за 2 месяца доставлено было 3 десятка футболок
А когда все эти футболки были отправлены покупателям? Если сотни футболок были отправлены не менее двух месяцев назад, а оплачены из них единицы, то да, это странно.
Вообще, по моим наблюдениям, на оплату заказа стоит рассчитывать в среднем после 1.5-2 месяцев с даты отправки.
Раньше трафик с моих сайтов на майки был стабильно одинаковым. В течение где-то полугода все устоялось, и я достиг статистики, по которой примерно половина отправленного товара оплатилась.
Недавно трафик на сайты существенно вырос, и на маечную партнерку соответственно тоже. Кол-во отправленных товаров значительно увеличилось, но разумеется их еще никто не оплатил. Разве что только те единицы, которые доставлены курьером.
В результате, статистика кардинально поменялась: теперь оплаченных всего около 20% от отправленных. Через месяц-два начнут поступать оплаты по новому возросшему трафику, и статистика будет потихоньку выползать вверх.
Рассчитываю получить прежнюю статистику (оплаченных = 50% от отправленных) только где-то через полгода, и то если трафик опять не возрастет сильно.
ИМХО, 2 месяца не показатель с учетом того, что товар доставляется практически всегда Почтой России.
Мало того, что его надо доставить, так он еще и до месяца может пролежать в отделении почты, дожидаясь своего получателя. А последний далеко не всегда приходит сразу при получении квитанции.
Такие мысли.
кто-нибудь может вообще ручаться что я свои деньги получу?
Решения о выплатах принимаются в зависимости от настроения администрации. Можете и не получить.
Решил попробовать поработать, продал товара на 2800, не получил ни рубля, хотя в принципе все эти заказы подтверждены и отправлены, первый заказ был 5 апреля, отослан...и ... ) не знаючто с ним, как и со всеми остальными, траф снял, ссылки снял. Буду ставить шоп в сапу...
Спасибо за хороший сат :-D
Еще раз разъясним ситуацию.
Как происходит установка статуса "оплачено"?
После того как заказ получен клиентом и оплачен, деньги лежат у Почты РФ. Через некоторое время (как правило, от нескольких дней до недели-двух) они переводят их нам на счет. Одновременно - присылают конверт. В нем - квитанции об оплате. Сумма всех квитанций в одном конверте равна сумме перевода на счет.
Что происходит с этими квитнациями дальше? Их ВРУЧНУЮ перебирают и вбивают в админку. Заказ ищут по почтовому идентификатору. Если не нашелся - то по адресу и Ф.И.О. получателя. После этого ставится статус "оплачено". Операция достаточно быстрая, но при большом объеме заказов приходится выделять отдельного оператора. В электронном виде Почта РФ такую информацию не предоставляет. Только бумажки.
Последние два месяца идет рост количества заказов. Очень существенный. Имеющегося штата операторов не хватает. Поэтому оператор, ответственный за квитанции, сейчас тоже на обзвоне новых заказов.
Что мы делаем для исправления ситуации?
1. Увеличение штата операторов, замена несправляющихся с новым объемом работы. К сожалению, новые операторы не сразу выходят на рабочие объемы обзвонов. Плюс некоторое время их надо обучать, что опять-таки отвлекает других операторов. Процесс идет уже второй месяц, несколько новых операторов работают, но этого пока не хватает.
2. Автоматизация ввода квитанций. У нас уже был проект, спец.софт для сканирования и обработки квитанций. Выбраный исполнитель не справился. Сейчас заказываем работу у другого. Планируем ввод системы к июлю. После этого должна практически исчезнуть проблема трудоемкости работы с квитанциями об оплате.
3. Автоматизация работы операторов. Проектируется новая схема работы call-центра, суть которой - в автоматизации наиболее рутинных операций. Прежде всего - дозвона (сейчас на прослушивание гудков приходится примерно треть времени работы оператора). Планируемое время ввода - в течение несколько месяцев.
4. В краткосрочной перспективе - вновь отделим отвественного за квитнации от обзвонов. Скорее всего, это удастся сделать на этой неделе или в начале следующей.
Сейчас вбиваются квитнации пришедшие еще в апреле. В них - заказы за начало апреля и немного за конец марта. Так что заказы, сделаные в середине апреля и позже - скоро перейдут в статус "оплачено".
Кстати, по этим же причинам уменьшилось максимальное число недозвонов у заказа, после которого заказ считается отмененым.
с четверга не работает раздел бейсболки... когда сделают то? а то не у всех же трах идет только на футболки!!!!
dergawerd добавил 24.05.2010 в 11:03
а что касается оплаты! мне пришла оплата последняя 19 мая за 28 марта!! так что платят то платят! ждать нужно не мало)!!!
dergawerd добавил 24.05.2010 в 16:32
мда....рано я упоминул о хорошей работе.. сейчас ничего не обновлял сайт слетел выдавай ошибку парсера почему то и никто не ответит ни тут ни в аси нигдевообще и ждать сутки теперь 7 утра пока кто то придет в асю?!!!
dergawerd добавил 24.05.2010 в 16:40
редактировать то нельзя сообщение еще раз(((( ошибку исправили) сайт включили оперативно хоть и уже не рабочее у них время)
У меня (еще у одного вебмастера узнавал тоже самое) третий день идут поступления на счет, что очень радует, а то заждался уже... :-)
Работаю с партнеркой практически с её открытия, проблем с выплатами не было. На этой недели кол-во оплаченных заказов значительно прибавилось, это радует.
Vsemayki.ru успехов в решении всех проблем!