Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Честно, даже не ожидал от маек такого - зачем такие вещи делать? Да еще же и сказки рассказываете про банальную замену железа, а то что в пик сезона продаж нет при качественном трафе - ничего не проясните?! Впрочем, к чему слова, вот яркий пример:

2009

[ATTACH]61363[/ATTACH]

2010

[ATTACH]61364[/ATTACH]

Как резюме - доверие уже не такое как прежде, всю рекламу снимаю (надеюсь, временно), жду обработку и выплаты по всем текущим заказам и слежу за новостями! Хорошо, что не направил к вам своих дизайнеров)

jpg maiki2009.jpg
jpg maiki2010.jpg
VR
На сайте с 29.09.2008
25
иван лук:
Ну у вас же не ддос, не сгорел ДЦ, не рейдерский захват хостинга, а просто переезд на новое железо... обычно это планируют заранее.

Да, это было запланировано. Работы проводились на прошлой неделе с 4 утра по мск и длились примерно час. В это время покупок практически не бывает. А собственно сбои - начались через пару дней, разумеется они никак не планировались. Сейчас полностью заменили сервер, полет стабильный.

vsemayki.ru добавил 28.04.2010 в 08:55

SeoWomen:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сроки доставки футболок по Москве.
Там, по-моему, планировалось открытие нового цеха, если я не ошибаюсь?

Цех открыт и работает. Пока он не вышел на рабочую мощность, поэтому значительная часть заказов изготавливается в старом цехе. В связи с этим - официально срок доставки остается старый, 10 дней. Фактически он может оказаться меньше, вполть до 3-4 дней. Постепенно будем наращивать объем заказов в мск цехе и сокращать сроки доставки.

vsemayki.ru добавил 28.04.2010 в 08:57

нум:
зачем вы закрыли доступ в аккаунт дизайнера molotova?

Дизайнеры molotov и muxa отключены вместе с макетами за неадекватное поведение.

vsemayki.ru добавил 28.04.2010 в 08:58

onerealman:
Впрочем, к чему слова, вот яркий пример:

Пожалуйста, поясните что именно вас смущает в скриншотах - тогда смогу дать развернутый ответ.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Не хочу не кого защищать но:

onerealman - а что вам не нравиться? не поленился и посчитал сейчас вашу статистику (по скринам):

2009 год - 3165 кликов, продано на 27690р

2010 год - 1484 кликов, продано на 14225р

Так что в 2010 даже лучше показатели чем год назад...

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
vsemayki.ru:

Дизайнеры molotov и muxa отключены вместе с макетами за неадекватное поведение.

О, если уж сами тут об этом речь завели.

Несколько очередных моих "неадекватных" вопросов вам:

1. На каком основании аккаунт заблокирован? "Хорошее поведение" в правилах партнёрской программы не прописано.

2. В чём выразилось моё "неадекватное поведение"? Чьё это мнение?

3. Когда будет разблокирован аккаунт?

4. Когда будут мне выплачены заработанные за период сотрудничества средства?

5. Оснований для блокировки нет. Правил партнёрской программы я не нарушал. Это единоличное решение кого-то, кому я не понравился?

Теперь по порядку.

Собственно, я - muxa. Никаких правил я не нарушил. Неадекватным поведением администрация партнёрки посчитало то, что я начал задавать неудобные им вопросы здесь на публичном форуме, а не на их закрытом, где они дизайнеров просто игнорируют. С вопросами вы можете ознакомиться с 50 страницы этого топика, тут поста 3-4 всего моих. Кто-то единолично принял это решение, потому что супорт, куда я перым делом отписался, не знал причину бана аккаунта.

Кем считает себя человек, принявший это решение в обход правил партнёрской программы и здравого смысла, решивший наказать меня за "плохое поведение", остаётся только догадываться. Я бы еще поспорил, кто повёл себя неадекватно, но сперва хочу услышать ответы на мои вопросы.

Партнёры, будте осторожны. Когда задаёшь вопросы относительно выплат своих денег и отстаиваешь свои права - это "неадекватное поведение".

png 126721215551012321.png
O
На сайте с 28.04.2010
2

Уж кто ведет себя неадекватно, так это vsemayki.ru!!!!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
иван лук:
Не хочу не кого защищать но:
onerealman - а что вам не нравиться? не поленился и посчитал сейчас вашу статистику (по скринам):
2009 год - 3165 кликов, продано на 27690р
2010 год - 1484 кликов, продано на 14225р

Так что в 2010 даже лучше показатели чем год назад...

Ты что, прикалываешься??? (не хочется писать ничего оскорбительного), так рассуждаешь, будто их статистика без шейва, вся такая светлая и пушистая, я эти данные дал к тому что я больше года работал с майками и если в 2009 году, а именно весной я запустил ее на 1-2 сайтах, то в 2010 году они висели уже на 5 сайтах, трафик по сравнению с 2009 году увеличился, + я специально в феврале-марте подготовил площадку под майки (чего не делал раньше), + должна была остаться пусть даже минимальная база клиентов постоянных (их проданных на 5-6к$). Про клики и цифры молчу, может кому сумма ниже в два раза, чем в прошлом году - и "лучшие показатели", но не для меня.

Просьба мастерам, кто работает по майкам - киньте сцыль на нормальную партнерку, рефом буду, мне не жалко, главное, чтобы партнерка честная была!

HF
На сайте с 24.07.2009
128
onerealman:
Ты что, прикалываешься??? (не хочется писать ничего оскорбительного), так рассуждаешь, будто их статистика без шейва, вся такая светлая и пушистая, я эти данные дал к тому что я больше года работал с майками и если в 2009 году, а именно весной я запустил ее на 1-2 сайтах, то в 2010 году они висели уже на 5 сайтах, трафик по сравнению с 2009 году увеличился, + я специально в феврале-марте подготовил площадку под майки (чего не делал раньше), + должна была остаться пусть даже минимальная база клиентов постоянных (их проданных на 5-6к$). Про клики и цифры молчу, может кому сумма ниже в два раза, чем в прошлом году - и "лучшие показатели", но не для меня.

Просьба мастерам, кто работает по майкам - киньте сцыль на нормальную партнерку, рефом буду, мне не жалко, главное, чтобы партнерка честная была!

Вставлю свои пять копеек.

Тут дело такое: если судить по графе "Продано", то конверт трафика по сравнению с 2009 годом даже немного поднялся...

Но если учитывать графу "Оплачено", т.е. полностью проведенные продажи, с которых вебмастеру засчитывается комиссия, то в 2010 году показатели примерно в 4 раза хуже.

Вам необходимо уточнить, какой трафик был еще в феврале-марте 2009 и 2010 годов. Как правило, заказы доставляются почтой и в "оплаченные" товары за апрель попадают заказы как раз выполненные в феврале-марте.

Тут без статистики по этим двум месяцам не обойтись. Можете кинуть скрин по этим месяцам за оба года?

Если суммарный трафик в феврале-марте 2010 года в 3-4 раза меньше, чем за тот же период 2009 года, то как следствие никакого шейва.

Ну и если разница в трафике будет не столь значительной, то посмотрите инфу по всем заказам 2010 года. В каждом заказе есть информация об обработке, где станет видно, почему покупатели стали чаще отказываться от заказов.

Конечно, ИМХО. Без статистик по предыдущим месяцам судить сложно.

SeoWomen
На сайте с 20.04.2009
82

Работаю не первый месяц с этой партнеркой и в отличии от других пока(тьфу-тьфу) нареканий не было. Я не совсем понимаю тех людей, кто жалуется на неверную статистику. Лично я лью траф через ТДС и прекрасно вижу, что вся статистика считается корректно, без упомянутого выше шейва.

По-поводу баннеров на сайтах я вообще молчу. Неужели Вы думаете, что постоянные баннеры(висящие месяцы или годы) должны постоянно увеличивать свой CTR? Если да, то Вы сильно ошибаетесь. Человек, перешедший с Вашего сайта один раз, второй раз, зайдя на Ваш сайт, наврядле кликнет вновь по нему. К тому же, за год(с 2009 по 2010) количество сайтов с подобными баннерами выросло в разы. Выводы делайте сами.

Помимо этого, может быть еще множество факторов проседания статистики. ИМХО, скрины - неубедительный аргумент. Лично у меня, продажи постоянно растут(пусть и не на много), но положительная тенденция наблюдается...

http://www.raznoblog.com/ (http://www.raznoblog.com/)
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
HeroFold:
Вставлю свои пять копеек.
Тут дело такое: если судить по графе "Продано", то конверт трафика по сравнению с 2009 годом даже немного поднялся...
Но если учитывать графу "Оплачено", т.е. полностью проведенные продажи, с которых вебмастеру засчитывается комиссия, то в 2010 году показатели примерно в 4 раза хуже.

Все обращают внимание на конверт, дело в том что начал я работать с последней недели марта 2009, поэтому оплаченных заказов нету в статистике 2009 года, "то в 2010 году показатели примерно в 4 раза хуже"- об этом и речь! Баннеры у меня не висят вообще, кстати баннеры на клубную тематику магазин делал в 2009 году по моей просьбе! У меня тематический траф и висят (висели) самые козырные варианты маек моей тематики прямо на майне, + постоянная ротация и добавление новых макетов, поэтому и стремно, что работал, готовился к сезону, а в итоге вот так радуют!..

Скиньте в личку нормальную партнерку по футболкам, плиз.

onerealman добавил 28.04.2010 в 20:17

И я так же прекрасно понимаю партнеров готовых отписаться, что все прекрасно, все супер и мы тут одни такие наговариваем - не нужно ля ля, тут не дети сидят и все прекрасно понимают, что с чем и как! Если бы я хотел контр-рекламы, я бы вам ее устроил, однако меня это пока не интересует, я хочу разобраться в сути. Если майки попросили приостановить покупной траф, банят партнеров, банят дизайнеров, холд выплат увеличился - положительная тенденция наблюдается... Даже очень...

V
На сайте с 05.07.2008
16

У меня второй шоп, и все заказы в статистике появляются - это проверено (если кто не знает есть во втором шопе такая папка orders в которую все заказы сохраняются). Более того временами даже появляются какие-то странные заказы, совершенные не из моего магазина, хотя рефссылки не размещал, наверное куки. Отсюда делаю вывод что все заказы учитываются.

Но принципальный вопрос в другом - много отмен и есть возвраты, что настораживает. По идеи можно отписать тем клиентам и проверить действительно-ли они отказались или нет.

Если подводить итоги, то во всехмайках лично меня раздражает статистика, некрасивые макеты и очень странная ситуация с дизайнерами, больше нареканий нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий