- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы временно привлекли отдельного человека. В его задачу входит вбить все накопившиеся конверты, не отвлекаясь больше ни на что. Как минимум до конца недели будут появляться новые оплаты.
Какое у вас ратио, в среднем, с тизеров? 🚬
Добрый день.
Писала в службу поддержки, но ответа так и не последовало. Попробую спросить здесь.
Работаю с вами не первый месяц и пока вполне довольна результатом.
Теперь, непосредственно, вопросы. В вашей ветке я читала, что непрозвоненные заказы имеют наивысший приоритет и висят у Вас на самом видном месте, так что пропустить их невозможно.
Вчера, к моему сожалению, я натолкнулась на заказы, которые уже длительный промежуток времени находятся в статусе "не дозвонились".
Вот лишь некоторые из них:
Дата № заказа
2010-05-09 205453
2010-05-17 211447
2010-05-17 210959
2010-05-17 211255
И это лишь некоторые из них.
Думаю, что Вы не меньше меня заинтересованы, чтобы заказ был оплачен.
Буду рада, если Вы проясните ситуацию.
И так Уважаемые ВебМастера, расскажу вам небольшую историю по поводу ДИЗАЙНЕРСКОЙ ПП vsemayki.ru
Изначально принцип работы дизайнерской ПП был таков:
Дизайнеры могли выбирать собственную оценку стоимости макета. То есть дизайнер ставит 100р за макет, магазин продает по 500р (100р дизайнеру - 400р магазину)
И все вроде замечательно, футболки покупали, деньги выплачивались.
7.4.2010 - для дизайнеров поступило печальное известие:
Текущие условия, по которым работает дизайнерская партнерка, оказались экономически нецелесообразными для нашей организации. Более того, они вызвали совершенно незапланированные расходы и проблемы. При этом, количество трафика и суммы продаж с момента открытия партнерки у нас увеличилось незначительно — на ту же величину оно росло ежемесячно и до партнерки.
Таким образом, эксперимент с дизайнерской партнеркой признан провальным, текущая модель работы с дизайнерами — убыточной для организации.
Поэтому с сегодняшнего дня мы вводим новую схему. Теперь дизайнерское вознаграждение за любой макет будет составлять ровно 15 рублей (за значок - 5 рублей). Все товары будут продаваться по унифицированной цене, дизайнер не сможет выбирать собственную оценку стоимости.
Все заработанное дизайнерами временно замораживается. Сроки выплаты с замороженных средств будут обсуждаться в индивидуальном порядке. Выплаты заработанного по новой схеме будут проходить вперед старых.
То есть средства заморожены, но деньги будут выплачены неизвестно когда. Ну да ладно будут и слава богу.
Форум ПП захлестнула волна негодования со стороны дизайнеров. В процессе обсуждения ТП отвечала дизайнерам:
Позже будет дополнительное разъяснение. Сейчас администрация изучает статистику работы партнеров, на основании этого составят очередь. Всем сразу выплатить не получится, поэтому платежи пойдут постепенно.
*тишина в течении месяца со стороны администрации*
на этой неделе приходит платеж на кипер - 25% от заработанной суммы. Радости полные штаны, выплачивать начали и т.п.
но, как говорится - не тут то было!
На главной странице партнерки появляется новость:
Собственно эта новость шокировала простотой действий.
Иными словами ситуация выглядит так:
Магазин запускает дизайнерскую ПП с четко прописанной формулировкой:
Дизайнеры активно набивают магазин по самые уши макетами (что-то в районе 6-8к макетов)
и стабильно получают заслуженные выплаты.
Вдруг администрация выявляет факт что дизайнерская партнерка не приносит прибыли и меняет правила ПП. Вознаграждение дизайнеров становится фиксированным - 15р за макет.
Спустя время администрация принимает решение выплатить только 25% от ранее проданных и ОПЛАЧЕННЫХ макетов.
Для чего эта писанина? ИМХО, кинув дизайнеров на 75% заработанного, не составит труда кинуть ВебМастеров работающих с партнеркой по сливу трафа на магазин. Выводы каждый сделает сам для себя. Мое доверие к этой ПП утрачено на 100%.
Удачных заработков.
Добрый день.
Писала в службу поддержки, но ответа так и не последовало. Попробую спросить здесь.
Работаю с вами не первый месяц и пока вполне довольна результатом.
Теперь, непосредственно, вопросы. В вашей ветке я читала, что непрозвоненные заказы имеют наивысший приоритет и висят у Вас на самом видном месте, так что пропустить их невозможно.
Вчера, к моему сожалению, я натолкнулась на заказы, которые уже длительный промежуток времени находятся в статусе "не дозвонились".
Вот лишь некоторые из них:
Дата № заказа
2010-05-09 205453
2010-05-17 211447
2010-05-17 210959
2010-05-17 211255
И это лишь некоторые из них.
Думаю, что Вы не меньше меня заинтересованы, чтобы заказ был оплачен.
Буду рада, если Вы проясните ситуацию.
Есть такое! Заказов у меня не много, борюсь за каждый из них:) Поэтому когда вижу что заказ 2-3 дня без движения, прошу в аську чтобы прозвонили. Всегда откликаются!
По поводу предыдущего поста
все майки открыл именно с дизайнерской партнерки. Не хорошо они с дизайнерами поступили!
Выплаты получил спасибо.
В вашей ветке я читала, что непрозвоненные заказы имеют наивысший приоритет и висят у Вас на самом видном месте, так что пропустить их невозможно.
Да, был такой пост. Сейчас объем заказов вырос в разы. Операторы не справляются, теперь приоритет - обзвонить все новые заказы. Ситуация временная. Принимаемые нами меры описаны в этом посте: /ru/forum/comment/6966977
На всякий случай напоминаю, заказы в статусе "не дозвонились" всегда получают уведомление на эл.почту с просьбой связаться с операторами. Но не все реагируют на это письмо.
Какие подлецы все таки эта контора, кинуть дизайнеров и чихали они на свой имидж. Всемайки ваше кидалово с дизайнерами косо для вас выйдет.100% потеряете больше чем заграбастали себе в карманы.Вы ворье,а вор должен сидеть в тюрьме.
кинув дизайнеров на 75% заработанного, не составит труда кинуть ВебМастеров работающих с партнеркой по сливу трафа на магазин. Выводы каждый сделает сам для себя. Мое доверие к этой ПП утрачено на 100%.
Кинув вебмастеров, они потеряют более половины своих заказов, что недопустимо.
Вот такими грязными способами ВсеМайки решила завоевать рынок. Конечно, с такой политикой,они навязывают другим "чистым" партнеркам свои правила. Но практика показывает, что не может быть все время хорошо, обманывая других. Руководство этой компании будет сидеть там, где должен сидеть вор.Никто не даст забыть в Интернете их поступки. Они выбрали свой путь,показали лицо.
Свято место пусто не бывает,гласит пословица, значит на рынок выйдут новые игроки (или действующие пересмотрят правила), которые сыграют на их жажде засунуть руки в чужой карман.
Вы слышате,ВсеМайки,для Вас песня спета.Ваш период расцвета закончился.Ха-ха-ха,я смеюсь над вами, ибо знаю, насколько мелочно вы разменяли свою судьбу.
Вебмастера отдельная тема...Конечно,в каждом общества есть те, которых можно подкупить...Большинство ВебМастеров несолидарны с "прокиданными" дизайнерами и сделали свой выбор в сторону дальнейшей работы с алачной компанией, надеясь на авось и что это их не затронуло.Я обращаюсь к Вебмастерам: Вы действительно думаете, что с Вами не будет пересмотра отношений? Вы не понимаете, что Вас используют,как использовали дизайнеров,для захвата рынка? Поверьте, мы тут это говорим не от того, что жаба душит от неполученых заработаных денег, а от того, что осознали их систему работы,пытаемся до Вас донести. Если Вы против обмана в сети, если Вы солидарны с дизайнерами, я призываю Вас отказаться от работы с этой компанией.
Если Вы продолжите работать с ней, знайте, что копаете яму не только для себя , но и других игроков рынка, так как порядочный игрок, не будет красть денег, вкладывая их в демпинг.