Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

" АСИ нет в доступное время когда онлайн служба поддержки. ""

вроде это означает что у меня нет аси с 7 утра до 16 часов........

два те сообщения были давным давно да был такой же казус...помню и сам но это было давно...сейчас о же самое...откуда мне знать.... новости нет..предупреждения нет...вот и подумал обновилось чего как криво.....

--> Здесь может быть ваша реклама <--
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Да служба поддержки туговато отвечает по техническим вопросам.

Подскажите, может кто сталкивался, как выводить категории в боковом меню в нужном мне порядке?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

dergawerd, Нечего тут шрифт повышать :D

Если вам лень поискать и почитать, то служба поддержки вам не поможет.

bananamen, Вам в тикитах же ответили. К сожалению реализация оказалась корявой с нашей стороны.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Seyon:

bananamen, Вам в тикитах же ответили. К сожалению реализация оказалась корявой с нашей стороны.

Это здорово. Но как быть, если забыл номер тикета и на почте пусто? Я думал, хоть оповещение будет. Если нетрудно, скиньте номер тикета, пожалуйста.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Seyon:
Руководство приняло решение, что оптовые заказы партнерам вообще отменить

Круто.

Может все-таки пересмотреть расчеты в пользу тех, кто приводит к вам клиентов? Оптовые заказы у вас - это несколько сотен тысяч рублей в день, наверняка. А вы вот так порешили - 1,8% в среднем с футболки. Я тут никакой финансовой стратегии не вижу: вам платят за опт меньше - убавьте пропорционально и партнерскую ставку. Да хоть бы и в ПЯТЬ убавьте - это уже в 3-4 раза больше, чем эти "5 рублей". Или вы раззоритесь, если убавите партнерский процент за опт в пять раз - до 4-5%?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Не работает корзина. Когда жмешь на нее, или кнопку оформить заказ перекидывает на страницу /cut/show/ а она пустая!

Переставлять шоп - не выход. Уже кучу тайтлов и прочего прописал.

На форуме партнерки у людей аналогичная проблема, и не решается уже несколько дней. Ответьте, будьте добры.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Топик полон. Дальнейшее обсуждение в новой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий