- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемые VseMayki.ru, я планирую(овал) заниматься вашим веб-магазином, мне на раскрутку требуется сумма, я ее заработал у Вас, будучи дизанером. Вы можете конкретно сказать, когда придет моя очередь на выплату мной заработанных денег. Думаю, Вам не нужно говорить, что бизнес не терпит "завтра, через месяц или через несколько месяцев". Давайте решать вопрос на уровне партнеров, а не так: у нас деньги - мы и правим банкетом. Пожалуйста, отнеситесь к этому всесторонне, на вашу страничку ежедневно заходят несколько партнеров, не портите вашу репутацию.
Выплату жду уже 8-ой (рабочий) день, из-за чего задержка?
Пока ничего не изменилось. Рисующих макеты дизайнеров и раньше были считанные единицы. Большинство закачаных дизайнерских макетов - клипарт и копипаст с небольшими переделками, "100 макетов по всем требованиям" многие делали буквально за вечер.
В целях пересечь дальнейшую дискуссию: тема качества макетов и вообще дизайнерской партнерки - обсуждается в нашем внутренном форуме. Эта ветка посвящена партнерской программе для веб-дизайнеров.
В вашем внутреннем форуме, как вы, наверное, заметили, администрацией насущные вопросы успешно игнорируются. Позвольте мне попытаться тут узнать, почему дизайнеры не могут заказать вывод заработанных средств ни за продажи футболок по старым условиям, ни даже за продажи футболок по новым условиям? Деньги, удержанные до нововведений, ушли на новый цех, и ваша политика по их выплачиванию ясна - выплатим, когда выплатим, может, и полгода ждать придётся. Этот момент вы прояснили, проясните теперь, пожалуйста, насчёт выплат по новым условиям.
Макеты к вам добавляют ровно такие, какие вы разрешаете правилами. Это проблема вашей редакционной политики, ваше отношение к клипарту непонятно. "Копипаст и переделки" с других футболочных сайтов нужно сперва отрисовать в векторе. Каждый дизайнер может примерно прикинуть, как скоро его работа по отрисовке окупится. Я прикинул, с новыми правилами - не скоро.
Лично меня активное участие в партнёрке с точки зрения прибыли в данной ситуации больше не привлекает, а сумма вашей задолженности мне для меня не критична. Меня не устраивает ваше отношение к дизайнерам, и ко мне в частности, как к недопартнёрам. Сделали диз партнёрку - будьте добры выполнять свои обязательства, в том числе и отвечать на возникшие вопросы партнёров, а не игнорируйте их на своём закрытом форуме и по другим контактам.
Выплату жду уже 8-ой (рабочий) день, из-за чего задержка? у меня тоже задерживают выплаты уже 7 дней , работаю как вебмастер. Приостанавливаю трафик до получению выплат и партнеров прошу обратить на это внимание!😡
Вы отладите наконец скрипт 3 версии в асе уже две недели решают вопрос так и не решили. Потом оказывается, что скрипт обновили но в аккаунте не обновлен по асе тоже никак не обновлю скрипт. То прогеров нет, то золотуха или понос. Вы уже решите и сделаете или закройте эту тему. 2 версия работала, а 3 никак не доделаете нормально!!!
vsemayki.ru, партнерский магазин для дле обновите плиз. версия 7.5 неактуальна уже
Магазин на DLE не оправдал себя - им пользовались единичные партнеры. Переделывать под новые версии не планируется. Вместо этого развиваем shop 3.
vsemayki.ru добавил 15.04.2010 в 19:07
Вы можете конкретно сказать, когда придет моя очередь на выплату мной заработанных денег.
Ваш вопрос провокационный. Если на него ответить - тут же подтянутся другие дизайнеры, начнутся выяснения - а почему X получит раньше чем Y, чем он лучше/хуже? Данную информацию предпочитаем не обсуждать, а спокойно выплачивать деньги. Еще раз подчеркну - мы от своих обязательств не отказываемся.
vsemayki.ru добавил 15.04.2010 в 19:11
Выплату жду уже 8-ой (рабочий) день, из-за чего задержка?
Судя по дате вашего поста, вы заказали выплату 6.04. Всем вебмастерам их выплатили, самым последним - 14.04, т.е. в день написания вашего поста.
vsemayki.ru добавил 15.04.2010 в 19:31
ни даже за продажи футболок по новым условиям
Ориентировочно откроем на следующей неделе.
Макеты к вам добавляют ровно такие, какие вы разрешаете правилами.
С этим никто не спорит. Поэтому в апреле-мае планируется чистка макетов.
Каждый дизайнер может примерно прикинуть, как скоро его работа по отрисовке окупится. Я прикинул, с новыми правилами - не скоро.
Как показала статистика, большинство продаж генерируется как раз макетами, добавленными условно говоря за 1 вечер. Просто потому что их много и другие макеты не пробиваются.
К дизайнерам, самостоятельно делающим качественыне макеты это не относится, но увы - таких оказались единицы. Для них еще возможно будут особые условия, но обсуждаться это будет не раньше лета.
в том числе и отвечать на возникшие вопросы партнёров, а не игнорируйте их на своём закрытом форуме и по другим контактам.
Если вы про изменение условий диз.партнерки, то большинство вопросов на этой ветке форума - повторение двух-трех вопросов в разных вариациях. На практически все вопросы наш сотрудник отписался. На повторно заданые вопросы с тем же самым смыслом - можно найти уже готовый ответ.
vsemayki.ru добавил 15.04.2010 в 19:40
Выплату жду уже 8-ой (рабочий) день, из-за чего задержка? у меня тоже задерживают выплаты уже 7 дней , работаю как вебмастер. Приостанавливаю трафик до получению выплат и партнеров прошу обратить на это внимание!😡
Если я не ошибаюсь, вы партнер uid 4344. Вы заказали выплату 09.04. Вы до сих пор не знаете что срок выплаты у нас 7 рабочих дней, а не календарных? Тем более такой суммы, которые обычно вы заказываете. О какой 7дневной задержке идет речь?
Учитывая что с вами у нас были раньше особые условия работы, вы могли спросить это в партнерской icq. Мне совершенно непонятно почему вы сразу отписываетесь тут и просите партнеров обратить "на это" внимание.
vsemayki.ru добавил 15.04.2010 в 19:43
Вы отладите наконец скрипт 3 версии в асе уже две недели решают вопрос так и не решили.
Пожалуйста, отпишитесь в личку - суть проблемы. Разберемся в чем причина.
Я так понимаю у вас есть какая-то очередь на выплаты, вот,так скажите когда моя очередь будет.Если не готовы здесь сказать - пишите мне, контакты у вас есть. Можно найти общий язык.Вы же ставите себя королями в этой ситуации. Мне нужна конкретика.Прошу обратить внимание партнеров (веб-мастеров в будущем тоже этого коснется) на не только задержку выплат, но и прямого ухода от ответов.
P.S. Пишу на форуме, так как более-менее на контакт выходите здесь.
Уважаемый где у вас написано 7 дней я везде вижу только 5 рабочих смотрим на скрины:
[ATTACH]60513[/ATTACH][ATTACH]60512[/ATTACH]
И как после этого работать с вами? Не плюйте в колодец из которого пьете воду голубчик!
Вы же ставите себя королями в этой ситуации.
Поверьте, это вам только кажется. Мы на форуме объяснили ситуацию. Признали - те правила, по которым работали - это была наша ошибка. У нас порядка 1.5 тыс зарегистрированных дизайнеров, выплаты постепенно всем закроем. Это не только от нас зависит.
веб-мастеров в будущем тоже этого коснется
Еще раз повторю: веб-мастерскую партнерку никакие изменения правил и порядков не ожидает.
Самое главное чтобы платили.А эти задержки второстепенный фактор.
Еще бы нормальный дизайн магазина 3.0 сделали(что то подобное как основной сайт) Можно как нибудь сделать чтобы в магазине партнеров так же в ряд было по 4 футболки(как и на основном вашем сайте)?
Мне кажется для клиентов это будет удобней.Отсюда и конверт лучше.