Партнерская программа от vsemayki.ru 20% с продаж!!!

VR
На сайте с 29.09.2008
25
dergawerd:
трындец какой то ...

Если на заказ не дозвонились несколько раз подряд - его обзвон прекращают. Клиент при каждом недозвоне получает e-mail, кто заинтересован в приобритении товара - всегда сам выходит на связь. Кто не заинтересован - тот отмалчивается.

Время обзвона 10-12 часов дня - разве не нормальное? У многих рабочий день вообще начинается в 9 утра. В крайнем случае, клиенты которые не смогли ответить на звонок, обычно сами связываются с нами и просят перезвонить.

vsemayki.ru добавил 26.04.2010 в 13:49

Bartezz:
А майки на заказ - тут 100% отказ всех покупателей, мистика какая то

Майки на заказ действительно в большинстве случаев отказываются делать.

Во-первых, очень часто у заказчика нет материала для изображения. Картинка 150х150 пикселей материалом не является, так же как и фотография футболки с другого магазина.

Во-вторых, как всегда при предоплате - очень часто клиенты не готовы предоплачивать. А в случае невозврата такой товар никуда не перепродать.

партнерка partners.vsemayki.ru - ходовой товар, 20% комиссии
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

да уж... партнерка дохнет ... очень жалько... так все было хорошо...неужели так сложно все делать по нормальному..... прям нет слов...... только начал шоп курочить затачивать как дело смотрю идет к большущей опе....

--> Здесь может быть ваша реклама <--
ForceMaster
На сайте с 25.09.2009
79

Последние дни партнёрка часто лежит... вот как и сейчас. а траф то идёт(

Может ответственные лица прокомментируют ситуацию с частыми "падениями" сайта в последнее время?

реклама в подписи делает из человека банер
HF
На сайте с 24.07.2009
128

Сдается мне, ее беспощадно ддосят.. за кидки дизайнеров.

Работаем с этой партнеркой как вебмастера, по одной только профильной тематике. Слава Богу, что футболки -- лишь небольшая реклама для наших посетителей, иначе трафик уходил бы в никуда.

Но общее положение вещей все равно не нравится. Совестно перед посетителями: предлагаем футболки по нашей тематике, а в последние дни партнерка часами лежит.

Хотелось бы услышать ответ от представителей партнерки, с чем связаны простои и как долго это продлится. Спасибо.

VR
На сайте с 29.09.2008
25

На прошлой неделе мы немного изменили конфигурацию серверного оборудования, с целью еще более убыстрить работу сайта. Результат был успешно достигнут, но из-за возросшей нагрузки на железо появились непредвиденные проблемы. До этого более года сайт работал практически без перебоев. Так что нет оснований сомневаться в надежности площадки. После детальной настройи и возможно замены уставшего железа - все вновь будет стабильно.

Если у вас покупной трафик - можете пока остановить. После завершения всех работ и недельного теста - мы обязательно сообщим. Приносим извинения за временные неудобства.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

vsemayki.ru... а если у меня трафик с доров, и шел напрямую(без ТДС) так, как я верил в вашу надежность, то что теперь?

За весь день не разу не смог зайти на ваш сайт... предупреждать надо заранее о таких падениях, а не после времени.

VR
На сайте с 29.09.2008
25
иван лук:
vsemayki.ru... а если у меня трафик с доров, и шел напрямую(без ТДС) так, как я верил в вашу надежность, то что теперь?
За весь день не разу не смог зайти на ваш сайт... предупреждать надо заранее о таких падениях, а не после времени.

Пожалуйста не выдумывайте факты. Сбой был примерно в районе 20 часов по мск, длился где-то час-полтора, за это время успели поменять диск. Т.е. почти весь день сайт отлично работал. У нас весь интерфейс операторов - на нашем же сайте, и любая проблема становится известна моментально. А "предупреждать надо" это вообще no comments.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Сбой был примерно в районе 20 часов по мск, длился где-то час-полтора

Хз я днем заходил пару раз (пытался зайти)... и во время написания того поста... всегда одно и тоже было... заработало где-то в 2:30... Возможно мне так просто не везло с заходами :-) (всяко бывает).

А "предупреждать надо" это вообще no comments.

Ну у вас же не ддос, не сгорел ДЦ, не рейдерский захват хостинга, а просто переезд на новое железо... обычно это планируют заранее.

Сейчас все работает, надеюсь так и будет :)

P.S. я же говорил, что верю в вашу надежность.... :D

SeoWomen
На сайте с 20.04.2009
82

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, сроки доставки футболок по Москве.

Там, по-моему, планировалось открытие нового цеха, если я не ошибаюсь?

http://www.raznoblog.com/ (http://www.raznoblog.com/)
Н
На сайте с 25.03.2010
6

зачем вы закрыли доступ в аккаунт дизайнера molotova?

вы что совсем опустились до детского сада?

Кто не в курсе.ВсеМайки прокидали дизайнеров,большинство молчат в тряпочку - надеются что выплатят.Я же публично здесь офиширую весь процесс их черной методики работы.Видимо им это не нравится и они решили "наказать меня", заблокировав доступ в аккаунт.Ребята, это контора светлая и пушистая пока дело не касается денег.

Кидалы в интернете /ru/forum/495603 (/ru/forum/495603)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий